Аленка28, ей-богу вы мне нравитесь, давно такого позитива не получала :-)
И все-же вы новичок - т.е. ВПЕРВЫЕ участвуете в совместнике растений 3кс от ПОиска
и прошлым летом ничего у него не заказывали, видимо отсюда ваше удивление и идет.
Ну или вы сами торгуете растениями , тогда ваша реакция вполне понятна
лаванда тоже ряд закрыли спасибоЗа обман в закупке
добрый день а на складе есть саженцы лаванды?????
Аленка28, добрый.
саженцев нет.
а укорененные черенки в торфяных таблетках в понедельник видела.
Правда там не много было.
по наличию лучше предварительно уточнить на складе
Телефон есть в теме про склад, если много посетителей, или идет разгрузка, или вышли в туалет- на звонок могут не ответить
собрали ряды и вас кинули это нормально а потом на складе в продаже есть это как понимать,брали мы гераньки помним не защищайте организатора
Как я поняла вы все-же про лаванду,
и как я поняла не видите разницы между укорененным черенком лаванды в торфяной таблетке( которых вообще не было в закупках),
и в горшке 1,5-2 литра
Повторюсь:
На складе уже пару недель есть в продаже укорененные черенки лаванды в торфяной таблетке,
данной позиции не было в закупке с черенками. ряды на нее не собирались.
Выглядят черенки вот так :

А Вы в данной закупке заказали лаванду в горшке,1,2-2-3 литра
которая возможно закончилась, возможно еще не наросла.
В 2013-ом году она выкупилась только в конце июня (25,06,2013). Во всяком случае на более ранних выкупах на фото у меня ее нет
И выглядела та лаванда в горшке 1,5-2 литра вот так :

а 28,08,2013 уже приходили меньшего размера кусты....видимо молодые наросли

Судя по вашей реакции- вам категорически противопоказаны закупки с растениями, особенно от этого поставщика.
Я боюсь даже представить что было-бы если-бы вам пришло что-то еще и качества плохого,
Вам лучше в сз больше не заказывать, а покупать то, что есть в наличии в магазине или на рынке,
вы там и качество сможете посмотреть, и ряды собирать не надо, и выкупаемость 100%
А главное Ваши нервы целы, и наши :-)