NadjaNZ, Вы не правы считая что вам такое индивидуально и специально нафасовали.
я когда свои получила- посмотрела что все хорошенькие и благополучно про них забыла
( очень жалею что сразу не сфоткала что они нормальные были)
Вчера я так и не пнулась, сейчас специально развязала, высыпала и сфотографировала .
для примера один из пакетов с луковками что лежит у меня дома в наглухо завязанном пакете .

Так вот когда их мне отдали(забирали как только началась раздача)- луковки выглядели гораздо лучше.
(серой сухой плесени не было)
Споры плесени есть ВЕЗДЕ, просто в наглухо завязанном пакете для них были очень благоприятные условия.
Надо было сразу получить и развязать пакет, или дырки в нем сделать.
Но раз уж появились такие пятнышки- надо сейчас замочить их на пару часов в растворе марганцовки, или в Максиме,
затем просушить и высадить в грунт.
Вы купите любые овощи, хоть лук, хоть помидоры, сложите в пакет, завяжите, оставьте в комнате на неделю-полторы, а потом развяжите, посмотрите как они выглядят и ответьте на вопрос : они такие-же идеальные как в тот момент как вы их покупали? или нет?
На будущее- возможно вам будет удобнее участвовать в закупке с заводской фасовкой, там луковки расфасованы поставщиком в перфорированные пакеты, риск подопреть меньше, но тоже возможен. Хотя... там тоже бывает что попадается некондиция.