|
ДНВ
|
 |
« Ответ #120 : 10 Июня , 2015, 08:31:59 » |
|
Приглашаю в рядочек Гортензия метельчатая Б0бо, одного участника не хватает    "Новинка современной селекции, успевшая поселиться уже во многих наших садах. Карликовая форма гортензии метельчатой — высота 60–70 см, ширина 50 см — находка для небольшого сада. У ‘Bobo’ компактный куст с прочными побегами. Цветки собраны в плотные конические соцветия, которые на протяжении сезона меняют окраску от лимонно-зеленой до белой и затем до нежно-розовой. Цветение очень обильное — с июля по сентябрь. ‘Bobo’ предпочитает полутень. За свои неоспоримые достоинства сорт получил в 2011 году золотую медаль на выставке Florall (Бельгия).."
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #121 : 10 Июня , 2015, 09:17:48 » |
|
Тося К., нет, ( см. ответ №1, п.№4)
|
|
|
|
|
|
Oveda
|
 |
« Ответ #122 : 10 Июня , 2015, 10:21:33 » |
|
ДНВ, закрыла рядок))
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #123 : 10 Июня , 2015, 10:50:05 » |
|
Oveda,умниса :)
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
Yulamama
|
 |
« Ответ #124 : 10 Июня , 2015, 12:16:23 » |
|
Мадам Пчелкина,подскажите , почему у меня после второго выкупа на обриетте стояло в графе поставлено оргом 1 , но сейчас опять стоит 0.
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #125 : 10 Июня , 2015, 12:23:25 » |
|
Yulamama, второй выкуп уже все вроде получить дано должны были. или вы про третий ? если про третий- то не обращайте внимания, агент отправляла предварительную заявку, для себя отметила позиции"1". Стоп перенесли, заявку будут отправлять заново, так что все еще поменяется.
|
|
|
|
|
|
SoloSD
|
 |
« Ответ #126 : 10 Июня , 2015, 12:30:50 » |
|
Девочки, нужен совет: мне выделили клумбу в жутчайшей тени, надо быстренько занять местечко, пока не конфисковали :ура: :смеется: чтобы туда посадить этакое, кустарниковое... Гортензиям там темно и холодно будет, спиреям тоже.. Что есть в закупке? Хеллллпппп
|
|
|
|
|
|
Умка
|
 |
« Ответ #127 : 10 Июня , 2015, 12:41:58 » |
|
Киньте ссыль на закупку - не могу найти(((
|
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #128 : 10 Июня , 2015, 12:44:30 » |
|
SoloSD, у меня раньше палисадник был во дворе многоэтажки- вообще солнца не видел росли и цвели пионы, лилейники, шикарнейше просто жасмин цвел( в саду вообще не цвел, за что и выселила) в том-же дворе у другого подъезда видела цветущий шиповник- здоровый кустище с желтыми махровыми цветами хосты подойдут.. а еще на основном форуме есть темка " теневыносливые многолетники" http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10991.0/all.htmlУмка, терпения не хватило? в ответе №1 , в сааамом низу ссылка
|
|
|
|
|
|
Умка
|
 |
« Ответ #129 : 10 Июня , 2015, 12:46:29 » |
|
Красная_ШапТочка, я 2 поиска терпела)))) а тут... (любилей у меня завтра))) муж разрешил оторваться на растениях)))))
|
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #130 : 10 Июня , 2015, 12:48:45 » |
|
я 2 поиска терпела)))) :2funny: а я только один смогла перетерпеть и сорвалась))
|
|
|
|
|
|
SoloSD
|
 |
« Ответ #131 : 10 Июня , 2015, 12:52:19 » |
|
Красная_ШапТочка, жасмин - который чубушник??? Он теневой? Вот не знала, мой в полутени сидит. Спасибка, счс почитаю :рай: Хосты - да, но если я к своему десятку хост ещё добавлю, мне скорую для неадекватов вызовут - люблю хосточки :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #132 : 10 Июня , 2015, 13:04:52 » |
|
SoloSD, да, чубушник. у меня в саду чубушник махровый из Поиска + дицентра хорошоо растут с севера тень от дома, с востока- впритык баня соседская, с запада- старый куст чубушника(он тоже за домом) закрывает и их и хосты.
|
|
|
|
|
|
Lana.74
|
 |
« Ответ #133 : 10 Июня , 2015, 13:06:22 » |
|
Девочки, напишите отзыв пожалуйста по клематисам крупноцветковым. В каком виде приходит посадочный материал? А то я в Челябинском питомнике купила два Виль де Леона, там просто корешки с живыми почками были, так они сидят уже три недели и не вылазят. Сейчас заказала в этой закупке четыре разных, так хочется уже в этом году цветы увидеть на них.
|
|
|
|
|
|
Oppa
|
 |
« Ответ #134 : 10 Июня , 2015, 13:09:29 » |
|
Приглашаю закрыть рядок на клематис Утопия, обратите внимание - крупный цветок 20см, нежный, изящный да еще 3 гр обрезки!
|
|
|
|
|
|