|
Бона
|
 |
« Ответ #255 : 23 Июня , 2015, 13:44:16 » |
|
Добрый день, уважаемые садоводы! Подскажите, может ли облепиха мужской плодоносить? Только что получили закупку, а у него (у мужского) ягодки на ветках.
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #256 : 23 Июня , 2015, 13:51:33 » |
|
Бона, нет :-)))) это называется пересорт от поставщика :-)
|
|
|
|
|
|
Бона
|
 |
« Ответ #257 : 23 Июня , 2015, 14:07:41 » |
|
Красная_ШапТочка, спасибо. Печаль.
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #258 : 23 Июня , 2015, 14:29:20 » |
|
Бона, так наоборот- ягодки попробуете в этом году :-)))) интересно они будут вкусные, или полезные... ну я к тому что крупноплодные есть удобнее, но в классических более ярко выраженный вкус и вроде как витаминов больше.
|
|
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #259 : 23 Июня , 2015, 14:32:16 » |
|
Красная_ШапТочка, спасибо. Печаль.
у меня по соседству точно мужик растет. Поросль была. Если нужно могу посмотреть и откопать
|
|
|
|
|
городская чайка
|
 |
« Ответ #260 : 23 Июня , 2015, 15:24:28 » |
|
Бона, могу подсказать, где можно выкопать облепиха или облепиху, и много. У нас на берегу их ну просто завались :)
|
Ничего не достаточно тому, кому достаточное недостаточно (Эпикур)
|
|
|
|
ТИШКА
|
 |
« Ответ #261 : 23 Июня , 2015, 15:57:14 » |
|
У МЕНЯ СО ВТОРОГО ПОИСКА ВСЕ УМЕРЛО, КАК Я НАД НИМ НЕ ТРЯСЛАСЬ.
Попробуйте укрывать укрывным материалом. Я ставлю дуги, укрываю, оставляя небольшое пространство для воздуха и все. Растениям очень даже комфортно. Пихта корейская до сих пор укрытая стоит. Девочки, подскажите, какой сорт облепихи лучше брать. Давно хочется. Брала как-то на выставке, но не прижился.
|
|
|
|
|
Бона
|
 |
« Ответ #262 : 23 Июня , 2015, 18:28:56 » |
|
городская чайка, спасибо) у нас на берегу ее тоже завались, только боюсь не отличу девочку от мальчика)
|
|
|
|
|
Lana.74
|
 |
« Ответ #263 : 23 Июня , 2015, 19:03:10 » |
|
Мадам Пчелкина, спасибо за закупку, участвую первый раз и очень довольна! Клематисы почти 70 см.!!! Осталось только посадить правильно и дождаться цветочков.
|
|
|
|
|
|
SoloSD
|
 |
« Ответ #264 : 23 Июня , 2015, 20:01:34 » |
|
Наконец-то дождалась свою лапчатку: хорошенький кустик, так и просится на клумбу) спасибо девочкам на складе: все объяснили :smitten:
|
|
|
|
|
Dubyajechka
новичок
|
 |
« Ответ #265 : 23 Июня , 2015, 20:48:28 » |
|
Добрый вечер! Я еще 20.06.2015 оплатила всё, но оплата так и не подтверждена... :-( Подскажите, пожалуйста, что делать?
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #266 : 23 Июня , 2015, 23:11:29 » |
|
Dubyajechka, Приехать на склад с чеком об оплате и забрать свой заказ.
Девочки-Мальчики, у кого оплата еще не подтверждена: берем чек(если нет принтера - делаем фото чека в СБ-онлайн на телефон) и едем-забираем свои заказы. Агенту не вся выписка пришла, подтвердит чуть позже, а растения хотят побыстрее попасть в любящие хозяйские руки. Так что разбираем растюхи!!!
|
|
|
|
|
|
ХРАМОВА СВЕТЛАНА
|
 |
« Ответ #267 : 24 Июня , 2015, 09:45:56 » |
|
Уважаемый организатор! Почему Вы игнорируете сообщения? КОГДА ПОДТВЕРДИТЕ ОПЛАТУ?
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #268 : 24 Июня , 2015, 09:59:54 » |
|
ХРАМОВА СВЕТЛАНА, как выписку получит и интернет нормально ловить будет-так и подтвердит. Главное чтобы вы правильно внесли данные об оплате в систему. я оплачивала 22-ого по № договора- оплата подтвердилась автоматически, без участия организатора. ----------------------------------------------------------- Девочки-Мальчики, у кого оплата еще не подтверждена: берем чек и едем-забираем свои заказы.(если нет принтера - делаем фото чека в СБ-онлайн на телефон) Агенту не вся выписка пришла, подтвердит чуть позже, а растения хотят побыстрее попасть в любящие хозяйские руки. Так что разбираем растюхи!!!
|
|
|
|
|
|
КСЮША99
|
 |
« Ответ #269 : 24 Июня , 2015, 14:07:50 » |
|
Спасибо за растюшки. Можжевельник просто шикарный пришёл. А розы ))) стояли на заднем сидении и издавали такой чудный аромат!!! :рай:Хотя в описании читала..запах еле уловимый :D
|
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются..
|
|
|
|