|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #390 : 29 Июня , 2015, 13:56:38 » |
|
ДНВ, А кто-нибудь получал от Поиска веронику колосковую? Я получила пересорт(( и не только я. Теперь боюсь заказывать.
а пересортом что пришло? Вероника или совсем другое растение?
|
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #391 : 29 Июня , 2015, 14:08:29 » |
|
TishkaToptishka, Пришла вероника, только вот такая: Иа, она ?  Я в этом году в инет-магазине с доставкой почтой заказала веронику горечавковую... горшок 0,5л стоил 195руб. когда обе зацвели- оказались так похожи :-))) знала-бы что такой пересорт будет- не стала бы это дорогую по почте заказывать..... Поисковская в горшке 1,5 литра, в два раза крупнее, и дешевле почти в два раза.... Вот так "процвела" моя :)  Сейчас торчат полметровые палочки-соцветия - красота! :-D Обидно, что заказывала 2 шт. (для симметрии цветника) и оба пересорт
|
|
|
|
|
вера грошева
|
 |
« Ответ #392 : 29 Июня , 2015, 14:17:58 » |
|
Иа, я заказывала разные, пересорт только по этой позиции, у меня такая же красота растет, но я соцветия уже обрезала, без них красивше
|
|
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #393 : 29 Июня , 2015, 14:38:52 » |
|
Иа да уж далеко от вероники :-|
|
|
|
|
|
mama_sofi
|
 |
« Ответ #394 : 29 Июня , 2015, 14:46:49 » |
|
Девочки, моя вероника один в один как на фото у Иа, только кустик по-гуще. разочаровалась...
|
|
|
|
|
|
komarik
|
 |
« Ответ #395 : 29 Июня , 2015, 14:55:56 » |
|
Красная_ШапТочка, вот интересно, это Кашпо с земляникой прямо "бери и вешай" приедет? вот такая красота сразу в горшке и росточки? :lol: руки уже чешутся...
тоже руки чешутся)))) на балкончик, ммм
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #396 : 29 Июня , 2015, 14:58:57 » |
|
Иа,Оль, я рискну 172 рублями, чет я ее раньше в прайсе не видела ))) или не замечала, вот вырастет у меня одной красота - обзавидуетесь :2funny:, ... ну или примкну к рядам страдальцев-пересортников
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
Любящая
|
 |
« Ответ #397 : 29 Июня , 2015, 14:59:03 » |
|
Смотрю на Ель ко*лю*чая Ис*ели Фас*тигиата
В новом каталоге! 3,5л. Н20-25 = 1 058 руб ....................... Кто то уже один стоит на 3,5л.
ага, кто-то стоит :) плохо когда не видно кто :смеется:  стою :-D и я стою.
|
|
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #398 : 29 Июня , 2015, 15:41:03 » |
|
порекламирую и вот эту малышку: Ель обыкновенная Компакта V2л.Н20-25 (550 руб)   
|
|
|
|
|
Tanyel
|
 |
« Ответ #399 : 29 Июня , 2015, 16:23:40 » |
|
Девочки, груши из нового каталога никого не интересуют? Я так понимаю, что из старого каталога, даже из закрытого ряда, вероятность закупки близка к нулю... Нужна устойчивая к парше груша поздне-летнего-раннеосеннего срока. Как думаете, сорт Пава (Эстафета)? Дерево среднерослое. Плоды средней величины (135 гр, максимум 180 гр), усечено-конической формы, бугристые. Основная окраска зеленовато-желтая. Покровная окраска - в виде легкого загара на меньшей части плода. Мякоть белая, средней плотности, полумаслянистая, очень сочная, с сильным ароматом. Вкус хороший, сладко-кислый. Зимостойкость высокая. Устойчив к парше. Урожайность высокая.
На другом сайте встретила, что у него срок созревания - вторая декада сентября. Недостаток - нескороплодный. Кто меня поддержит?
|
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
|
|
|
|
Полинесс
|
 |
« Ответ #400 : 29 Июня , 2015, 19:00:11 » |
|
У кого растет монарда? покажите, плиз, как она выглядит в сочетании с другими растениями. Давайте соберем рядок на Сальвия дубравная Остфризленд и Сальвия дубравная Шнеехёгль посмотрите, как красиво! 
|
|
|
|
|
|
ксюша75
|
 |
« Ответ #401 : 29 Июня , 2015, 20:15:33 » |
|
Полинесс, у меня есть монарда, покупала в прошлом году, фото нет. А в этом еще не цветет, но кустик уже побольше.
|
|
|
|
|
|
ВерунХома
|
 |
« Ответ #402 : 29 Июня , 2015, 21:39:04 » |
|
Девочки, кто-нибудь в курсе, когда примерно получение, в системе сплошная чехарда с датами. Сейчас лето пора отпусков, хотелось бы конретики
|
|
|
|
|
вера грошева
|
 |
« Ответ #403 : 29 Июня , 2015, 22:26:24 » |
|
Вероника колосковая Бэ*би Блю, ее вроде бы не было в предыдущих П0исках, - наросла ;)  Многолетнее травянистое растение до 25 см высотой, с прямостоячими стеблями и узколанцетными, зубчатыми листьями. Цветки вероники колосковой Baby Blue темно-синие, собранны в густые, верхушечные, кистевидные соцветия, до 10 см длиной. Цветение обильное с середины июня, 35-40 дней. Veronica spicata cветолюбива, растет на любой рыхлой садовой почве, переносит переувлажнение. Засухоустойчива. Зимостойка без укрытия.Партнеры колосковой вероники: камнеломки, очитки, гвоздики, герань далматская. Рекомендуется для оформления миксбордера, каменистых садов, подпорных стенок, бордюров, хорошо смотрится у небольших водоемов, красива в одиночной посадке. Вероника является хорошим почвопокровным растением, так как образует плотный ковер, через которые не проникают сорные растения. ДНВ, Наташа, у меня такая растет, покупала как Вероника колосковая Алстэ Блу Двоф (V1.5л) (соцветия синие со светло-зеленой макушкой), знаю что где то фоткала, но фотку пока найти не могу
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #404 : 30 Июня , 2015, 10:47:17 » |
|
Человечек - подтянись, На славнючий барбарис!!!)))))))) Барбарис Тунберга Адме*йриш 
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|