Маска
|
|
« Ответ #90 : 21 Января , 2016, 12:12:36 » |
|
Новости от мамы Ульяны!
И вновь мы обращаемся за помощью. На данный момент мы еще в Израиле. Прилетели 15 декабря, на 23 была назначена операция. Но Ульяночка заболела, поэтому операцию нам перенесли на 4 января. Думали, что летим на месяц, не больше. Ведь, изначально врачи нам говорили, что нужно 2 операции с интервалом в 2 месяца, а потом еще через 2 месяца деканюляция. Но, боженька сжалилась над нами, и врачи своими золотыми руками удалили всю опухоль за одну операцию!!! И здесь нас обрадовали, что через 2-3 возможна деканюляция! На 24 января нам назначена деканюляция!!! После того, как уберут трубочку нам еще минимум 3 недели нужно находиться под наблюдением врачей. У врачей прогнозы оптимистичные! Я даже и не мечтала, что услышу это слово в эту поездку. Очень надеюсь, что все пройдет успешно и моя доченька сможет раздышаться! И на этом наши поездки закончатся! Но, у нас сейчас очень тяжелая ситуация с деньгами. Денег нам не хватит прожить еще месяц в Израиле (не хватает около 90 тысяч рублей), ведь мы и не думали, что наша поездка затянется. Если есть хоть какая то возможность у Вас помочь нам материально?! Я понимаю, что Вы уже очень очень нам помогли, мне безумно неудобно обращаться к Вам за помощью, но как мама Вы меня поймете, что ради ребеночка, родители готовы на все! Очень страшно оставаться в чужой стране с ребенком на руках и без денег. Улетать нельзя, ведь наконец то мы дождались, то ради чего, жили и боролись весь этот длинный год. Папе кредит уже не дают, набрали. Я могу предоставить и договор на съем квартиры, и авиабилеты, и чеки на покупные продукты и т.д. (я все собираю). Сейчас я пишу письма куда только могу, куда кинуться еще, мы с мужем уже и не знаем. Занимать нам уже не у кого. Вот такая сейчас у нас ситуация. Извините, что загрузила Вас своими проблемами. С уважением, Наталья!
|