Dashok
« Ответ #150 : 18 Апреля , 2016, 08:59:16 »
Ола ,спасибо за закупку, тоже решила в декрете порадовать себя за смешную цену, заказывала глянец, номера пришли свежие, с пробниками, единственно один дубль, но это я заказала 3 выпуска одного журнала. Детям тоже заказала журналы с наклейками и раскраски - в 2 раза дешевле, чем в киоске около дома. Очень порадовало отношение Олы, всегда мы были в курсе дела, что с заказом, и разбор был быстро, несмотря на большой объем, быстрая сдача в ЕЦ. Думаю, это не только из-за контрольной закупки ;-) Спасибо, буду участвовать еще, и не раз!
kovalesha
« Ответ #151 : 18 Апреля , 2016, 10:31:47 »
Ола ,вот и добралась до темки с отзывами) Спасибо Вам огромное за закупку, брала сканворды бабушкам, ребенку хот вилз, самолеты, тачки, лего чима и ниндзяго, мстители. Восторгу у ребятенка море, цены сказочные. Организатор чудесный))))
meowth4.2
« Ответ #152 : 18 Апреля , 2016, 15:21:22 »
m_kampf , ну поменяйте на другой журнал из моего пристроя, а этот мне отдайте. Хотите? Спасибо за отзыв
Ола, не могу что-то найти ваш пристрой.... ослепла в конец)) киньте ссылку, пожалуйста
Ола
« Ответ #153 : 18 Апреля , 2016, 22:52:23 »
Dashok , спасибо за отзыв))
Ола
« Ответ #154 : 18 Апреля , 2016, 22:52:40 »
kovalesha , спасибо)
Ола
« Ответ #155 : 18 Апреля , 2016, 22:55:46 »
m_kampf , ну поменяйте на другой журнал из моего пристроя, а этот мне отдайте. Хотите? Спасибо за отзыв
Ола, не могу что-то найти ваш пристрой.... ослепла в конец)) киньте ссылку, пожалуйста
в данный момент не открыт пристрой с журналами.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=74438 вот здесь будет пристрой с одеждой для детей, и журналы можно воткнуть. Но я еще не крыжила, пару дней займет.
Если учесть, что я до чт 21.04 собираю большой объем закупок (журналы, 4 текстильные, 2 обуви, 2 пристроя, 1 медицину), то, наверное, после четверга открою))
Вronzе
« Ответ #156 : 19 Апреля , 2016, 19:50:26 »
Хочу оставить отзыв и поблагодарить организатора закупки :)
Заказываю в этой закупке не в первый раз) На этот раз заказала по смешной цене любимые судоку, дочери журналы с игрушками лего френдс и лего эльфы. Все честно, игрушки присутствуют, дочь в восторге :) ( на фото игрушек уже нет))
Для себя заказала книгу "Ванная комната" по цене, почти в три раза меньше, чем на сайте ла*биринт!
Спасибо еще раз организатору за титанический труд!
ninusya-g
« Ответ #157 : 19 Апреля , 2016, 20:05:21 »
Мне тоже закупка очень нравится. В этот раз прошла быстро. Получила "женское здоровье" январь-февраль 2016г. и "мой ребёнок+ кашка" март 2016. Т.е. свежачок) Всегда заказываю раскраски. Дешевле, чем в этой закупке не встречала. Журналы с лего заказывала в прошлом году, тоже очень дешево. Закупка нужная!Ола , спасибо за проведение закупки и быстрый разбор.
Ола
« Ответ #158 : 19 Апреля , 2016, 22:48:26 »
Вronzе , спасибо за отзыв))) Приятноооо)))
Ола
« Ответ #159 : 19 Апреля , 2016, 22:48:40 »
ninusya-g , спасибо огромное))
ludek
« Ответ #160 : 22 Апреля , 2016, 10:15:05 »
Ола ,Спасибо большое за журналы. Заказываю уже не первый раз. Организатор старается складывать разные журналы, если есть такая возможность. Доченька всегда довольна новым журнала, да еще и за такую цену.
Ола
« Ответ #161 : 22 Апреля , 2016, 10:17:18 »
Ола ,Спасибо большое за журналы. Заказываю уже не первый раз. Организатор старается складывать разные журналы, если есть такая возможность. Доченька всегда довольна новым журнала, да еще и за такую цену.
спасибо за отзыв, приятно читать положительные оценки моей работы
kristinku
« Ответ #162 : 22 Апреля , 2016, 19:41:20 »
Заказала журналы по шитью разны- вот что пришло Шитье и корой 10/2015 Диана модерн 8/2015 Бурда специал академия шитья 5/2015 Бурда специал плюс. Весна-лето 2015 (2/2015) на нем кстати ценники два первый на 119.90 а поверх него на 149.90 Бурда 5/2014 Сюзанна модерн 3/2016 Все журналы новенькие-типографией пахнут. Очень довольна. Жалко что из покетбуков только 1детектив выкупился. Прошлым летом брала дочке разные детские журналы с игрушками-все приходили новенькие. Жаль только что сил у меня не хватает весь ассортимент закупки просмотреть :-)
kristinku
« Ответ #163 : 22 Апреля , 2016, 19:50:42 »
Насчёт орга-да ' была пару раз я недовольна ей за задержку и молчание в темке'но это было года два назад вроде , когда у меня стаж в закупках был небольшой и я все контролировала... Теперь я знаю все этапы прохождения закупок и более спокойно ко всему отношусь (ибо попадала в закупки к таким оргам...мама дорогая....теперь даже если закупка нужная и цена прекрасная ни за что не участвуют у них-чего только стоит закупка обручей для похудания). Короче-нормальный орг Вы, меньше парьтесь по этому поводу. Количество участвующих в ваших закупках говорит само за себя. Я редко пишу отзывы но вот за вас прям захотелось заступиться и поддержать.
Ола
« Ответ #164 : 22 Апреля , 2016, 23:15:39 »
kristinku , спасибо за отзыв)) Честно- это хорошо. Сейчас я информативна. Стараюсь, а также прислушиваюсь к пожеланиям.