Alena.ar
новичок
« Ответ #210 : 18 Мая , 2016, 09:02:35 »
Добрый день. Пришли журналы, в отличном состоянии.Заказывала Бурду, пришел 10/2015. У меня такой есть ,по этому- меняю на другой.
Ола
« Ответ #211 : 18 Мая , 2016, 18:24:20 »
sutemevam , спасибо) +)Alena.ar , спасибо за отзыв
Дочь лимонного неба
« Ответ #212 : 18 Мая , 2016, 18:45:00 »
Ола , спасибо огромное за такую чудесную закупку! :smitten:Участвовала в первый раз, и ожидала старые выпуски журналов, с какими-то дефектами (ну раз уценка). Из 11 журналов, что я заказала, только 2 пришли старенькие (один за эту зиму, другой за 2014 год). Остальные пришли свежайшие, чему я была приятно удивлена. Все пробники на месте, упаковка качественная, сами журналы выглядят как новенькие. В общем, я в восторге! :mrgreen:И теперь точно не буду покупать журналы в роспечатях втридорога и с радостью присоединяюсь к постоянным обожателям этой закупки! Большое спасибо за то, что вы все понятно объясняете и всегда на связи! :рай:
Жизнь прекрасна!
Medeya
« Ответ #213 : 18 Мая , 2016, 21:57:30 »
Спасибо за закупку! Заказывала журналы Лего (3 вида). Пакетики с конструктором все на месте. Есть одинаковые номера, но еще не решила - пристраивать или на подарки оставить. Еще заказывала детские журналы - Фиксики, Хот Вилз, Тачки, Самолеты - тоже подарки на месте. Запас маленьких подарков для сына есть :) Но буду участвовать еще.
NadyaV
новичок
« Ответ #214 : 18 Мая , 2016, 22:49:02 »
Сделала заказ впервые. Правильно или нет? Готова на предоплату. Проверьте меня, пожалуйста.
fosia
« Ответ #215 : 19 Мая , 2016, 08:48:23 »
Организатору спасибо огромное за закупочку))))) первый раз участвовала и осталась в восторге))))) из 30 заказанных журналов все выкупились ( кроме одного). Все новенькие, свеженькие, в детских игрушки на месте, ни одного изъяна!!!!
Ола
« Ответ #216 : 19 Мая , 2016, 18:05:09 »
Дочь лимонного неба , спасибо за приятнейший отзыв!!!Medeya , спасибо)NadyaV , все ок отпишитесь в заказе в комментариях, что новичок и следите за выкупом сами.fosia , и вам спасибо))) Всем, девочки, + в карму)) :рай: :рай: :рай:
Ysik
« Ответ #217 : 20 Мая , 2016, 12:35:51 »
Спасибо за закупку, к отпускам ОЧЕНЬ актуально))) Порадовали всю семью)))
Ола
« Ответ #218 : 20 Мая , 2016, 18:50:40 »
Ysik , спасибо)
Aneta
« Ответ #219 : 21 Мая , 2016, 18:42:51 »
ПРИСТРОЙ
пришли 3 одинаковых журнала Лего Чима
№ 6 за 2015 год
отдам по 100 руб.
р-н ЮУРГУ
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ола
« Ответ #220 : 28 Мая , 2016, 19:15:21 »
Получила книги! Огромная благодарность Организатору! И где бы мы целую библиотеку за такие деньги приобрели? Серию "Артефакт - детектив" читаем все. Рекомендую читателям, которые любят детективы с историческим уклоном. Отдельное спасибо за английский учебник. Репетитору ин. языка - вещь очень нужная!
Получила книги! Огромная благодарность Организатору! И где бы мы целую библиотеку за такие деньги приобрели? Серию "Артефакт - детектив" читаем все. Рекомендую читателям, которые любят детективы с историческим уклоном. Отдельное спасибо за английский учебник. Репетитору ин. языка - вещь очень нужная!
Присоединяюсь,
Ола ,спасибо большое за книги по смешным ценам и Ваш труд(наверное эта закупка нелёгкая в разборе).
1608Lena
« Ответ #221 : 07 Июня , 2016, 19:56:41 »
Ола, спасибо за новые издания в ассортименте! Некоторые заказала впервые и теперь буду заказывать постоянно, по возможностям поставщика. Оказались очень интересными. "Золотую серию Загадки истории" стараюсь всё время заказывать, очень интересное издание. А вот серию "Самые великие открытия" заказала впервые, а журнал оказался интересен даже детям. У меня вообще складывается впечатление, что закупка "Журналы - уценка" бьёт все рекорды популярности! Заказать что-то в пристрое практически невозможно, всё расхватывается на лету. Но согласитесь, это ж хорошо, что народ так активно читает!
Aneta
« Ответ #222 : 08 Июня , 2016, 06:58:36 »
а у меня в этот раз огорчение :-( ВСЕ журналы, заказанные более чем в одном экземпляре, пришли двойные. Понятно, что не к оргу вопросы, просто не повезло. Так ждала, и вот.. Пока от заказов в закупке воздержусь, наверное.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ведьмо4ка
« Ответ #223 : 08 Июня , 2016, 09:15:44 »
Aneta , мне кажется надо просто как-то "централизованно" пристрой придумать ... потому что, например, просто в пристрое у Олы вообще практически нереально что-то "поймать", особенно детское ... пока с работы придешь и вечером сядешь поглядеть - уже все ряды закрыты(((
Maria30-83
« Ответ #224 : 09 Июня , 2016, 13:08:38 »
Aneta , мне кажется надо просто как-то "централизованно" пристрой придумать ... потому что, например, просто в пристрое у Олы вообще практически нереально что-то "поймать", особенно детское ... пока с работы придешь и вечером сядешь поглядеть - уже все ряды закрыты(((
Это точно!!! Обожаю эту закупку!!!
предложение:
Ола, может вам повторные журналы в свой пристрой выкладывать, уверенна их бы разбирали сразу. Участники бы возвращали дубли вам через ЕЦ. Ну и получить пристрой через свой ЕЦ вообще здорово бы было. А вырученные деньги принимать к зачету в следующей закупке. Хотя можно это ложная
схема)))