Катька G
участник

|
 |
« Ответ #225 : 10 Июня , 2016, 18:00:47 » |
|
Приветствую любителей шитья! Продам или обменяю следующие журналы по шитью: 1. Diana Moden 8/2015 1 шт. 2. Burda special (15 выкроек + 42 модных образа) Академия шитья (нет номера, месяца и даже года, могу скинуть фото, кому интересно) 1 шт. 3. Burda special Plus весна-лето 2015 2 шт. размеры 44-54
|
|
|
|
|
александра55555
активный участник

|
 |
« Ответ #226 : 10 Июня , 2016, 22:03:14 » |
|
заказала две книги 1. "трансформеры спешат на помощь" с аудио сказкой и есть песня, изд умка. переворачиваешь страницу и начинает читать новую историю.звук чёткий и громкий,голос мужской. 2.Интерактивная музыкальная книжка Трансформеры, изд. эгмонт. Я не сразу поняла как её включить,подумала что не работает.Но где то через час дошло...нужно было нажать все кнопки подряд и книга включится, но батарейки всё равно надо поменять, которые идут в комплекте-севшие. 18 кнопок с различными звуками, рычаниями, взрывами, сиренами. суть электронного кубика:нажимаешь кнопку"нога"-сколько раз топнет,столько ходов и надо делать и другие кнопки по такому же принципу.О цене:500р,в дочках-сыночках на 200 рублей дороже,в интернет магазинах видела и за 900 и +доставка.Обе книги очень красочные, шрифт не мелкий.спасибо за закупку.Оказалась очень быстрой.
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #227 : 13 Июня , 2016, 21:47:23 » |
|
Aneta, мне кажется надо просто как-то "централизованно" пристрой придумать ... потому что, например, просто в пристрое у Олы вообще практически нереально что-то "поймать", особенно детское ... пока с работы придешь и вечером сядешь поглядеть - уже все ряды закрыты(((
Это точно!!! Обожаю эту закупку!!! предложение: Ола, может вам повторные журналы в свой пристрой выкладывать, уверенна их бы разбирали сразу. Участники бы возвращали дубли вам через ЕЦ. Ну и получить пристрой через свой ЕЦ вообще здорово бы было. А вырученные деньги принимать к зачету в следующей закупке. Хотя можно это ложная схема))) Для меня это слишком сложно будет, т.к. участников в месяц сотни. Представляете, какой круговорот обменов/сдач/возвратов пойдет? Пока не придумала, как обойти проблему одинаковых номеров...
|
|
|
|
|
|
ирши
|
 |
« Ответ #228 : 15 Июня , 2016, 15:25:37 » |
|
Пристрой журнала Смешарики 9/2015 (с наклейками) , цена 23 рубля. Или можно поменять на другой номер
|
|
|
|
|
|
Марк
|
 |
« Ответ #229 : 05 Июля , 2016, 09:58:03 » |
|
Коллекционерам музыкальных инструментов:ПРИСТРОЮ или ПОМЕНЯЮ из КОЛЛЕКЦИИ "МУЗ.ИНСТРУМЕНТЫ" КЛАРНЕТ (220 руб) У нас такой есть Заинтерисованных пишите в личку,здесь не перечитать всё
|
|
|
|
|
|
M.Olga
|
 |
« Ответ #230 : 09 Июля , 2016, 18:01:31 » |
|
Получила вчера свои журналы. За символическую цену набрала целую кучу. Все журналы за 2016 год. Блестки, Маша и медведь, Здравствуй школа в упаковке и со всеми подарками, которые к ним прилагались. Мой ребенок пищал от радости, когда увидела все эти наклейки и украшения (хотя дома можно и самим магазин открывать :lol:) Взяла Загадки истории аж 7 шт., и все получила разные :ура:Спасибо огромное за замечательную закупку :mrgreen: Обязательно буду брать еще.
|
|
|
|
|
|
Ведьмо4ка
|
 |
« Ответ #231 : 09 Июля , 2016, 22:08:29 » |
|
а я сегодня пробую два рецепта из полученного журнала наша кухня)))) типа зефира что-то и клубничный (викториевый) торт-суфле ... зефир в принципе съедобен))) а торт застывает в холодильнике)))))))
|
|
|
|
|
Юлия Д
|
 |
« Ответ #232 : 26 Июля , 2016, 15:12:17 » |
|
куплю для девочек журналы, район северо-запад
|
|
|
|
|
|
1608Lena
|
 |
« Ответ #233 : 29 Июля , 2016, 23:40:04 » |
|
Сегодня получила заказ с книгами. Спасибо большое! Скучно не будет! И в отпуск теперь есть, что взять с собой. И в очередной раз порадовалась ценам, сравнила с киоском...
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #234 : 01 Августа , 2016, 21:10:19 » |
|
1608Lena, :smitten:
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #235 : 01 Августа , 2016, 21:10:38 » |
|
Я тоже теперь в киосках ценам удивляюсь))))
|
|
|
|
|
|
Зарипчик
|
 |
« Ответ #236 : 07 Августа , 2016, 21:33:32 » |
|
Ола, огромное спасибо за закупку!))) Заказываю журналы не первый раз и всегда вся наша семья в полном восторге от журналов!))) Вы как телепат :-D угадываете нужные журналы мужу, все, что его интересует, приходит в этих журналах, спасибо. Одинаковых ещё не было, ттт :smitten:
|
|
|
|
|
|
евпатория
|
 |
« Ответ #237 : 30 Августа , 2016, 01:06:58 » |
|
Ола, огромное спасибо Вам за закупку!!! Всегда жду эту закупку с нетерпением! Чаще всего заказываю детские журналы с подарками и раскраски! Качество всегда на высоте, все подарки всегда на месте, журналы совершенно новые как и в магазине(только цена в несколько раз меньше). Ребенок всегда в восторге! И несколько журнальчиков у меня всегда припрятано (либо своего порадовать либо в гости кто пришел с ребенком и другого подарка нет). Вообщем, закупка Супер! Обязательно буду участвовать еще!
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #238 : 31 Августа , 2016, 10:21:42 » |
|
евпатория, :) я очень рада, спасибо
|
|
|
|
|
|
1608Lena
|
 |
« Ответ #239 : 31 Августа , 2016, 16:27:51 » |
|
Заказывала много книг и, в том числе, книгу неизвестной (для меня) писательницы Арины Лариной. Ну давно не получала такого удовольствия, даже не столько от сюжета, сколько от языка, которым написано! Смеялась до слёз. Теперь с нетерпением жду повторения закупки покетов, там ещё были её книги. Ола! Когда ждать такую закупку?
|
|
|
|
|
|