|
Ола
|
 |
« Ответ #255 : 10 Ноября , 2016, 11:46:34 » |
|
собирала сборщица, ничего не сказала про плохое состояние, у нее еще уточню...
Вообще, уценка- это и замятые и т.п. издания могут быть. Но, как правило, все приходит новое.
А с подарками- иногда, примерно в 5-10% случаев, нет подарка, или он поврежден (приехала разбитая фарфоровая кукла как-то). За это сдачи не верну, в условиях прописано.
ast1999, если что, по браку и возвратам пишем в соответствующей теме закупки))
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #256 : 10 Ноября , 2016, 11:49:50 » |
|
Вот из условий: 10. ПЕРЕСОРТ: Пересорт по номеру и году журнала пересортом не является. Внутренний артикул поставщика в системе и на печатном издании могут не совпадать. Так как это уценка, печатные издания могут быть немного замяты, или нарушена целостность упаковки. При заказе одного артикула, номера могут быть одинаковые; пожелания учитываю, но положу в заказ даже одинаковые номера, если других нет. Журнал "С подарком" может прийти без подарка (такое бывает редко), кладу в заказ. Недопоставка и пересорт в данной закупке возможны. Если у вас не хватает позиций в заказе (но они проставлены к оплате), то самостоятельно оформляем сдачу с указанием непришедших номеров. действительно, видим, что я прописала НЕМНОГО могут быть ЗАМЯТЫ. Таким образом, возврат принимаю. :) На будущее немного изменю условия)) Издания могут быть повреждены не по вине агента- кладу в заказ.По сути, данный путеводитель я оставлю себе (хотя в Италию не собираюсь))), и верну деньги из своего кошелька.
|
|
|
|
|
|
fee
|
 |
« Ответ #257 : 14 Ноября , 2016, 18:22:13 » |
|
куплю журналы "Идеи твоего дома", по интерьеру у кого одинаковые номера.
Идеи вашего дома 5 2014,5 2015 продам за 50 руб каждый, есть за 2006, 2008, 2009,2010 за 20р
|
|
|
|
|
|
roman3001
|
 |
« Ответ #258 : 18 Ноября , 2016, 12:04:32 » |
|
Тоже жду закупку очень! Надеюсь там будут научные журналы или типа кантри
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #259 : 18 Ноября , 2016, 21:51:39 » |
|
все ждут затянула с открытием(
|
|
|
|
|
|
Tatochka2010
|
 |
« Ответ #260 : 23 Ноября , 2016, 06:34:15 » |
|
Я "подсела" на данную закупку :) Представляю нелегкий труд орга по разбору. Спасибо ей, когда она старается положить разные номера. А если приходят одинаковые - то я могу уговорить дочку подарить журнал подругам ( с уникальными номерами - не могу уговорить :) ) сейчас с нетерпением жду книгу от Робинс( посмотрела в инете цену... )
|
|
|
|
|
Ann_B
|
 |
« Ответ #261 : 23 Ноября , 2016, 09:57:38 » |
|
Покажу несколько журналов, что заказывала для своего дошкольника.. Вдруг кому пригодится )
|
|
|
|
|
|
Ann_B
|
 |
« Ответ #262 : 23 Ноября , 2016, 10:41:20 » |
|
ещё Очень понравился журнал 3/9 царство , хорошее качество печати (фото получились не очень..), разнообразные и интересные задания, плотная бумага ..
|
|
|
|
|
|
Ann_B
|
 |
« Ответ #263 : 23 Ноября , 2016, 11:23:54 » |
|
ещё бюджетный журнал ( страниц такое же количество, что и в 3/9 царстве, чуть менее плотные, в журнале аж 4 сканворда , оформление и задания мне понравились меньше 3/9 царства, но это субъективно- дело вкуса) Возраст аудитории заявлен на 5-10 лет! Но некоторые задания, например ,соедини стрелками ягоды с ведерком , а овощи с коробкой , и откровенно лялечные картинки для раскрашивания (пирамидки,рыбки..), не порадовали.
|
|
|
|
|
|
Ann_B
|
 |
« Ответ #264 : 23 Ноября , 2016, 11:31:02 » |
|
"Ёжик" хороший журнал (страницы плотные, иллюстрации приятные, задания разнообразные) Но я похоже слишком, часто беру , у меня майского номера с ветераном уже штуки 3, или 4 :) .. Но цена позволяет раздаривать такие номера и в садик , и знакомым детям.
Журнал "Маленькие Академики" (с очень плотной обложкой и плотными страничками, но страниц если считать с обложкой 20 (у других журналов обычно 32).. Полиграфия хорошая, иллюстрации замечательные .
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #265 : 23 Ноября , 2016, 11:55:03 » |
|
Я "подсела" на данную закупку :) Представляю нелегкий труд орга по разбору. Спасибо ей, когда она старается положить разные номера. А если приходят одинаковые - то я могу уговорить дочку подарить журнал подругам ( с уникальными номерами - не могу уговорить :) ) сейчас с нетерпением жду книгу от Робинс( посмотрела в инете цену... )
да, тоже в Робинс заказала и жду. Наверное, отдельной закупкой проведу еще (нет же такой закупки у нас на сайте?)
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #266 : 23 Ноября , 2016, 11:55:39 » |
|
Ann_B, спасибо)
|
|
|
|
|
|
Ann_B
|
 |
« Ответ #267 : 23 Ноября , 2016, 12:40:55 » |
|
да, тоже в Робинс заказала и жду. Наверное, отдельной закупкой проведу еще (нет же такой закупки у нас на сайте?) Была у Майской http://objava.deti74.ru/index.php/topic,323808.0.html ... Но что-то в последнее время, там одни диски были, а книг не наблюдалось ..
|
|
|
|
|
|
Ann_B
|
 |
« Ответ #268 : 23 Ноября , 2016, 12:42:19 » |
|
Ann_B, спасибо)
Вам спасибо за такую трудоёмкую , но ОЧЕНЬ нужную закупку!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Ann_B
|
 |
« Ответ #269 : 23 Ноября , 2016, 12:57:16 » |
|
"Саша и Маша", почти стандартное содержание :комикс на 4 страницы, "ходилка" на 1 разворот, история/сказка, кроссворд, поделки, задания на внимание, рисование, познавательный рассказ про страуса и динозавра анкилозавра. Странички тонковаты, хотя потолще , чем у "Понимашки").
|
|
|
|
|
|