|
Элен
|
 |
« Ответ #15 : 24 Июля , 2015, 08:53:15 » |
|
Карамельк@,anika, будет ли возможность, например, платной доставки днем в центре? Мне не подходит ни одна из встреч, если только Алое поле, но встреча очень поздно. Я живу сейчас за городом, работаю в центе. Очень люблю ваш мед в сотах, но вот сомневаюсь, смогу ли получить...
|
|
|
|
|
|
kat83
|
 |
« Ответ #16 : 24 Июля , 2015, 10:16:04 » |
|
Как и мне жаль, что в ЕЦ не сдают, прочитала отзывы и своим детям захотелось дать попробовать.(((
Мы медик брали разный, он весь идет в пластиковый контейнерах и свежий (жидкий, не засахаренный) и поэтому обращение с ним самое бережное, чтоб баночки не наклонились не треснули. (А то с пакета придется слизывать) :смеется: В ЕЦ такого гарантировать никто не сможет чтоб каждый заказ стоял индивидуально и вертикально. :не знаю: Тоже надеюсь что еще паровозики будут, т.к. "безлошадная" пока. Но мимо этой закупки пройти точно не могу- хоть на такси но поеду за таким медиком :ой ой:))))))
|
|
|
|
|
|
ooo1327
|
 |
« Ответ #17 : 24 Июля , 2015, 10:52:49 » |
|
Карамельк@, у Вас встречи прописаны 4 июля. Понимаю, что скорее всего это будет 4 августа?
|
|
|
|
|
|
anika
|
 |
« Ответ #18 : 24 Июля , 2015, 11:24:56 » |
|
Карамельк@, августа наверное встреча будет? верно?
Ой, да, конечно! 4 августа!
|
|
|
|
|
anika
|
 |
« Ответ #19 : 24 Июля , 2015, 11:30:26 » |
|
Карамельк@,anika, будет ли возможность, например, платной доставки днем в центре? Мне не подходит ни одна из встреч, если только Алое поле, но встреча очень поздно. Я живу сейчас за городом, работаю в центе. Очень люблю ваш мед в сотах, но вот сомневаюсь, смогу ли получить...
Элен, я сейчас в Челябинске, буду периодически днем в центре, так что договоримся о встрече, не волнуйтесь - не первый раз же уже:)) Я помню, где вы живете, но если есть какие-то изменения, пишите в личку мне...
|
|
|
|
|
anika
|
 |
« Ответ #20 : 24 Июля , 2015, 11:34:55 » |
|
Как и мне жаль, что в ЕЦ не сдают, прочитала отзывы и своим детям захотелось дать попробовать.(((
Мы медик брали разный, он весь идет в пластиковый контейнерах и свежий (жидкий, не засахаренный) и поэтому обращение с ним самое бережное, чтоб баночки не наклонились не треснули. (А то с пакета придется слизывать) :смеется: В ЕЦ такого гарантировать никто не сможет чтоб каждый заказ стоял индивидуально и вертикально. :не знаю: Тоже надеюсь что еще паровозики будут, т.к. "безлошадная" пока. Но мимо этой закупки пройти точно не могу- хоть на такси но поеду за таким медиком :ой ой:)))))) Ой, спасибо, за добрые слова, передам дяде Саше, он от них тает, для него же мед - это вся жизнь:)) Вы напишите мне в личку, где вы живете и когда дома бываете, я посмотрю, может быть я бываю в ваших краях:))
|
|
|
|
|
anika
|
 |
« Ответ #21 : 24 Июля , 2015, 11:42:39 » |
|
Как жаль что в ЕЦ нельзя сдать, пока нет возможности в Челябинске забрать..а такой обалденный мед. :cry:
Вы, видимо, из области? Если в принципе планируете в Челябинск приехать, то мы для вас мед отставим и будем бесплатно хранить, сколько нужно. А если нет вам дороги в Челябинск, но вы закажете хотя бы кг 4 (может быть с кем-то скооперируетесь), то я найду способ отправить вам с попутной машиной или автобусом... Сколько это будет стоит, сказать не могу - 100-200 рублей вероятно..
|
|
|
|
|
anika
|
 |
« Ответ #22 : 24 Июля , 2015, 11:45:17 » |
|
Вы, видимо, из области? Если в принципе планируете в Челябинск приехать, то мы для вас мед отставим и будем бесплатно хранить, сколько нужно. А если нет вам дороги в Челябинск, но вы закажете хотя бы кг 4 (может быть с кем-то скооперируетесь), то я найду способ отправить вам с попутной машиной или автобусом... Сколько это будет стоит, сказать не могу - 100-200 рублей вероятно..
|
|
|
|
|
anika
|
 |
« Ответ #23 : 24 Июля , 2015, 11:47:45 » |
|
Карамельк@, добрый вечер! Мед этого года?
мед 2015. В новостях 2поста это написано оргом. Спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
ezhova_irina
|
 |
« Ответ #24 : 24 Июля , 2015, 12:11:37 » |
|
могу ваш мед прихватить на встрече ЧТЗ. работаю на пересечен косарева/кашириных
|
|
|
|
|
|
милора75
|
 |
« Ответ #25 : 24 Июля , 2015, 23:36:02 » |
|
Как жаль что в ЕЦ нельзя сдать, пока нет возможности в Челябинске забрать..а такой обалденный мед. :cry:
Вы, видимо, из области? Если в принципе планируете в Челябинск приехать, то мы для вас мед отставим и будем бесплатно хранить, сколько нужно. А если нет вам дороги в Челябинск, но вы закажете хотя бы кг 4 (может быть с кем-то скооперируетесь), то я найду способ отправить вам с попутной машиной или автобусом... Сколько это будет стоит, сказать не могу - 100-200 рублей вероятно.. спасибо большое, попробую завтра найти желающих. Если не получится, то в следующую закупку может себе побольше закажу. чтоб на год хватило сразу, а то 1 кг только на месяц растянули.. :-D либо ребенок в сентябре на учебу поедет ..
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #26 : 24 Июля , 2015, 23:39:44 » |
|
могу ваш мед прихватить на встрече ЧТЗ. работаю на пересечен косарева/кашириных спасибо большое, я подумаю откуда будет удобнее :)
|
|
|
|
|
|
Карамельк@
|
 |
« Ответ #27 : 27 Июля , 2015, 12:38:47 » |
|
27.07.2015. Платим 27 и 28 июля. Реквизиты указанны у вас в комментарии к заказу.
|
|
|
|
|
|
anika
|
 |
« Ответ #28 : 27 Июля , 2015, 20:49:48 » |
|
Мед пришел в транспортную компанию! Завтра его заберу с утра, и начну дегустировать:))) После подтверждения оплаты можно забирать у меня из дома! Забирать можно в любое время, практически всегда кто-то есть дома, но предварительно звоните!
|
|
|
|
|
катиха-27
|
 |
« Ответ #29 : 27 Июля , 2015, 21:50:04 » |
|
anika, подскажите до которого часа можно подъехать?
|
|
|
|
|
|