Добрый вечер, ждала закупку, очень огорчена . Вместо бальзама дымок получила другой бальзам и коробочка была вскрыта.Хотя баночка полная, но мне нужен именно дымок. Как теперь быть? :не знаю:
Коробочки не вскрытые, но некоторые приходят помятые, по бальзаму, когда заказывала у поставщика не всё кол-во оказалось в наличии, поэтому часть дымков заказала у другого поставщика, но также смотрела на рейтинг продавца и отзывы.
Добрый день! Сегодня получила заказ. Вложение правильное,но вот очень расстроил скок годности (Мазь обезболивающая Sungaz Сангаз).Годен всего до августа 16 года.Конечно же хотелось бы более свежие партии.Купила старичкам в подарок к новому году,но вот теперь как-то дарить стыдно-срок очень маленький. :cry:Знала бы всем дымок заказала-там хоть до 18 года.
нормальный срок годности до авг. 16 года, т.е. еще год, если вы хотите к НГ заказать, то можно заказ позже сделать, закупка проходит регулярно.
Продолжу. решила намазать колено,достала тюбик,на нем контролька(в виде фольги) оторвана и на тюбике трещина(мазь вытекает с 2 сторон). Заказывала мази 3шт. 1 закрыт нормально,а 2 вскрытых. Мазь от прыщей упаковкой тоже не порадовала. Хоть контролька целая,зато тюбик измят так,что как будто им уже не раз пользовались. Несмотря на то,что упаковка ужасна ,содержимое по первым ощущениям лучше. Ныть коленка перестала,а после нанесения на коже остается приятный холодок.
если встречаются бракованные продукты, то пишите сразу в личку, и фото в доказательство, коробочки такие я не разворачиваю, только проверяю жидкие продукты, т.к. они чаще всего вытекают.
Сангаз заказывали 1 раз, коробочку и крем я тоже рассмотрела, фольга была на месте, но я только 1 коробочку вскрывала....учту ваши замечания.
По измятости коробки, иногда некоторые продукты приходят уж совсем в измятой упаковке (неправильное складирование, упаковывание поставщика) в таких продуктах я проверяю целостность тюбика или пузырька, т.к. по сути коробка не нужна. Возможно что-то проглядела.
Олеся_79, да, на след. недели