Oveda
« Ответ #120 : 03 Августа , 2015, 21:51:11 »
Я предлагаю присмотреться к Ав*густе Лу*изе. Цветы огромные, цвет с переливами розового вина, шампанского и персика. В первый год и лепестки могут от солнца поникать и веточки достаточно гибкие, и цветет не обильно, но зато уже на следующий год эта роза (по отзывам) радует своих владельцев шикарным кустом с огромным количеством цветов, которые, к тому же, очень крупные ( 12-18 см) и ароматные. 2-3 волны цветения. Роза из тех, которые многим хочется приобрести еще, и уж точно повторить, если вдруг не перезимует. А если у наших участников есть свои фото этой розы с предыдущих закупок, было бы здорово здесь в темке выложить.
Oveda
« Ответ #121 : 03 Августа , 2015, 22:13:02 »
Мне кажется, что незаслуженно обойдена вниманием роза Pia*no. характеристика с розе*бука: Pia*no – чайно-гибридная роза с ностальгическими ярко-красными крупными цветками. Цвет очень яркий, светящийся, цветки вначале шаровидные, позднее чашевиные, с плотно набитой серединкой. Аромат легкий. Листва очень блестящая, устойчивая к болезням. Цветет до поздней осени. по отзывам оттуда же: Цветы долго держатся, даже под затяжными проливными дождями, все розоводы отмечают её необыкновенную устойчивость к дождю. всегда с цветами Отменное здоровье Высота куста зачастую выше заявленной (1,3-1,4м) Помпоновидные цветы никого не оставляют равнодушными!
АлискА.
« Ответ #122 : 03 Августа , 2015, 22:35:20 »
Oveda , вот вставлю я про пь яно свои пять копеек, ну на любителя роза, причина в форме бутона, на жаре они часто плавятся и плохо открываются, любит выдавать толстенные длинные побеги, фиг пригнешь. Из плюсов красивый цвет, держит цветок очень долго, нарастает хорошо
Strekoza
« Ответ #123 : 03 Августа , 2015, 22:37:33 »
MCat , скажите, пожалуйста, а Ва*rocк у вас действительно выдает длинные плети? Пытаюсь ему место подобрать, хочу знать, какой он величины в наших условиях.
У меня Ба*рок молодой - одна зимовка. В первый год он выдал достаточно большие плети, больше метра. В зиму я его обрезала под высоту укрытия. А в этом году он больше на куст похож, ветки не больше метра. Хочу в эту зиму сохранить все ветки.
Сорри, встряну в беседу.
Я давний поклонник этого сорта. Мне он достался случайно пересором в какой-то из отечественных закупок. Второй год зимует ветка в полтора метра и она вся усыпана цветами. Соседи даже спрашивали что за розовое дерево у меня. За счёт более тонких и низких побегов выглядит такой цветущей колонной. Ррастёт без опоры так как ветка толстенная и самостоятельно держит вертикаль. И да....у меня реплика и растёт в спартанских условиях т.е. не имеет возможности показать всю красоту.
AN_G_EL
« Ответ #124 : 03 Августа , 2015, 22:52:30 »
Oveda , а я бы посоветовала шифровать названия :knuppel2:
krupenichka
« Ответ #125 : 04 Августа , 2015, 01:30:57 »
TishkaToptishka , Оксана, и всем поддержавшим розу Аш-рам - спасибо большущее )))
Oveda
« Ответ #126 : 04 Августа , 2015, 08:17:33 »
Oveda , а я бы посоветовала шифровать названия :knuppel2:
сори, исправилась :ой засмущали:
Ольга Литвина
« Ответ #127 : 04 Августа , 2015, 08:46:00 »
Повторюсь.
Осталось одно вакантное местечко успевайте, второй ряд врядли уже успеет собраться.
Присоединяйтесь на классику!
Классическая темно-красная роза, очень долго держит цветок, хорошо стоит в срезке.
Самая красивая из красных.
Black Magic (чайногибридные)
Talika
« Ответ #128 : 04 Августа , 2015, 09:23:12 »
MCat , скажите, пожалуйста, а Ва*rocк у вас действительно выдает длинные плети? Пытаюсь ему место подобрать, хочу знать, какой он величины в наших условиях.
У меня Ба*рок молодой - одна зимовка. В первый год он выдал достаточно большие плети, больше метра. В зиму я его обрезала под высоту укрытия. А в этом году он больше на куст похож, ветки не больше метра. Хочу в эту зиму сохранить все ветки.
Сорри, встряну в беседу.
Я давний поклонник этого сорта. Мне он достался случайно пересором в какой-то из отечественных закупок. Второй год зимует ветка в полтора метра и она вся усыпана цветами. Соседи даже спрашивали что за розовое дерево у меня. За счёт более тонких и низких побегов выглядит такой цветущей колонной. Ррастёт без опоры так как ветка толстенная и самостоятельно держит вертикаль. И да....у меня реплика и растёт в спартанских условиях т.е. не имеет возможности показать всю красоту.
Strekoza, а как вам Ва*rocк по обильности цветения, мне давно нравится, хочу прям 3 штуки заказать))) на парадное место и сомневаюсь, потому что вживую не видела.
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2015, 09:41:04 от Talika »
Сообщить модератору
Gorchitsa
« Ответ #129 : 04 Августа , 2015, 09:38:56 »
покажу своих танташек. очень ими довольна. сегодняшнюю зиму пережили все достойно
1.авгу*ста луи*за. зацените размер цветка
2.hei*di kl*um
с первого года большая трудяжка. кустик компактный
3. Gra*fin von Harden*berg
куст большой, аромат обалденный, цвет винный насыщенный
4. Bailan*do куст компактный цветет кистями без устали все лето
5.Nos*talgie одна из любимок,
6. Barka*role
7.Bieder*meier прошое дождливое лето не дало ему раскрыться полностью, в это лето радует больше. нра. очень красивая листва, при появлении новых листочков - прямо глянцево бордовая!!
перешептывается со старшим братом))
Никита 13.03.2001
Gorchitsa
« Ответ #130 : 04 Августа , 2015, 09:42:23 »
старший брат -то других кровей будет)))
Никита 13.03.2001
mama_sofi
« Ответ #131 : 04 Августа , 2015, 09:45:07 »
Gorchitsa , Ваш Августа ранила прямо в сердце :smitten: с нюансами цвета по фото сложно разобраться. Скажите, у меня место только рядом с Кара*мелла и Леди Э*мма Га*мильтон. Впишется? как считаете?
Gorchitsa
« Ответ #132 : 04 Августа , 2015, 09:56:24 »
про эль*фа еще забыла ))
Gorchitsa , Ваш Августа ранила прямо в сердце :smitten: с нюансами цвета по фото сложно разобраться. Скажите, у меня место только рядом с Кара*мелла и Леди Э*мма Га*мильтон. Впишется? как считаете?
карамеллу не знаю а с Эм*мой мне кажется будет норм.
Никита 13.03.2001
Gorchitsa
« Ответ #133 : 04 Августа , 2015, 10:14:39 »
mama_sofi , может вот здесь оттенок виднее.
Никита 13.03.2001
раиса16
« Ответ #134 : 04 Августа , 2015, 11:10:55 »
Мадам Пчелкина , понимаю. что это моя ранняя суета, но все же: как с оплатой быть(буду в отпуске по 9 сентября)?