Talika, Бар)ок довольно обильно цветёт. Помимо двух ярко выраженных волн цвтения появляются одиночные цветки в течение всего лета.
Strekoza, спасибо за ответ по Бар)ок, заказала 3 штуки, хочу их посадить кустом и шрабами вести.
Проблема в том, что у меня очень сухой участок и мало тени, и все розы какими-то малоросликами получаются.
Сейчас уже 3 года растет плетистая Cas*ino, посадила 3 штуки рядом, сейчас режу как шрабы, (подглядела такой способ с плетистыми у Ната*ши (koz*natik) на розе*буке), прелесть получилась - постоянно цветет все лето, и так как по натуре она все же высокорослая (плетистая) получается у меня нормальной высотой где-то 80 см. Решила еще плетистых заказать, чтобы также вести шрабами. Правда не все плетистые хотят расти как шрабы, то есть не падать на землю и цвести обильно на приростах текущего года, вычитала, что так же кроме Cas*ino хорошо растут Bar*oc, Marit*im и Giar*dina, назаказывала их тоже по 3 штуки.
Девочки помогите Marit*im собрать, на розе*буке отзывы о ней замечательные)))
Пишу, чтобы поделиться опытом, может еще у кого такая проблема (сухой участок и невысокие розы) и мой отзыв Вам поможет получить красоту)))