Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 36   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ро-зы танта-у . предзаказ февраль- март 2016 .Раздача
nad
завсегдатай

Награды
« Ответ #270 : 19 Августа , 2015, 11:34:16 »

mama_sofi, я и на других шиповниках стою, но что-то они не пользуются популярностью, может я чего то не понимаю? ведь не паришься с ними, а желающих все равно мало
Сообщить модератору   Записан
mama_sofi
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #271 : 19 Августа , 2015, 11:47:21 »

nad, просто, наверное, большинство смотрит розы более изящные для розариев в самом саду, а мне нужна беспроблемная для посадки у входа со стороны улицы. Хочется красоты уже на подходе к дому. Вот только боюсь...не выкопают ли....красоту то такую...
nad, а ягодки на ней будут? что-то не встретила нигде этой информации...теоретически должны...
nad
завсегдатай

Награды
« Ответ #272 : 19 Августа , 2015, 11:53:58 »

mama_sofi, про эту не нашла про ягоды, у других сортов точно есть, значит и у этой
я тоже хочу и с улицы и на участке, начеренкую ее, думаю всем хватит)))
mama_sofi
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #273 : 19 Августа , 2015, 12:32:02 »

mama_sofi, про эту не нашла про ягоды, у других сортов точно есть, значит и у этой
я тоже хочу и с улицы и на участке, начеренкую ее, думаю всем хватит)))
Про черенкование я тоже подумала  ;)
Tanyel
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 19 Августа , 2015, 12:56:49 »

Девочки, во флорибундах не хватает одного человека для закрытия ряда на вот эту красавицу:
Duft*wolke:

Самое главное - она пятой зоны!
Описание:
Красота, размер и невероятный аромат – у Duftwolke есть все качества, о которых можно просить от розы. Она также сильнорослая, устойчивая к болезням. Только цвет понравится не всем – яркий алый, иногда описываемый как оранжевый, коралловый или гераниевый. Этот оттенок не встречается у других роз, и приобретает странный пурпурный оттенок с возрастом. Сорт относят к чайно-гибридным, но цветки обычно появляются в кистях по 3-7 шт. Хорошо стоят в срезке, хотя побеги короткие. Куст довольно колючий, с крупной листвой, хорошо разветвленный. В жарком климате легко достигает 2 м. (ARE)

Махровые цветки этой невысокой розы имеют прекрасную форму, яркую кораллово-красную окраску и появляются уже в начале лета. Немецкое название сорта означает «ароматное облако» и цветки вполне его оправдывают: у них очень сильный фруктовый, фитрусовый и немного пряный аромат. Благодаря ему сорт Duftwolke до сих пор остается одним из самых популярных и завоевал множество наград. Хотя блестящие зеленые листья стадают от черной пятнистости и мучнистой росы, растение быстро восстанавливается и сохраняет декоративность до поздней осени. Цветки плохо переносят дождь. (VER)

Прямостоячий куст до 75 см с обильной, темно-зеленой, кожистой листвой. Цветки меняют цвет от кораллово-красных до пурпурно-красных, очень ароматные. От дождя цветки загнивают и покрываются пятнами. В остальном устойчивый и выносливый сорт. Хорошо смотрится в массовой посадке. (IER)

Кто сказал, что лишь старинные розы обладают прекрасным ароматом? Эта чайно-гибридная роза, завоевавшая множество наград, входит в десятку самых ароматных роз в мире. Удлиненные, ярко-красные бутоны распускаются в крупные бокаловидные цветки до 15 см в диаметре. Окраску сложно описать: это что-то между нежно-кирпично-красным и пурпурно-красным в зависимости от возраста цветка. На каждой фотографии сорт выглядит по-разному, так что если цвет для вас критичен, найдите куст, растущий в вашей местности и взгляните на него, прежде чем купите свой. Обильно цветет с раннего лета и до осени. Побеги колючие, листва темно-зеленая, блестящая. Куст жесткий, прямостоячий. Сажайте сорт группами по 3 шт и более, на клумбу или в бордер. Роза изумительно смотрится в срезке. Устойчивость к болезням средняя, применяйте профилактику.

« Последнее редактирование: 19 Августа , 2015, 13:01:09 от Tanyel » Сообщить модератору   Записан

Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
Ольга Литвина
завсегдатай

Награды
« Ответ #275 : 19 Августа , 2015, 13:34:28 »

Tanyel, я тоже на ней стою, уж очень хорошие отзывы о Du*ftw*olke.
zu84
постоялец

Награды
« Ответ #276 : 19 Августа , 2015, 19:22:14 »

Девочки, все кто стоят в незакрытых рядах на розы желто-оранжевого оттенка, может все вместе на розу Сахара, присмотритесь к ней,давайте соберем рядок!
KittyKat
завсегдатай

Награды
« Ответ #277 : 19 Августа , 2015, 21:58:59 »

Может быть кто-то занял несколько кустиков Fir*st La*dy и желает подвинуться?   :)
Умка
местный житель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #278 : 20 Августа , 2015, 00:36:04 »

KittyKat, я вас впустила)))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Lena_Butorina
завсегдатай

Награды
« Ответ #279 : 20 Августа , 2015, 10:39:01 »

Одного человечка не хватает рядок закрыть Bla111ck Ma111gic чайногибридные    Описание с розбук:
... Бутоны настолько темные, что кажутся почти черными. Даже когда они начинают распускаться, цветки черно-красные, и только самые центральные лепестки можно назвать красными или, скорее, очень темно-малиновыми. Цветки средних размеров, с красиво отогнутыми вниз лепестками, появляются по одному или иногда в кистях до 4 шт. Куст сильнорослый, вытянутый, прямостоячий, с темно-зеленой листвой, устойчивой к заболеваниям, и бронзовым молодым приростом. Широко распространена в Нидерландах для внутреннего рынка срезки: цветки стоят в вазе до 14 дней.

* 22267.jpg (66.74 Кб, 319x283 - просмотрено 237 раз.)
Lena_Butorina
завсегдатай

Награды
« Ответ #280 : 20 Августа , 2015, 10:48:10 »

Ash111ram чайногибридные. Еще один счастливчик нужен для  закрытия ряда .... Цветки диаметром 8-11 см, сенсационного медно-коричнево-оранжевого тона, сверкают как пламя, устойчивы к дождю, хорошо стоят в срезке. Кусты крепкие, высотой 80-120 см. листья невосприимчивы к мучнистой росе, устойчивы к черной пятнистости.

* 160774.jpg (84.03 Кб, 320x240 - просмотрено 300 раз.)
Talika
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 20 Августа , 2015, 10:57:21 »

Девочки, не совсем понимаю, просветите пожалуйста, может кто в курсе. Насколько цены будут отличаться в этой закупке и скажем от харк***несс. Здесь ни слова про курс евро нет. Наверное просто орг упустила этот момент, да? Бюджет в этом году ограничен, переживаю, если только тут заказать бюджетнее выйдет или одинаково.
L1NA
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 20 Августа , 2015, 11:05:03 »

Talika,8) -- после стопа приходит предварительный счет от поставщика, агент меняет стоимость роз со 100% на 50% ( или 30%, в общем как договорится)
( т.е. если роза стоила 300рр, после первого счета ее цена ополовинивается и в системе отображается 150рэ)
 ---мы оплачиваем ( это и  будет предоплата)
ближе к весне розы от производителя поступают к поставщику и он выставляет окончательный счет( с поправкой на курс валют)
Агент возвращает полную стоимость розы в системе с учетом выставленного счета и мы доплачиваем разницу.
Есть привязка к евро, а что будет весной - самой страшно. Будем надеяться на лучшее.
L1NA
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 20 Августа , 2015, 11:08:35 »

mama_sofi, закрыла Робусту)))
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #284 : 20 Августа , 2015, 11:08:43 »

если еврик скачет-то и предоплату могут выставить по новому курсу
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 36   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 03:49:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓