Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 36   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ро-зы танта-у . предзаказ февраль- март 2016 .Раздача
оленька0402
долгожитель

8951-449-37-71

Награды
« Ответ #330 : 30 Августа , 2015, 18:54:46 »

К разговору про Пиа\но- сегодня специально свою померяла, и всё-таки она больше 5 см :smitten:
Фотографии в альбоме «Розы 2015», автор mihuto.ol на Яндекс.Фотках

Сообщить модератору   Записан
kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #331 : 31 Августа , 2015, 14:35:26 »

Посмотрела свою фотку, ну да может на той фотке не похожа на пиано, но это она)))) от Тантау. В этом году она совсем другая. Цветет кистями, это видимо первогоднее фото такое, но в прошлом году вроде тоже кистями была. Цвет у нее более алый. В этом году 1 цветок прям ну может 8-9см был, остальные вроде меньше, что то не припомню. Она у меня сидит пока одна, надо ей компашку чтобы красиво было.
ПС а если даже это и не Пиано мне честно всеравно)))) я не принципиальная, мне нравится, и это главно, а название меня мало волнует.
lyubov-
завсегдатай

Награды
« Ответ #332 : 31 Августа , 2015, 19:15:52 »

оленька0402, красотища какая, это из закупок? поставщики хорошо следят за саженцами? сухих или с плесенью не попадалось?
оленька0402
долгожитель

8951-449-37-71

Награды
« Ответ #333 : 31 Августа , 2015, 21:43:43 »

оленька0402, красотища какая, это из закупок? поставщики хорошо следят за саженцами? сухих или с плесенью не попадалось?
Этой розе 3й год, из позапрошлой Алёниной закупки, саженцы хорошие были, сильные, все прижились, ни один у меня не выпал, все радуют!
Talika
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 01 Сентября , 2015, 15:59:45 »

Девы посоветуйте, никак не разберусь в отзывах. Хочу монохромную белую клумбу (или не монохромную, еще не решила). Для белой ее части, ас**пирина беру однозначно несколько штук, а вот посадить только ас**пирин или его все же вместе со сте**фани скомпоновать? Сте**фани, я так понимаю просто малогабаритнее, а по цвету как и по обильности?  Тут нужно мнение у кого есть обе эти розы. У меня к сожалению нет ни той ни другой.  :-|
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2015, 20:37:01 от Talika » Сообщить модератору   Записан
Tanyel
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 02 Сентября , 2015, 11:30:48 »

Talika, обратите внимание на Арте*мис в кустовых повторноцветущих. Роза для заднего плана. Обильноцветущая.
Не очень высокая 100-120 (в отзывах встречала 140 см), не очень крупные цветы 5-8 см, ностальгической формы цветка, цветет кистями. Очень хорошие отзывы, устойчива ко всему)))
Единственно, кто то пишет, что белая, а кто то - кремово-белая.

Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #336 : 02 Сентября , 2015, 13:17:43 »

Talika,Они, конечно, разные совершенно А спирин и Сте фани. Ас пирин беспрерывно цветет шапками цветов диаметром до 8 см, Сте фани более элегантная, цветок набит гуще, цветет в несколько продолжительных волн, совершенно разная форма цветка у них и Сте фани не ослепительно белая, в ней присутствует кремовинка в серединке.
Сравните еще характеристике в Розебуке, посмотрите фото, Вам будет понятнее.

То, что обе розы хороши и неприхотливы - однозначно! :)

Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Talika
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 02 Сентября , 2015, 14:03:09 »

ДНВ, спасибо, что ответили. Я уже насмотрелась всего, и на розебуке в том числе, не нашла то, что хотела. Клумбу из Ас**пирина видела - красиво очень. А мне захотелось совместить несколько белых роз, скажем в центре Ас**пирин, а по краям Сте**фани. Но я уже сама склоняюсь к мысли, что в этом случае не получится. Скорее Ас**пирин забьет Сте**фани, а не оттенит.
 Может правда с Ар**темисом на заднем плане попробовать Ас***пирин. А может Ар**темис со Ст**ефани? Или уже отказаться от этой мысли и добавить розовых или красных, таких много видела. Наверное белые с белыми не очень смотрятся.
Простите за  :оффтопик:
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #338 : 02 Сентября , 2015, 15:44:29 »

Talika,Давайте переместим нашу розовую болтовню в соответствующую тему  ;), вечером постараюсь ответить поподробнее  :)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55762.0.html

Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Talika
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 02 Сентября , 2015, 16:03:29 »

ДНВ, ок!  ;)
Март
постоялец

Награды
« Ответ #340 : 03 Сентября , 2015, 21:23:21 »

Девочки подскажите, только полные ряды будут выкупаться?
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #341 : 03 Сентября , 2015, 22:14:51 »

Март, да
Март
постоялец

Награды
« Ответ #342 : 04 Сентября , 2015, 18:31:09 »

Март, да
Печально, я долго думала
Jana78
долгожитель

89226396430

Награды
« Ответ #343 : 04 Сентября , 2015, 19:53:49 »

Март,да вы не переживайте - уйдет в дозаказ - может до весны соберется рядок...
ВерунХома
долгожитель

Алое поле

Награды
« Ответ #344 : 14 Сентября , 2015, 10:33:25 »

Попробую немного порекламировать во такую розочку

Aspirin Rose

вот что пишут про нее в инете

Роза, под названием Aspirin? Она была выбрана компанией Bayer в честь столетней годовщины этого лекарства. Великолепная низкая роза, подходящая для любой ситуации – частично флорибунда, частично миниатюрная роза, частично шраб или почвопокровная роза – и великолепно подходящая как для посадки в маленьком саду, так и для крупных массивов в ландшафте. Едва раскрывшись, особенно в холодную погоду, цветки имеют розовый оттенок в центре. Позднее становятся чистого сияюще-белого цвета. Они появляются в огромном количестве в кистях по 2-15 шт, так что весь куст покрыт цветами. Лепестки хорошо осыпаются до того, как засохнут и побуреют, так что куст всегда выглядит свежим и опрятным. Куст хорошей формы, густой, иногда больше в ширину, чем в высоту, с мелкой листвой. Сорт очень устойчив к заболеваниям, не считая некоторой подверженности ржавчине в зараженной местности. Сертифицирована по системе ADR в 1996 г. (ARE)

Сравнительно молодой культивар Aspirin Rose в полном смысле универсален, он используется и как флорибунда, и как почвопокровная роза, кроме того возглавляет серию «City-Flor». Это уже означает, что сорт чрезвычайно надежен и нетребователен к уходу. В солнечную погоду цветки имеют чистый белый колер, при дефиците солнца бутоны выглядят чуть розоватыми. Роза – отличная во всех отношениях. Цветет очень обильно и практически непрерывно до поздней осени, прекрасно зимует под легким укрытием. (Подробнее см. Вестник Цветовода, №3, февраль 2006. Галина и Ольга Панкратовы. «Шрабы, приятные во всех отношениях»)

Когда заказывала, я закрыла рядок, но вот через день четыре человека куда-то убежали  :cry: Сейчас до закрытия рядка не хватает трех человек
Кому красоту  :smitten:
в каталоге Boden/bedecke/nde ros/en (ландшафтные, почвопокровные)
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2015, 10:36:53 от ВерунХома » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 36   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 17:00:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓