Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семе-на№1 в сезоне. от РО. Оплачиваем.
SoloSD
местный житель

Светлана

Награды
« Ответ #195 : 07 Августа , 2015, 11:30:07 »

Красная_ШапТочка, подскажите, как в этой закупке: один ряд закрыли, остальное автоматически? Или только полные ряды?
Сообщить модератору   Записан
Наталья Евгеньевна
местный житель

Награды
« Ответ #196 : 07 Августа , 2015, 11:38:16 »

Вот мой отчет, что выросло, то что понравилось: Первый - воловье ухо, Второй - бирюза, Третий -  золотой юбилей

* DSC_0082[1].jpg (586.36 Кб, 2048x1536 - просмотрено 378 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2015, 16:06:19 от Наталья Евгеньевна » Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #197 : 07 Августа , 2015, 11:43:09 »

SoloSD, остальное автоматически- только в закупках от П0иска.
а в семенах- только полные ряды. Так-же возможно что агент выкупить чуть-чуть не собранные ряды(на свое усмотрение)
Strekoza
Mодераторы
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #198 : 07 Августа , 2015, 12:12:22 »

Strekoza, муж все дыню на заборе пытается вырастить  :2funny:

Я с этим уже завязала))) Года три подряд брала семена дынь и арбузов... и все время пропускала сроки посадки. Разок садила попозже (как вспомнила в мае) ничччего не выросло...на зелень тока полюбовалась)
С ними надо поплясать...с рассадой, потом с укрытием...
Наталья Евгеньевна
местный житель

Награды
« Ответ #199 : 07 Августа , 2015, 12:28:37 »

Вот еще фото дыни садила коЛхозница, МеДовый деСерт, анАнас - еще не выросли. Встала на барыню - одна стою поддержите кто-нибудь - Самая сладкая в настоящее время среднеспелая дыня. От такого десерта невозможно оторваться – барское угощение! (с сайта)

* DSC_0060.jpg (366.65 Кб, 922x1229 - просмотрено 420 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2015, 16:14:14 от Наталья Евгеньевна » Сообщить модератору   Записан
Эlka
местный житель

ЧМЗ,Прокатная 89518165666

Награды
« Ответ #200 : 07 Августа , 2015, 13:05:18 »

Strekoza,SoloSD,Красная_ШапТочка,спасибо!Буду смотреть

Лариса Л
завсегдатай

Награды
« Ответ #201 : 07 Августа , 2015, 13:07:00 »

Бесподобные дайконы - Бо*льшая удача и Неж*но - сахарный
Yulitta
завсегдатай

Награды
« Ответ #202 : 07 Августа , 2015, 13:16:39 »

Девушки! Пришла агитировать за перец Золотой юбилей. Давно хочу попробовать, но никак не могу на него в магазине попасть. Давайте соберем рядок. Для разнообразия посадить интересно.

Отзывы из инета:
золотой юбилей
Очень ароматный и сладкий .Прекрасно в салаты и даже просто так перчинку съесть . Скороспелый . Выращиваю в парнике через рассаду . Жаль что не крупный. ( СПб)
ответить

Перец Золотой юбилей
Золотой юбилей у меня в любимчиках - оранжевый, толстый, интересной формы, похож на гогошары, невысокий. Кроме прекрасного вкуса в салатах, он очень хорош и в зимних заготовках и заморозить целым для фаршировки, чему способствует их не очень большой размер, толстостенность(8—12 мм), приплюснутость(не заваливается на бок) и, конечно же, вкус.Компактно укладываются в казане.
Выращиваю в открытом грунте из своей рассады(Владивосток).
ответить

хороший сорт
неприхотливый сорт для закрытого грунта. Плоды очень высокого качества.
ответить

Супер
Перец этого сорта сажаем более 10 лет. Очень хороший толстостенный, всегда радует обильным урожаем.Хорош для заморозки и фаршировки, украшение любым домашним консервам. Оставляем с него семена, вырастает все без проблем, даже получается лучше на своей земле. Сажайте будете довольны. Любовь и ласку очень любит.
ответить

золотой юбилей
сажаю данный сорт три года и еще буду сажать., так как очень нравится ,он на самом деле ярко оранжевый, крупный,вкусный,внешне похож на тыкву.урожайный
ответить

И еще острый перец Бараний рог бы собрать...
- Перец «Бараний рог» станет отличным решением для посева в теплицах, хотя может высаживаться и на открытой местности. Сорт известен своими длинными конусовидными морщинистыми плодами зеленых и красных, в биологической зрелости, оттенками. Вес одного такого перца довольно мал – примерно 25 – 35 грамм. Вкус довольно пикантен и ароматный, что позволяет применять «Бараний рог» в качестве приправы, а также для консервирования.
Le_rodina
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 07 Августа , 2015, 13:23:27 »

Мадам Пчелкина, а  газон  большими  упаковками  есть?  а  то  мне  нужно  будет  пару   соток  засевать.  По 30 грамм и вам  неудобно  сортировать и мне  потом  тормошить.
Strekoza
Mодераторы
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #204 : 07 Августа , 2015, 13:32:33 »

Yulitta, поддержала
Черно-ва
завсегдатай

Награды
« Ответ #205 : 07 Августа , 2015, 14:05:12 »

девочки! посоветуйте пожалуйста какие-нибудь теневыносливые цветочки - под деревья посадить.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2015, 15:19:29 от Черно-ва » Сообщить модератору   Записан
Yulitta
завсегдатай

Награды
« Ответ #206 : 07 Августа , 2015, 15:22:04 »

Черно-ва, маргаритки - отличный вариант под деревья.
Наталья Евгеньевна
местный житель

Награды
« Ответ #207 : 07 Августа , 2015, 16:03:59 »

Девушки! Пришла агитировать за перец Золотой юбилей. Давно хочу попробовать, но никак не могу на него в магазине попасть. Давайте соберем рядок. Для разнообразия посадить интересно.

Отзывы из инета:
золотой юбилей
Очень ароматный и сладкий .Прекрасно в салаты и даже просто так перчинку съесть . Скороспелый . Выращиваю в парнике через рассаду . Жаль что не крупный. ( СПб)
ответить

Перец Золотой юбилей
Золотой юбилей у меня в любимчиках - оранжевый, толстый, интересной формы, похож на гогошары, невысокий. Кроме прекрасного вкуса в салатах, он очень хорош и в зимних заготовках и заморозить целым для фаршировки, чему способствует их не очень большой размер, толстостенность(8—12 мм), приплюснутость(не заваливается на бок) и, конечно же, вкус.Компактно укладываются в казане.
Выращиваю в открытом грунте из своей рассады(Владивосток).
ответить

хороший сорт
неприхотливый сорт для закрытого грунта. Плоды очень высокого качества.
ответить

Супер
Перец этого сорта сажаем более 10 лет. Очень хороший толстостенный, всегда радует обильным урожаем.Хорош для заморозки и фаршировки, украшение любым домашним консервам. Оставляем с него семена, вырастает все без проблем, даже получается лучше на своей земле. Сажайте будете довольны. Любовь и ласку очень любит.
ответить

золотой юбилей
сажаю данный сорт три года и еще буду сажать., так как очень нравится ,он на самом деле ярко оранжевый, крупный,вкусный,внешне похож на тыкву.урожайный
ответить

И еще острый перец Бараний рог бы собрать...
- Перец «Бараний рог» станет отличным решением для посева в теплицах, хотя может высаживаться и на открытой местности. Сорт известен своими длинными конусовидными морщинистыми плодами зеленых и красных, в биологической зрелости, оттенками. Вес одного такого перца довольно мал – примерно 25 – 35 грамм. Вкус довольно пикантен и ароматный, что позволяет применять «Бараний рог» в качестве приправы, а также для консервирования.
У меня выросли  вот такие: компактные еще не пробовала - все зеленые, но не сказать что маленькие, сверху фото смотрите он третий

* DSC_0063.jpg (305.29 Кб, 768x1024 - просмотрено 482 раз.)
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 07 Августа , 2015, 21:18:49 »

Сидела рылась в кабачках и наткнулась на вот такой отзыв:
"А это пока сама вкусная тыква на сегодня, Каба/чок зимний от РО, одну уже схрумкали, выросло 3шт на кусту, одна очень крупная, кг на 12, две поменьше, сила роста у этого куста ого-го, но при росте завязей, все лишнее удалила, и он занимал очень мало места"
Взято ОТСЮДА

Это для любителей "гигантизма". Брала такой кабачок  у РО в прошлом году, впечатлились все, очень похож на тыкву, мякоть оранжевого цвета, может только менее плотная. Хранится замечательно. У меня тоже три наросло, один побольше даже 12 кг. Муж ругался, таскать же урожай приходится. Зато можно и заготовок наделать, и наморозить, и живьем съесть еще останется. Но "слон" растет, очень мощное растение, ограничивать обязательно. Оставлять сколько надо завязей, остальные убирать, а то он на пол огорода вырасти может.
Ольга32
местный житель

Награды
« Ответ #209 : 08 Августа , 2015, 11:18:27 »

Девочки давайте на фасоль барлотто соберемся)) Очень хвалила свекровь - хочу попробовать

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 10:42:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓