|
Назиря
|
 |
« Ответ #90 : 15 Августа , 2015, 22:30:18 » |
|
что,до сих пор не открыли? :cry:
|
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #91 : 16 Августа , 2015, 00:09:50 » |
|
что,до сих пор не открыли? :cry:
ждемс...до 1 звезды нельзя ;)
|
|
|
|
|
Случайная
|
 |
« Ответ #92 : 16 Августа , 2015, 17:20:08 » |
|
Девочки, а что с Тантау побежали-то? Оплата все равно не сразу, успеете подкопить.Можно и с кредитки оплатить, система пускает, а потом туда по чуть-чуть класть до весны.Это же Тантау, немецкая селекция, как раз для нашего климата.Эхе-хе(((Повезет тем, кто первые...много вторых рядов распалось.
Чтобы не мололись как вошь на гребешке, надо при открытии новой однотипной закупки первую закрывать
|
|
|
|
|
|
Умка
|
 |
« Ответ #93 : 16 Августа , 2015, 17:32:40 » |
|
Девочки, а что с Тантау побежали-то? Оплата все равно не сразу, успеете подкопить.Можно и с кредитки оплатить, система пускает, а потом туда по чуть-чуть класть до весны.Это же Тантау, немецкая селекция, как раз для нашего климата.Эхе-хе(((Повезет тем, кто первые...много вторых рядов распалось.
Чтобы не мололись как вошь на гребешке, надо при открытии новой однотипной закупки первую закрывать :-D :-D :-D хахахахах!!!!! :mrgreen:
|
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #94 : 16 Августа , 2015, 19:10:06 » |
|
Чтобы не мололись как вошь на гребешке, надо при открытии новой однотипной закупки первую закрывать Ну мы ж не хозяева закупок...
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #95 : 17 Августа , 2015, 08:49:46 » |
|
Шепчу на ушко закупке: "Пора бы тебе и открыться!"
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #96 : 17 Августа , 2015, 09:52:58 » |
|
Девочки, а цены будут примерно такие же как и у тантау? Вроде Харкнесс дороже Тантау был в прошлом году
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #97 : 17 Августа , 2015, 11:06:58 » |
|
Иа, мне тоже помнится, что Харк/нес дороже
|
|
|
|
|
|
Мэгги
|
 |
« Ответ #98 : 17 Августа , 2015, 11:26:42 » |
|
KNatalya, мне ваша подборка очень нравится!
|
|
|
|
|
|
АлискА.
|
 |
« Ответ #99 : 17 Августа , 2015, 11:30:29 » |
|
Девочки, а цены будут примерно такие же как и у тантау? Вроде Харкнесс дороже Тантау был в прошлом году
Мы ж вроде танташки не покупали в прошлом году. Но по цене думаю дороже будет и ощутимо
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #100 : 17 Августа , 2015, 11:58:39 » |
|
АлискА., в прошлом году танташек не было, но я сравнивала розничные цены
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #101 : 17 Августа , 2015, 12:23:18 » |
|
Что то мне уже как то надоело ждать... появилось ощущение, что уже перегорело вожделенное чувство обладать многими сортами)) что достанется. то и буду рОстить...
Пойду лучше подкормлю своих красавиц калием... после ночного дождичка - то что доХтор прописал)
|
|
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #102 : 17 Августа , 2015, 12:33:45 » |
|
KNatalya, мне ваша подборка очень нравится!
Спасибо.Нам с подругами тоже она нравится))
|
|
|
|
|
|
Lyailya
|
 |
« Ответ #103 : 17 Августа , 2015, 12:40:05 » |
|
Что то мне уже как то надоело ждать... появилось ощущение, что уже перегорело вожделенное чувство обладать многими сортами)) что достанется. то и буду рОстить...
Пойду лучше подкормлю своих красавиц калием... после ночного дождичка - то что доХтор прописал)
Вот-вот, у меня такое же чувство и тоже сегодня своих подкормлю!
|
|
|
|
|
|
Случайная
|
 |
« Ответ #104 : 17 Августа , 2015, 13:17:18 » |
|
Да вечно ждешь-ждешь, тему проверяешь через каждые 10 минут, а потом уедешь в командировку, или в сад, или еще чем-нибудь будешь занят на день - а тема уже готова, и все ряды закрыты, и ты как дурак первый в следующем, никому не нужном, ряду - как у меня получилось с Тантау.
|
|
|
|
|
|