АлискА.
« Ответ #195 : 20 Августа , 2015, 09:56:15 »
ДНВ , аа для меня прям юбочки и оборочки в канкане)))))))))))))))))))
Нат Ка
« Ответ #196 : 20 Августа , 2015, 10:01:40 »
P1ersian M1ystery красивая, добротная роза, необычная серединка.
Куда-то почти все удрали, в очередной раз.
Случайная
« Ответ #197 : 20 Августа , 2015, 12:17:59 »
Пускаю пузыри над этим фото))
Tow1er Brid1ge
Цвет красивый, только к чему его воткнуть - придумать не могу.
ДНВ
« Ответ #198 : 20 Августа , 2015, 12:27:11 »
KNatalya ,Натуська, заморочила ты мне голову своим Соха мом))), столько всего начиталась я за два дня.
Оказывается роза поставлена на рынок еще в 2006 году и названа в честь Холли и Джессики Сохам, девочки стали жертвами маньяка, похоже, что именно эта история легла в сюжетную основу фильма "Зеленая миля".
Вопросов возникает несколько, если роза на рынке почти 10 лет и она так шикарна, как ты пишешь, то почему в широких массах она не получила распространения? В силу редкости, ну допустим.
Информация о размере цветка разнИтся, кстати на сайте у Харкнесса 12 сантиметров, а на других 8.
Фотки от непрезентабельных, до откровенно некрасивых :не знаю: , информация с уважаемого сайта
http://www.helpmefind.com/rose/pl.php?n=53275 Хотя....есть и ничего так
Короче, розу я заказала по твоей наводке, посажу на парадное место, ну ежели, что пойдет не так, ты мне ответишь по всей строгости закона :2funny: :2funny: :2funny:
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
ДНВ
« Ответ #199 : 20 Августа , 2015, 12:29:54 »
Случайная ,Вера - к Со хаму!!!!!)))))
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
KNatalya
« Ответ #200 : 20 Августа , 2015, 13:07:28 »
ДНВ ,отпусти уже розу эту.Честное слово, не нравится - не бери.Мне вот Тауэр не нравится, я ж антирекламу не делаю ему.Каждый сам на кошелек свой и свой вкус рассчитывет.Не соберется ряд, мы ее в другом месте прикупим. А непрезентабельных фоток у любой розы много.Хочешь поставлю одну и ту же розу в разных видах? Можно и не определить, кто она вообще.
Случайная
« Ответ #201 : 20 Августа , 2015, 13:14:25 »
Случайная ,Вера - к Со хаму!!!!!)))))
Мне кажется, они ни по цвету, ни по форме цветка не подходят :не знаю:
ДНВ
« Ответ #202 : 20 Августа , 2015, 13:15:18 »
Пускаю пузыри над этим фото))
Tow1er Brid1ge
Дееевоооочкиии, всех обманула, скопировала ссылку не с той фотки, простите :smitten:
Правильное фото такое
KNatalya
« Ответ #203 : 20 Августа , 2015, 13:15:47 »
Короче, розу я заказала по твоей наводке, посажу на парадное место, ну ежели, что пойдет не так, ты мне ответишь по всей строгости закона :2funny: :2funny: :2funny:
И стОит ради этого брать?К розе еще душу приложить надо, а не сажать ради эксперимента.
ДНВ
« Ответ #204 : 20 Августа , 2015, 13:16:08 »
Случайная ,Верочка, я пошутила ;)
Случайная
« Ответ #205 : 20 Августа , 2015, 13:19:07 »
Оказывается роза поставлена на рынок еще в 2006 году и названа в честь Холли и Джессики Сохам, девочки стали жертвами маньяка,
Сохам - я так понимаю, это местечко, где произошло убийство...
Гм...
Не люблю я таких историй у названий...
ДНВ
« Ответ #206 : 20 Августа , 2015, 13:19:25 »
KNatalya ,Экспериментировать - конечно надо! А как без этого, иначе жить не интересно ;) А души я в них вкладываюююю, маманегорюй!)))
KNatalya
« Ответ #207 : 20 Августа , 2015, 13:21:13 »
Фотки от непрезентабельных, до откровенно некрасивых :не знаю: , информация с уважаемого сайта Хотя....есть и ничего так
Фото мои, одна и та же роза, от откровенно некрасивой до ничего так.
ДНВ
« Ответ #208 : 20 Августа , 2015, 13:22:01 »
Случайная ,Там отец сочинил очень проникновенную поэму в память дочери, эта поэма "легла на сердце" и в честь светлой памяти названа роза, частичные отчисления от ее продажи идут в Фонд памяти
ДНВ
« Ответ #209 : 20 Августа , 2015, 13:24:36 »
KNatalya ,Нат, соглашусь, роза в своем развитии проходит мноого всяких стадий, - любить мы ее от этого меньше не перестаем :) И ты не права, то, что ты считаешь антирекламой, я называю исследованием, даже благодарна тебе за предоставленную возможность покопаться в истории возникновения сорта, мне неведомого :smitten: Смотри, мы порассуждали, а каждый участник сделал свой выбор, проголосовал рублем (заказом), это и есть популяризация розолюбства :рай: