Карамельк@, Спасибо за закупку! У меня вопрос. Заказывала Мед фляговый c дягиля лесного янтарный, сладкий, нежный. Но мой мед темный, с горчинкой. Может мне повезло и досталась одна из баночек дягиля сибирского темного? :ой засмущали:
Нет, вам положен мед с дягиля лесного, просто на поверку разница между ними оказалась не столь существенна, как я описывала на основании информации, которую мне дядя Саша прислал...
Я уже писала об этом, дублирую...
Сегодня дегустировала мед с дягиля лекарственного: у меня осязание не очень развито, мне кажется, что разница совсем небольшая: мед с дягиля сибирского чуть першистый, а с лекарственного - непершистый, он чуть нежнее, чуть слаще. Цвет же вообще одинаковый. Дядя Саша писал мне, что мед в новой партии янтарный, я думала, что это значит оттенок близкий к желтому, но в реальности если уж это янтарный, то темно янтарный.... У кого в заказе мед обоих сортов одной фасовки - тем я отметила мед с дягиля лекарственного белой резинкой, чтобы вы не запутались, потому что по цвету определить невозможно: они оба темные.... Буду рада, если вы сможете как-то поточнее разницу описать:)))