1. Показания для применения биопродуктов: Дисбактериозы (дисбиозы) различного происхождения, то есть нарушения внутренней микрофлоры;
Кишечные инфекции (дизентерия, сальмонеллёз, ротовирусная инфекция);
Хронические заболевания желудочно-кишечного тракта - хронический колит, дуоденит, хронический гастрит, заболевания печени и поджелудочной железы;
Сердечно-сосудистые заболевания и пониженное содержание в крови липопротеинов высокой плотности («хорошего» холестерина)
Длительная гормональная и лучевая терапия;
Антибактериальная терапия (при применении в лечении антибиотиков);
Срочное оперативное вмешательство и плановые хирургические операции;
Аллергические заболевания и атопический дерматит у детей и взрослых;
Железодефицитные анемии, витаминодефицитные состояния, рахит;
Пониженный иммунитет (с целью выработки собственного интерферона, защищающего организм от инфекций и онкологии);
Туберкулёз и заболевания дыхательной системы;
Беременность (для профилактики осложнений и улучшения работы кишечника, а также устранения причин дисбактериозов у родившихся детей);
Гинекологические заболевания (употреблять можно, как во внутрь, так и внешне с помощью аппликаций);
Частые и длительные болезни детей и взрослых (с целью укрепления общего иммунитета);
Алкогольная интоксикация и пищевые и иные отравления;
Заболевания опорно-двигательной системы;
Заболевания и проблемы кожи (в том числе в косметологических целях, так как существенно увеличивается тургор кожи и убираются прыщи).
2. Открытие и хранение биопродуктов «В закрытом виде биопродукты можно хранить в течение всего срока годности при соблюдении температурного режима +2 +6 градусов по Цельсию (в холодильнике). В открытом виде биопродукты можно хранить в холодильнике в режиме «открыл-закрыл» в течение 14-16 дней. Эффективность и безопасность биопродуктов в течение указанного срока будет находиться на том же высоком уровне»
3. Кислый вкус это норма «Диетический кисломолочный бипородукт «Наринэ-Форте» обладает кислым вкусом, схожим со вкусом ряженки. Кислый вкус обусловлен высокой кислотоустойчивостью биопродукта, равной 300 градусам по Тернеру, что позволяет сохранить высокий уровень сохранности штаммов полезных микроорганизмов в условиях кислотности желудочно-кишечного тракта и улучшить его перистальтическую способность (выделительную функцию кишечника)». В период использования продукта вкус становится кислее. Это норма, не надо думать, «что продукт прокис»!!!
4. Вздутие, дискомфорт, понос и запор в первые дни приема «Иногда, в первые дни приема биопродукта «Нари*нэ-Фор*те», у некоторых пациентов (до 5%), появляются признаки запора, поноса или дискомфорта в животе. Это обусловлено начавшимся процессом внутреннего очищения организма. В этом случае, лучше всего сократить в 2-3 раза количество принимаемого биопродукта в день (вместо целой столовой ложки за один раз – половину столовой ложки или одну треть столовой ложки). Помимо этого, необходимо увеличить потребления чистой воды из расчета 30 мл. воды на 1 кг. веса человека, потребление овощей и фруктов, а так же хлеба грубого помола. В течение последующих 3 – 5 дней дискомфортные проявления должны пройти»
5. Пониженная и повышенная кислотность, режим приема «В случае пониженной кислотности желудка, лучше всего, принимать биопродукт «Нар*инэ-Фор*те» до начала приема пищи. При повышенной кислотности желудка – во время приема пищи. При нормальной кислотности желудка биопродукты можно принимать в любое время»
6. Основное отличие от других продуктов с названием «Нари*нэ» «В настоящий момент существует большое количество кисломолочных продуктов, носящих название «Наринэ». Но только пробиотический штамм На*ринэ ТНСи, входящий в состав биопродукта «Нари*нэ-Фо*рте», официально зарегистрирован и рекомендуется Институтом Питания Российской академии медицинских наук как эффективный и безопасный». Наш продукт бывает только в жидкой форме, это продукт, уже готовый к употреблению. Именно жидкие пробиотики наиболее эффективны, так как входящие в них полезные микроорганизмы находятся в активном состоянии. Эффективность жидких пробиотиков выше в 2,5 раза по сравнению с сухими, которые находятся в анабиозном (спящем) состоянии и для того, чтобы они «проснулись» нужно примерно 8-10 часов. Сухие (леофилизированные) порошки, носящих в своем названии слово «Нар*инэ», к нашим пробиотикам отношения не имеют.
7. Возраст применения и режим приема "Бифи*шка" За 20-30 мин до еды. Перед употреблением встряхнуть флакон.
Детям до 1 года - до 10 мл в день (0,5-1чайн.ложка)
От 1 до 3 лет - от 10 до 20 мл в день;
От 3 до 7 лет - от 20 до 30 мл в день;
Взрослым и детям старше 7 лет - от 30 до 50 мл в день.
Рекомендуемая длительность приема пробиотика не менее 4 недель, в особых случаях - до 3 месяцев. Длительность приема зависит от времени действия причин развития дисбактериоза (дисбиоза) и индивидуальных особенностей организма.
"Нар*инэ-фор*те" Можно употреблять непосредственно перед приемом пищи. Перед употреблением встряхнуть флакон.
детям до 1 года (обычно 5-20 капель 2 раза в день);
детям от 1 года до 3 лет - 1-2 чайные ложки 1-2 раза в день;
детям от 3 до 7 лет - по 1 дес. ложке 2 раза в день;
от 7 до 12 лет – по 1 ст. ложка 2 раза в день;
от 12 до 18 лет - по 1 ст. ложка 3 раза в день во время или после еды;
взрослым - до 30 мл 2 раза в день.
Длительность приема зависит от времени действия причин развития дисбактериоза (дисбиоза) и индивидуальных особенностей организма.
«Бифи*дум БАГ 791» Принимать 2-3 раза в сутки за 20-30 минут до еды.
Прием только с 18 лет!!! 8. Рецепт приготовления домашнего «Кефи*нара» (кефирного йогурта с Нар*инэ): Заквашивание продукта лучше всего осуществлять в утреннее время. Взять жирное молоко (кипятить пастеризованное молоко не нужно). Стеклянную банку, в которую будут переливать пастеризованное молоко и ложку для перемешивания молока необходимо хорошо обдать кипятком. Также нужно обмыть проточной водой поверхность магазинных бутылок (пакетов) с молоком и магазинным кефиром, который будет использоваться в качестве кефирной закваски. Нужно купить кефир, произведенный на самом нежирном молоке (1-2,5% жирности) и, желательно, не более чем двухсуточный (лучше одни сутки с даты выпуска).
На 1,5 литра пастеризованного молока (подогретого до температуры чуть выше комнатной + 28 +30 градусов) в банку нужно внести 3-4 столовых ложки кефира из холодильника и 1 столовую ложку «Нар*инэ-Ф*орте». Перемешать этой же
ложкой содержимое банки, закрыть (ошпаренной) крышкой и оставить при комнатной температуре на 12-15 часов (до сформирования сгустка), после чего убрать банку в холодильник (для холодного "дозревания" Кефи*нара) на 2-3 часа.
О «Кефин*аре» Уникальный кефирный продукт Кеф*инар – кефир, обогащенный пробиотическими ацидофильными бактериями штамма «Нар*инэ-ТНСи», разработанного автором-разработчиком Байбаковым В.И. (Новосибирская область, Наукоград Кольцово).
Кефинар кроме классических кефирных бактерий содержит пробиотические кислотоустойчивые штаммы ацидофильных бактерий «Нари*нэ-ТНСи», которые должны присутствовать в кишечнике человека на протяжении всей жизни. Это делает продукт полезным для людей всех возрастов. Кефинар обладает усиленными оздоровительными и лучшими, боле мягкими вкусовыми свойствами, чем кефир, при регулярном употреблении работает как сорбент, выводящий токсины, шлаки и радионуклиды из организма. Учеными доказано наличие оздоровительных свойств Кефинара. Благодаря «Нари*нэ-Форте» лучше расщепляются жиры и тяжелые белки, т. е. улучшается усвоение пищи.
Таким образом, Кефинар уменьшает потребность человека в еде, защищая от вредного для организма переедания. Молекулярный механизм действия Кефинара заключается в том, что он уменьшает содержание в крови «плохого холестерина».
При этом увеличивает содержание липопротеинов высокой плотности, так называемого «хорошего холестерина», ответственного за расщепление жиров и вывод токсинов. В результате нормализуется липидно-жировой обмен в организме.
Употребление Кефинара увеличивает естественные защитные функции организма, так как полезные бактерии «Нар*инэ-Форте», как показали медицинские исследования, подавляют действие кишечной палочки и других патогенных и условно-патогенных микроорганизмов. Кроме того, Кефинар содержит вещество Кефинар, открытое японскими учеными в конце 20-го века, и являющееся мощным противоопухолевым веществом.
Дополнительно о продукте на сайте: -
Детям и Мамам :
http://lakt ***omir.ru/detyam.html
-
В косметологии :
http://lakto **mir.ru/v-kosmetologii.html
Очень много информации в витрине!!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,597216.0.html