Поагитирую за астры:
А с т р а Б а л у н Серебристо-голубая

Густомахровые соцветия устойчивы к проникновению дождя. Растение высотой 50-60 см. Соцветия прочные, шаровидные, диаметром 9-13 см серебристо-голубого цвета.
А с т р а г р е м л и н Ред

Новые коготковые астры с огромными цветами! Растение высотой около 75 см устойчивое, крепкое. На растении 12-15 густомахровых соцветий.
А с т р а Д ж е в е л а с т е р Микс

Прекрасные компактные растения с крупными цветами! Растение высотой около 40 см устойчивое, крепкое. Цветы разнообразной окраски.
А с т р а И г л Эсмеральда

Прекрасная астра с очень плотными игольчатыми соцветиями! Растение пирамидальной формы устойчивое, крепкое, высотой около 60-70 см. Соцветия густомахровые, игольчатые, диаметром 10-12 см.
А с т р а К о р о л е в с к и й р а з м е р Синяя

Великолепный букет! Растение широкораскидистое, высотой до 100 см.
Следующие две астры сажу уже несколько лет :mrgreen:
А с т р а н и з к о р о с л а я К о н т р а с т е р В и о л е т

Великолепный низкорослый сорт с оригинальными полосатыми цветами. Растение компактное высотой около 25 см, с большим количеством боковых побегов. Соцветия плоскоокруглые, фиолетовые с белыми полосами.
А с т р а н и з к о р о с л а я К о н т р а с т е р Р е д

Великолепный низкорослый сорт с оригинальными полосатыми цветами. Растение компактное высотой около 25 см, с большим количеством боковых побегов.
А с т р а п и о н о в и д н а я Д ю ш е с б л ю э н д в а й т

Изумительные цветы для срезки. Куст колонновидной формы, ветвистый, высотой 70 см. Соцветия бело-голубые, густомахровые, 8-10 см в диаметре.
А с т р а п и о н о в и д н а я Ж е л т а я б а ш н я

Популярный сорт. Окраска соцветий желтая. Растение колонновидной формы, высотой до 70 см. На растении 9-12 махровых, полушаровидных соцветий, состоящих из широких язычковых цветков, направленных вверх и загнутых внутрь. Они плотно прилегают друг к другу и закрывают диск мелких жёлтых трубчатых цветков.