KNatalya
« Ответ #75 : 05 Октября , 2015, 07:24:54 »
Девчата, присмотритесь, рядок хоть соберем может.
Ягоды правильной округлой формы, без шейки, пурпуровой окраски, при перезревании вишневого цвета, кисло-сладкого вкуса. Средняя масса ягоды первого сбора до 20 г, по остальным сборам более 10 г. Сорт устойчив к подмерзанию.Неремонтантная, вкусная.
Включен в Госреестр по Западно-Сибирскому региону.
Отзывы хорошие, люди довольны.На мой взгляд, похожа на клубнику, так как крупная.
SoloSD
« Ответ #76 : 05 Октября , 2015, 07:44:53 »
Девчата, присмотритесь, рядок хоть соберем может.
Ягоды правильной округлой формы, без шейки, пурпуровой окраски, при перезревании вишневого цвета, кисло-сладкого вкуса. Средняя масса ягоды первого сбора до 20 г, по остальным сборам более 10 г. Сорт устойчив к подмерзанию.Неремонтантная, вкусная.
Включен в Госреестр по Западно-Сибирскому региону.
Отзывы хорошие, люди довольны.На мой взгляд, похожа на клубнику, так как крупная.
Вот так она выглядит по отзывам)
berry
« Ответ #77 : 05 Октября , 2015, 08:23:10 »
berry
« Ответ #78 : 05 Октября , 2015, 08:30:59 »
berry
« Ответ #79 : 05 Октября , 2015, 08:34:11 »
Энотера миссурийская Золотая
berry
« Ответ #80 : 05 Октября , 2015, 08:35:36 »
Кальцеолярия ( в системе есть микс расцветок, и красная)
в 2014-ом она у меня выросла вот такой :
поддержу)))
AnKur
« Ответ #81 : 05 Октября , 2015, 08:52:52 »
Тоже поагитирую. Новинки Циния изящная Оригинальные соцветия! Высокие сильные стебли до 80 см увенчаны оригинальными соцветиями (с разросшимся центром) розовой окраски. Цветет с июля по сентябрь
Фиалка рогатая
еленаседельникова
« Ответ #82 : 05 Октября , 2015, 09:47:21 »
Девочки а вот еще какие интересные цинии Великолепные цветы для букета. Растение высотой 70-75 см. Длинные, гибкие, свободно приподнятые над листьями цветоносы, заканчиваются крупными оранжевыми соцветиями-корзинками до 12 см в диаметре. Цветение обильное и продолжительное. Зацветают на второй год с июня по август. Используют для различных посадок и как прекрасный материал для срезки. Агротехника. Растение светолюбивое, предпочитает лёгкие, сухие почвы. Осенью следует слегка укрывать листьями. Размножается семенами (можно в грунт под зиму), делением куста. Семена можно высевать в холодные парники или гряды весной или осенью. При температуре почвы +20°С всходы появляются через 14-20 дней. Сеянцы пикируют в ящики или грунт парника. Посадку рассады в открытый грунт проводят в августе – сентябре, выдерживая расстояние между растениями 30 см.
ксюша75
« Ответ #83 : 05 Октября , 2015, 09:57:08 »
Парханя ,я тоже люблю этот сорт свеклы. Уже много лет ее сажаю. И главное, она очень крупной не вырастает.
KNatalya
« Ответ #84 : 05 Октября , 2015, 10:02:44 »
Мне в этом году понравилась зелень,очень декоративная и вкусная, с лёгкой кислинкой - Капуста японская Изумрудный узор . Высокая урожайность и неприхотливость в выращивании. Среднеспелый сорт для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. От всходов до начала хозяйственной годности 60-65 дней. Розетка листьев слабоприподнятая высотой 33-35 см и диаметром 50-55 см. Лист среднего размера, темно-зеленый, лировидно- перистый, рассеченный. Масса растения 0,8 -1,2 кг. Вкус приятный с яблочным оттенком. Сорт высокоурожайный, устойчивый к стрелкованию, хорошо отрастающий после срезки
Согласна.Брала в том сезоне, но красную Мицуна Ред, похожа на вкус редиса и редьки, оригинальная, интересная, мужу понравилась, хоть он траву не ест))).Собрала семена, попробую вырастить.А у этой пишут вкус яблок) Рискнем.
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2015, 10:07:54 от KNatalya »
Сообщить модератору
Иркин
« Ответ #86 : 05 Октября , 2015, 10:26:48 »
:mrgreen: В этом году сажала немезию в кашпо с петуньками ,очень понравилось сочитание))
Нем*езия Фокст*рот ,Не*мезия Макарена
Наталья Евгеньевна
« Ответ #87 : 05 Октября , 2015, 10:33:35 »
Брала в семена перцев Воловье ухо (справа) и бирюза
Наталья Евгеньевна
« Ответ #88 : 05 Октября , 2015, 10:35:24 »
Перец золотой юбилей давно был, в магазине брала. Посадила артишок, так и не зацвел, попробую на следующий год посадить тоже корневище.
Irina 74
« Ответ #89 : 05 Октября , 2015, 11:10:26 »
Лет 10 назад сажала огурцы Фен))икс и Ферм\ер-огурчиков было очень много в открытом грунте...Не знаю что это я перекинулась на гибриды.