arkan
« Ответ #90 : 31 Октября , 2015, 11:08:57 »
девочки кто заказывал палантины в клетку бер*бе*ри отзовитесь по качеству
Шелест
« Ответ #91 : 31 Октября , 2015, 14:11:44 »
мама максика , добрый день! шарф случился с браком( разрезана проволока, на которой держатся бусы бусины в мешочке отдельно, шарф в больших затяжках отдельно... что будем делать?
Требую или меньше коррупции, или больше возможностей в ней участвовать!
мама максика
« Ответ #92 : 31 Октября , 2015, 14:54:36 »
мама максика , добрый день! шарф случился с браком( разрезана проволока, на которой держатся бусы бусины в мешочке отдельно, шарф в больших затяжках отдельно... что будем делать?
возвращайте
Шелест
« Ответ #93 : 31 Октября , 2015, 15:07:23 »
мама максика , эмм... сдаю в ЕЦ с пометкой, что это вам? ни разу ничего не возвращала... порядков не знаю)
Требую или меньше коррупции, или больше возможностей в ней участвовать!
Алена Ант
« Ответ #94 : 31 Октября , 2015, 15:51:21 »
мама максика ,Спасибо ОГРОМНОЕ за шарфики, уже сфоткала- сейчас навояю коллаж и выложу в темку отзывов. Брала скидочно-акционные два шарфа, т.е. дешевле чем другие, а удовольствия наоборот не в сторону уменьшения, а прямо пропорционально в увеличение! Во, загнула как. Сейчас выгуляла один - ну, что сказать-шла как звезда больших и малых академических театров))мама максика ,ловите плюс от меня!
мама максика
« Ответ #95 : 31 Октября , 2015, 18:12:45 »
мама максика , эмм... сдаю в ЕЦ с пометкой, что это вам? ни разу ничего не возвращала... порядков не знаю)
да,в пакетик с надписью-для мамы максика-брак,и от кого этот пакетик,с поставщиком буду решать вопрос по этому браку.
мама максика
« Ответ #96 : 31 Октября , 2015, 18:13:27 »
мама максика ,Спасибо ОГРОМНОЕ за шарфики, уже сфоткала- сейчас навояю коллаж и выложу в темку отзывов. Брала скидочно-акционные два шарфа, т.е. дешевле чем другие, а удовольствия наоборот не в сторону уменьшения, а прямо пропорционально в увеличение! Во, загнула как. Сейчас выгуляла один - ну, что сказать-шла как звезда больших и малых академических театров))мама максика ,ловите плюс от меня!
прикольно написали,отзыв видела,плюс поставила!
мама максика
« Ответ #97 : 31 Октября , 2015, 18:14:45 »
да,в пакетик с надписью-для мамы максика-брак,и от кого этот пакетик,с поставщиком буду решать вопрос по этому браку.В то ец где получали,так же обязательно мне отпишитесь в комментариях к заказу,чтоб я знала,что можно его забирать,и чем раньше тем лучше.Спасибо заранее)))
Ashusk
« Ответ #98 : 02 Ноября , 2015, 10:43:19 »
мама максика , а когда следующая будет закупка? Коллеги на работе уже жаждут новых шарфиков и себе :)
От печеньки станет всем светлей, От печеньки радуга проснется! Поделись печенькою своей, И она к тебе не раз еще вернется ! :)
мама максика
« Ответ #99 : 02 Ноября , 2015, 11:01:50 »
мама максика , а когда следующая будет закупка? Коллеги на работе уже жаждут новых шарфиков и себе :)
на этой неделе постараюсь открыть.
olga.67t
« Ответ #100 : 03 Ноября , 2015, 21:25:19 »
мама максика ,спасибо за закупку , все шарфики понравились
мама максика
« Ответ #101 : 03 Ноября , 2015, 21:26:13 »
мама максика ,спасибо за закупку , все шарфики понравились
не за что!!!)))
Тигруня
« Ответ #102 : 04 Ноября , 2015, 13:46:25 »
пристрой палантин: Размер: 180 х 100 см Состав: Шерсть 65%. Акрил 35%(55) цвет коричневый (как на 2 фото), цена 220 руб. т.8*919*327*1865
lesya77
« Ответ #103 : 06 Ноября , 2015, 20:32:09 »
мама максика , Мне мой палантин тоже очень понравился! Просто восторг! Нужен был бирюзовый, долго выбирала и попала в точку! Спасибо за красоту и удовольствие!!!
ЕленаShка
« Ответ #104 : 06 Ноября , 2015, 22:26:31 »
Получила 2 шарфика из распродажи, на фото с сайта выглядят красиво, особенно первый - винтажный, вживую - довольно дешево. Сильно электризуются.
Первый - на трикотаж нашита цветная ткань. Был без этикетки. Фото с сайта
Обметка на ткани некачественная (на фото видно - вверху в двух местах, внизу - вообще сантиметров 20 в середине не обметано, нитки отметочные висят).
Мама Максика, считается это браком или нет?
Второй, как у Тигруня, цвет черный с красным. Пестрая часть - крупное переплетение, как сетка, есть вытянутые нити, но можно исправить.
Видимо, поэтому шарфики и попали в рапродажу.
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2015, 22:33:46 от ЕленаShка »
Сообщить модератору