|
Фефочка
|
 |
« Ответ #15 : 23 Июня , 2016, 22:31:19 » |
|
Mice_1977, как настоящие! Очень красиво! Поставщик обновляет запасы по фому, посмотрим что будет)
|
|
|
|
|
|
Mice_1977
|
 |
« Ответ #16 : 23 Июня , 2016, 22:40:46 » |
|
И еще не вошла фотка - тоже все из фоамирана - заколка-автмат с незабудками и анютиными глазками. Ягодки в букете эустом - лепка из японской глины.
|
|
|
|
|
Виталина
|
 |
« Ответ #17 : 28 Июня , 2016, 00:44:15 » |
|
Девочки, какую красоту вы делаете 👍👍👍
|
|
|
|
|
|
Юльяша
|
 |
« Ответ #18 : 30 Июня , 2016, 21:35:17 » |
|
девочки какие вы умничкии просто глаз радуется, я еще новичок в этом деле но оно так затягивает Фефочка, спасибо за закупку не удержалась назаказывалааа....
|
|
|
|
|
|
Julina
|
 |
« Ответ #19 : 09 Июля , 2016, 17:41:51 » |
|
Фефочка, спасибо за закупку. Заказывала тычинки. Отличное качество и цена :mrgreen: В цветке использовала желтые длинные тычинки. Слегка подкрашивала в оранжевый
|
Цветы и украшения из полимерной глины :рай:
|
|
|
|
Фефочка
|
 |
« Ответ #20 : 10 Июля , 2016, 11:21:05 » |
|
Фефочка, спасибо за закупку. Заказывала тычинки. Отличное качество и цена :mrgreen: В цветке использовала желтые длинные тычинки. Слегка подкрашивала в оранжевый
Какой красивый цветок! А вы как складочки на лепестках сделали? Пыталась розочку сделать,но от утюга фоамиран стал жестким и ничего не получилось( Наверно передержала его :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Julina
|
 |
« Ответ #21 : 10 Июля , 2016, 22:29:30 » |
|
Какой красивый цветок! А вы как складочки на лепестках сделали? Пыталась розочку сделать,но от утюга фоамиран стал жестким и ничего не получилось( Наверно передержала его :не знаю: Спасибо. Георгин из полимерной глины DECО. Лепесток на молде, а складки стеком
|
|
|
|
|
Фефочка
|
 |
« Ответ #22 : 11 Июля , 2016, 08:33:23 » |
|
Какой красивый цветок! А вы как складочки на лепестках сделали? Пыталась розочку сделать,но от утюга фоамиран стал жестким и ничего не получилось( Наверно передержала его :не знаю: Спасибо. Георгин из полимерной глины DECО. Лепесток на молде, а складки стеком Так это глина? Потрясающе!!!
|
|
|
|
|
|
Julina
|
 |
« Ответ #23 : 11 Июля , 2016, 23:09:38 » |
|
Какой красивый цветок! А вы как складочки на лепестках сделали? Пыталась розочку сделать,но от утюга фоамиран стал жестким и ничего не получилось( Наверно передержала его :не знаю: Спасибо. Георгин из полимерной глины DECО. Лепесток на молде, а складки стеком Так это глина? Потрясающе!!! Спасибо. Очень приятно! с фоамираном ни разу не работала, только с глиной около 2 лет работаю
|
|
|
|
|
Nadina
|
 |
« Ответ #24 : 07 Сентября , 2016, 23:56:00 » |
|
Julina, проконсультируйте по глине. цена отличается, в чем разница? Тай Клэй ,Modena и Hearty soft, наверно пользовались ими. и вообще на что нужно обратить внимание))))
|
|
|
|
|
|
Фефочка
|
 |
« Ответ #25 : 08 Сентября , 2016, 00:21:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
Nadina
|
 |
« Ответ #26 : 08 Сентября , 2016, 12:46:27 » |
|
Спасибо, все понятно :)
|
|
|
|
|
|
Gulya_74
|
 |
« Ответ #27 : 08 Сентября , 2016, 13:22:55 » |
|
Фефочка, спасибо, интересная статья, надо еще раз внимательно перечитать
|
|
|
|
|
Фефочка
|
 |
« Ответ #28 : 08 Сентября , 2016, 13:28:04 » |
|
Nadina, Gulya_74, по диагонали посмотрела, тоже показалась интересной)
|
|
|
|
|
|
Mur-r-Masha
|
 |
« Ответ #29 : 05 Октября , 2016, 21:00:44 » |
|
Фефочка, спасибо большое!!!  У меня только дыроколы, но это что-то! Да по таким ценам :smitten:
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
|
|
|
|