Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рождественские календари(с шоколадом)- Adventskalender-из Finland!!!октябрь/2015
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« : 18 Октября , 2015, 20:33:54 »

УСЛОВИЯ закупки - пост 1 (первое сообщение в данной теме).
Важные НОВОСТИ - пост 2 (второе сообщение в данной теме).
_________________________________________________________________________________________

Правила СЗ - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,21914.0.html (временно недоступна)
Раздел о работе ЕЦ - http://objava.deti74.ru/index.php/board,404.0.html
Про комиссию 15р за заказ - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,270004.0.html (временно недоступна)

__________________________________________________________________________________________

- Всем привет!!!вот и снова появились в магазинах Финляндии-наши любимые с вами Рождественские календари!!!уже три года,как мы покупаем эти чудесные подарки деткам и взрослым перед НГ и после НГ!!!

Рождественский календарь — это набор маленьких молочных шоколадок, спрятанных в окошечках с датами или картинками. Его идея в том, чтобы во время адвента — периода ожидания Рождества — каждый день открывать по окошечку и съедать по шоколадке.

Кто ещё не участвовал-напоминаю,срок доставки 2-3 недели,но обычно за 1,5-2 недели приходят
сейчас ассортимент не такой большой,пока нет шариков и монеток,но скоро появятся,думаю даже на следующей недельке! Всем приятного выбора!!! :smitten:

До НГ будет несколько выкупов!!!

Внимание!!!заказывать буду с Финляндии как и писала выше,т.е. выкупаю заказы в евро.сейчас он нестабилен!!!если вы участвуете в закупке,значит предупреждены,что цена может поменяться в день оплаты!!!но будем надеяться,что рост уже остановится...

меня зовут Маргарита
мой тел 9193421203        
margo-l@yandex.ru, ICQ 334684448

В Рамках Витрины!!!!

Условия закупки
1. Стоп.
Собираем заказ до 12.00 20.10.2015!!!(возможен дозаказ,самостоятельно следим за темой!)

2. Агентское вознаграждение 10%
3. Срок сдачи в ЕЦ:
-отгрузка примерно 22-27.10.2015
- получение груза примерно 2.11.2015-4.11.2015
- разбор 4-5 дней
- с 9.11 начинаем получать
-Получаем заказы на выездных раздача :Алое поле,теорема, ЧМЗ(от 10 чел) 1 раз в неделю(время уточню по приходу товара)и паровозами!!!

ВНИМАНИЕ!!!!СДАЧА В ЕЦ,ТОЛЬКО ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!
и только под вашу ответственность!!!если  будут какие либо повреждения коробки или самого продукта,я и сотрудники ец-ответственности не несу!!!

4. Минимальная сумма заказа от участника-250р
5. Все цены со скидками
6. Оплата

"Обратите внимание, что оплачивать заказ необходимо только после того, как статус Вашего заказа будет "Ожидает оплаты". В противном случае система выдаст Вам  ошибку."

ориентировочно с 21.10-25.10.2015
Способы оплаты: Оплата безналичным расчетом
7. Возможная предоплата с участников с испорченным z-профилем и новичков.
8. без рядов
9. Способ получения заказа- в ЕЦ сдаю только под вашу ответственность!!!и только под вашу ответственность,если  будут какие либо повреждения коробки или самого продукта,я и сотрудники ЕЦ ответственности не несу!!!
-Получаем заказы на выездных раздача :Алое поле,теорема, ЧМЗ(от 10 чел)- 1 раз в неделю(время уточню по приходу товара)и паровозами.

10. Пересорт : Другой цвет пересортом не является, календари с дедом морозом,могут быть разных цветов!!!
Но календари с героями-без пересорта!!!!

11. Брак
агент возвращает участнику сумму без агентского вознаграждения

12. Ссылка на закупку в системе http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=55223
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2015, 20:37:07 от Margosha » Сообщить модератору   Записан

Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #1 : 18 Октября , 2015, 20:35:17 »

новости 8.11.2015

11 ноября встреча

ВНИМАНИЕ!!!МАШИНА ФОРД ФОКУС БЕЛОГО ЦВЕТА номер 883

19.00-19.15 - НА ВОЛОДАРСКОГО ОКОЛО АПТЕКИ КЛАССИКА

20.00-20.15 - ЛЕДИ-ПРИМА (ТЕОРЕМА)

ВНИМАНИЕ!!!МАШИНА ФОРД ФОКУС БЕЛОГО ЦВЕТА номер 883(запишите обязательно тел Вадима 89128929820)

ЗАПИШИТЕ ТЕЛЕФОН ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТЕ НАЙТИ 9128929820-ВАДИМ

НА РАЗДАЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПО ССЫЛКЕ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,675495.new.html#new

НЕ МОЖЕТЕ САМИ-ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С ТЕМИ КТО ЖИВЁТ РЯДОМ С ВАМИ

ТАКЖЕ ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА ДО КВАРТИРЫ ИЛИ ДО РАБОТЫ-150р по городу(можно договориться несколькими участниками)

В ЕЦ СДАЮ 12.11.2015

новости 13.11.2015
заказы все развезла по ец
просьба разобрать сегодня-завтра
особенно тех,у кого фигурки из шоколада,жалко будет,если поломаются деды морозы  :sad:
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2015, 09:06:57 от Margosha » Сообщить модератору   Записан

Консультант по закупкам
вечный житель

Пусть всегда будет солнце !

Награды
« Ответ #2 : 18 Октября , 2015, 20:37:01 »

УСЛОВИЯ закупки - пост 1 (первое сообщение в данной теме).
Важные НОВОСТИ - пост 2 (второе сообщение в данной теме).
_________________________________________________________________________________________

Правила СЗ - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,21914.0.html (временно недоступна)
Раздел о работе ЕЦ - http://objava.deti74.ru/index.php/board,404.0.html
Про комиссию 15р за заказ - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,270004.0.html (временно недоступна)

__________________________________________________________________________________________

- Всем привет!!!вот и снова появились в магазинах Финляндии-наши любимые с вами Рождественские календари!!!уже три года,как мы покупаем эти чудесные подарки деткам и взрослым перед НГ и после НГ!!!

Рождественский календарь — это набор маленьких молочных шоколадок, спрятанных в окошечках с датами или картинками. Его идея в том, чтобы во время адвента — периода ожидания Рождества — каждый день открывать по окошечку и съедать по шоколадке.

Кто ещё не участвовал-напоминаю,срок доставки 2-3 недели,но обычно за 1,5-2 недели приходят
сейчас ассортимент не такой большой,пока нет шариков и монеток,но скоро появятся,думаю даже на следующей недельке! Всем приятного выбора!!! :smitten:

До НГ будет несколько выкупов!!!

Внимание!!!заказывать буду с Финляндии как и писала выше,т.е. выкупаю заказы в евро.сейчас он нестабилен!!!если вы участвуете в закупке,значит предупреждены,что цена может поменяться в день оплаты!!!но будем надеяться,что рост уже остановится...

меня зовут Маргарита
мой тел 9193421203        
margo-l@yandex.ru, ICQ 334684448

В Рамках Витрины!!!!

Условия закупки
1. Стоп.
Собираем заказ до 12.00 20.10.2015!!!

2. Агентское вознаграждение 10%
3. Срок сдачи в ЕЦ:
-отгрузка примерно 22-27.10.2015
- получение груза примерно 2.11.2015-4.11.2015
- разбор 4-5 дней
- с 9.11 начинаем получать
-Получаем заказы на выездных раздача :Алое поле,теорема, ЧМЗ(от 10 чел) 1 раз в неделю(время уточню по приходу товара)и паровозами!!!

ВНИМАНИЕ!!!!СДАЧА В ЕЦ,ТОЛЬКО ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!
и только под вашу ответственность!!!если  будут какие либо повреждения коробки или самого продукта,я и сотрудники ец-ответственности не несу!!!

4. Минимальная сумма заказа от участника-250р
5. Все цены со скидками
6. Оплата

"Обратите внимание, что оплачивать заказ необходимо только после того, как статус Вашего заказа будет "Ожидает оплаты". В противном случае система выдаст Вам  ошибку."

ориентировочно с 21.10-25.10.2015
Способы оплаты: Оплата безналичным расчетом
7. Возможная предоплата с участников с испорченным z-профилем и новичков.
8. без рядов
9. Способ получения заказа- в ЕЦ сдаю только под вашу ответственность!!!и только под вашу ответственность,если  будут какие либо повреждения коробки или самого продукта,я и сотрудники ЕЦ ответственности не несу!!!
-Получаем заказы на выездных раздача :Алое поле,теорема, ЧМЗ(от 10 чел)- 1 раз в неделю(время уточню по приходу товара)и паровозами.

10. Пересорт : Другой цвет пересортом не является, календари с дедом морозом,могут быть разных цветов!!!
Но календари с героями-без пересорта!!!!

11. Брак
агент возвращает участнику сумму без агентского вознаграждения

12. Ссылка на закупку в системе http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=55223
Сообщить модератору   Записан

Если вас знают только с хорошей стороны-не вертитесь!
LeoNa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3 : 18 Октября , 2015, 22:05:49 »

Margosha, добрый вечер!
А марципановые батончики и шарики будут? Прочитала))) Ждём  :lol:
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2015, 22:19:48 от LeoNa » Сообщить модератору   Записан
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #4 : 18 Октября , 2015, 22:31:10 »

LeoNa,  :)

Akula
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 19 Октября , 2015, 00:11:46 »

Margosha, здравствуйте. Реальные фото( отзывы) есть? Картинки увеличиваются размыто не понятно
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 19 Октября , 2015, 07:25:42 »

календари не брала, но уже несколько лет заказываю в этой закупке марципановые батончики в шоколаде. Для любителей настоящего качественного марципана рекомендую, ну оооочень вкусно :mrgreen: :smitten: :smitten:
кстати, Рита, а в этом году будет марципан? :roll:
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #7 : 19 Октября , 2015, 07:39:28 »

Эни, обязательно  :) ждём на следующей неделе :пятачок с шариком:

MaHONEY
долгожитель

Главное зеркало человека - глаза окружающих. (с)

Награды
« Ответ #8 : 19 Октября , 2015, 07:40:18 »

Я календари беру
Года три уже наверное))) на подарки знакомым детям, сынуле на НГ каникулы
Молочный шоколад оочень вкусненький
омаи
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 19 Октября , 2015, 08:00:39 »

Margosha, очень хочется заказать, но я не совсем поняла, на чмз встреча только от 10 человек!? а если их будет 5, то где тогда забирать свой заказ? может можно будет как то от вас забрать?
К@t@r@
долгожитель

Я хорошая

Награды
« Ответ #10 : 19 Октября , 2015, 08:49:16 »

Заказывала два предыдущих года рождественские календари, шарики и еврики в мешочках на новый год себе и на подарки. Шоколад молочный, очень вкусный и нежный. Детям очень нравится открывать окошечки и доставать шоколадные фигурки, которые маленькие и легко помещаются в ротик целиком. Шарики и еврики - очень красивое украшение и дополнение новогоднего стола!!!!! Всем советую!!!!
Malinka0603
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 19 Октября , 2015, 10:37:53 »

Margosha, Выездные встречи в какое время планируются?
LeoNa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #12 : 19 Октября , 2015, 10:44:58 »

И я оставлю отзыв  :smitten:
Заказывали календари, леденцы - тросточки и шарики.
Очень вкусные сладости  :рай:
Нравятся и детям, и взрослым.
Что касается календарей, то у меня дети не выдерживают и съедают шоколад из календарей, не по 1 каждый день, а по несколько штук за раз, как обычные сладкие подарки. Весь интерес в том, чтобы посмотреть, что скрывается под каждым окошечком)))
 :smitten:
Очень рекомендую!  :mrgreen:

Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #13 : 19 Октября , 2015, 10:54:18 »

Margosha, очень хочется заказать, но я не совсем поняла, на чмз встреча только от 10 человек!? а если их будет 5, то где тогда забирать свой заказ? может можно будет как то от вас забрать?
можно на встречах алом-поле или теореме

Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #14 : 19 Октября , 2015, 10:54:32 »

Margosha, Выездные встречи в какое время планируются?
вечером примерно в 19.00

Страниц: [1] 2 3 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 19:23:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓