Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛилииОтКЛ СМОТРИМ НОВЫЕ КАТАЛОГИ. по раздаче 1 пост
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #705 : 15 Марта , 2016, 11:27:09 »

Геранья, обломаны скорее всего цветочки.
а листья-то вырастут.
Сообщить модератору   Записан
Геранья
завсегдатай

89026138065

Награды
« Ответ #706 : 15 Марта , 2016, 14:11:18 »

Геранья, обломаны скорее всего цветочки.
а листья-то вырастут.
Значит не надо сажать в баночки, спасибо
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #707 : 15 Марта , 2016, 14:21:56 »

Геранья, почему не надо?
а вдруг укоренятся,
а так не посадите- и  не узнаем могут, или не могут
NellyaM
местный житель

Награды
« Ответ #708 : 15 Марта , 2016, 15:20:38 »

Красная_ШапТочка, стоит 1, вчера только приезжали, вчера не выдали, сказали ждать. Папа забирал, поэтому сказать точно ничего не может.
Ольга1386
завсегдатай

★ღ°•☉λﻉчКĀ•°ღ★ツ

Награды
« Ответ #709 : 15 Марта , 2016, 18:34:50 »

Здравствуйте!Мой муж забрал  ГАЙЛАРДИЯ АРИЗОНА САН и там оказался гнилой корень.Что делать?

krupenichka
долгожитель

имя - Наталья, живу в Копейске

Награды
« Ответ #710 : 15 Марта , 2016, 18:47:40 »

Здравствуйте!Мой муж забрал  ГАЙЛАРДИЯ АРИЗОНА САН и там оказался гнилой корень.Что делать?
Ольга1386, на 46 стр я писала почти тоже самое
Девочки, кто заказывал гайллардии сорта Аризона откликнитесь. Как у вас корешки? У меня из трех (Ред Тон, Априкот и Сан) только Сан дошла живая, а 2 другие сопревшие (((
мне кажется, что в этом случае ничего не поделаешь, это наши риски в закупках, ведь нам не дано право выбора, что отправил поставщик, то мы и получили... Хотя, Алёна (наш Орг Мадам Пчелкина) мне сказала, что нужно было сфоткать, видимо все-таки есть какой-то шанс с поставщиком взаимодействовать, но я их просто выбросила.
Ольга1386
завсегдатай

★ღ°•☉λﻉчКĀ•°ღ★ツ

Награды
« Ответ #711 : 15 Марта , 2016, 20:01:00 »

Ольга1386, на 46 стр я писала почти тоже самое
Девочки, кто заказывал гайллардии сорта Аризона откликнитесь. Как у вас корешки? У меня из трех (Ред Тон, Априкот и Сан) только Сан дошла живая, а 2 другие сопревшие (((
мне кажется, что в этом случае ничего не поделаешь, это наши риски в закупках, ведь нам не дано право выбора, что отправил поставщик, то мы и получили... Хотя, Алёна (наш Орг Мадам Пчелкина) мне сказала, что нужно было сфоткать, видимо все-таки есть какой-то шанс с поставщиком взаимодействовать, но я их просто выбросила.
Я в том году так Каллу выкинула. Она тоже была в таком состоянии. Я уже начинаю бояться какие Каллы в этом году придут.Я конечно всё понимаю,но деньги на ветер.

Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #712 : 15 Марта , 2016, 22:34:01 »

Ольга1386, фоткать, созваниваться с агентом, отправлять ей фото, она напишет претензию поставщику.
Но сразу могу сказать- что именно этот поставщик не особо общителен, и добиться от него что-либо очень тяжело. И практически невозможно.
Именно по-этому Алена раньше в системе не открывала многолетки от него, и были только лилии-пионы-лилейники,
т.к. все остальное- рисковое. Старички-участники подтвердят, но тогда хотя-бы несколько корней в пакете было и был шанс что хоть один из 2-3, но хороший будет.
Это сейчас Алена поддалась на уговоры и открыла все что было :-)
А так- я  несколько лет подряд например  на пробу дельфиниумы брала, почти всегда приходили никакие, и  только в  прошлом году повезло
на первой страничке есть фото- там есть пара "никаких" позиций из моего прошлогоднего заказа .
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2016, 22:38:22 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
Диана Алмазова
завсегдатай

Награды
« Ответ #713 : 16 Марта , 2016, 18:14:51 »

Вчера была в Костояме, просматривала цветочки. Увидела аквилегии махровые, которые у меня не выкупились. Цена дороже. Стала перебирать пакеты - ну очень захотелось такой сорт! Примерно из 20 пакетов выбрала один! с ростком - остальные торф с какой-то полусгнившей закорючкой. Так и Алене - как повезет, грузят оптом. Сейчас смотрю на этот хилый росток и думаю: или посадить в горшок или в холодильник закинуть? Посоветуйте!
Olio
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 16 Марта , 2016, 18:23:24 »

Диана Алмазова, я бы пересыпала влажным кокосом и холод (яма, холодильник) до посадки в грунт. Аквилегии живучие

Забава Путятична
завсегдатай

Награды
« Ответ #715 : 17 Марта , 2016, 11:48:25 »

у меня в заказе при получении  не было 1 позиции -  ТАЙНИ ГЛОУ. Забирал заказ муж, сказали ему, что дополнительно известят, когда придет эта позиция. пока тишина, боюсь пропустить. Мадам Пчелкина, Алена, как долго ждать придется? Планирую на каникулы уехать с детками в деревню, там интернета нет, боюсь пропустить раздачу. Сориентируйте по срокам, хоть примерно, плиз.
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #716 : 17 Марта , 2016, 12:18:05 »

Забава Путятична, в первом сообщении темы :
11 мар
...........
По другим изначально подтвержденным и оплаченным вами позициям информация будет позже. Скорее всего получение по ним будет через пару недель !!!!
RTB
постоялец

Награды
« Ответ #717 : 17 Марта , 2016, 12:46:48 »

Девочки, кто уже забрал - проверьте пожалуйста свой заказ - кому то по ошибке положили Лилию - слейт морнинг. (лейт морнинг)
Найдется у кого- пожалуйста позвоните на склад.
Она очень там нужна.

вроде как она всего одна пришла, была , а когда пришел ее черед быть выданной- ее на месте не оказалось.

заглянула в свой заказ, у меня нетуть.
Проверила свои, у меня нет..
. Проверила, увы нет!!!!
Strekoza
Mодераторы
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #718 : 17 Марта , 2016, 13:01:27 »

У ОксаныВ, Саши(м) и GS не было её.
RTB
постоялец

Награды
« Ответ #719 : 17 Марта , 2016, 13:15:30 »

Поделюсь инфо, по поводу хранения в холодильнике (не из опыта, из инета). Переложить пакетики бумажными полотенцами, чтобы избежать переувлажнения от образовывающегося конденсата (впитает излишки влаги). Я переложила. Жаль будет не сохратить столько красоты неземной!!!! Кто то еще знает секреты???? Поделитесь пожалуйста!!!!!
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 19:15:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓