вера грошева
« Ответ #735 : 23 Марта , 2016, 21:32:39 »
ДНВ , так я знаю, у меня тоже две оплаты, а сейчас Алена еще добавила позиции и к оплате не выставила еще, а я думаю что все одновременно придет, так что потерпи с ответом)
ЛилияЛ
« Ответ #736 : 24 Марта , 2016, 07:26:53 »
Я участвовала во второй части закупки, к оплате не горит, так прославленные позиции оплачивать или ждать когда загорится к оплате?
Laskana
« Ответ #737 : 24 Марта , 2016, 10:21:55 »
у меня к оплате всего 10%, это уже окончательно или может изменится?
Диана Алмазова
« Ответ #738 : 24 Марта , 2016, 10:23:27 »
у меня к оплате всего 10%, это уже окончательно или может изменится?
У меня тоже. Ждать или идти в магазины садовые за клематисами? Кроме них очень хотела ПОСКОННИК! Эх...
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2016, 10:27:40 от Диана Алмазова »
Сообщить модератору
Красная_ШапТочка
« Ответ #739 : 24 Марта , 2016, 10:34:19 »
23 марта Уважаемые участники . На настоящий момент поставщик прислал "окончательные" накладные по ним проставила подтверждения. Когда объявлю закупку к выдаче можно будет забирать то что вам не выдали при первом получении и то что у вас выкупилось еще! У кого не полностью оплачено - прошу оплатить :рай: данные в системе :рай: и не забыть написать инфо об оплате на странице своего заказа. У кого переплата - сдачу прошу выставить после того как получите целиком свою закупку , этому есть две причины : - первая причина в том что и на окончательном получении поставщик может прислать не весь товар , об этом я узнаю только когда мы этот товар примем, а будет это не ранее понедельника. - вторая причина в том что может быть на свою сдачу вы захотите что-то выбрать на складе при получении. Раздачу данной закупки ОРИЕНТИРОВОЧНО начнем во вторник , подробнее сообщу позже . Данный поставщик очень сложный на контакт идет с трудом и сдачу возвращает месяц , но т.к. поставляет практически эксклюзивный товар прошу отнестись с пониманием .
evTucHina
« Ответ #740 : 24 Марта , 2016, 11:49:23 »
Красная_ШапТочка , добрый день! У меня было заказано на 4 тысячи и ничего не выкупилась :-( Может кто нибудь будет пристраивать лилии, лилейники и многолетники разные, Я ВОЗЬМУ! имейте ввиду
Чижуля
« Ответ #742 : 24 Марта , 2016, 13:11:29 »
Если будут розовые ландыши в пристрое, заберу не задумываясь.
вера грошева
« Ответ #743 : 24 Марта , 2016, 15:21:02 »
Мадам Пчелкина , Алена, смени срок оплаты, а то у меня просрочка вылезла, там срок до 03.03
МАКНИК
« Ответ #744 : 24 Марта , 2016, 17:00:17 »
Девочки,у кого нибудь выкупилась лилия Априкот Фьюдж ОТ,может из предыдущих выкупов,или у кого уже растет в огороде,хоть однууу луковку,плиз. :cry: :cry: :cry:.
Аненя
« Ответ #745 : 24 Марта , 2016, 22:30:50 »
Мадам Пчелкина ,только увидела что нет юкки в забранном заказе.
MARИ
« Ответ #746 : 24 Марта , 2016, 23:58:14 »
Девочки,у кого нибудь выкупилась лилия Априкот Фьюдж ОТ,может из предыдущих выкупов,или у кого уже растет в огороде,хоть однууу луковку,плиз. :cry: :cry: :cry:.
И я хочу может кто-то поделится. Вообще ни чего из дозаказов не выкупилось.
Красная_ШапТочка
« Ответ #747 : 24 Марта , 2016, 23:59:44 »
Аненя , скажите пожалуйста- вы когда в магазине ан кассе рассчитываетесь- сдачу дома проверяете? ну и правильность пробитого в чеке товара? меня вот Молния с Санта-Хаусом и Дикси научили что проверять все надо не отходя от кассы, если обнаружить недостачу выйдя за порог- претензии не примут. и здесь так-же- ну не хотите проверять по сортам- хотя-бы по количеству заказанных единиц-то можно посчитать- так сразу будет видно все получили, или не все, если не все- то не лениться выяснить что именно отсутствует. Посмотрите у себя в заказе она у вас выкупилась или нет, проставлено оргом в заказ "0" или "1" если "1" и у вас в заказе ее нет- позвоните завтра на склад( если вы там получали)- спросите может она и вовсе не пришла еще. правда я сама-то порой не проверяю. в кафе как-то сок пробили по 2тыс. рублей за литр ( хотя он стоил рублей 200-300), нас было много, официантка так долго шла, что я чек читать начала- вот удивилась-то цене......а приди она вовремя- рассчитались бы и не заметили то пирог в Молнии по двойной цене пробили(заметила на кассе, пришла администратор, все проверила, деньги вернули, то в Дикси три кефира пробили вместо двух, а у меня денег было ровно на два, а будь у меня больше- я бы может и не заметила то в санта-Хаусе два набора креманок пробили, а брала один, обнаружила уже дома- вернуть деньги не получилось. самое последнее что было- на складе растения ОКС получала весной 2015 и не забрала томинтозу, обнаружила уже дома, но повезлооо, когда раздача закончилась- как-раз два прутика остались - соответственно мне они и достались
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2016, 00:08:22 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
mama_sofi
« Ответ #748 : 25 Марта , 2016, 14:04:37 »
Девочки, кто знает, по цвету зел*мира похожа в реалии на глю в*ейн?
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2016, 19:42:13 от mama_sofi »
Сообщить модератору
Veneravd
« Ответ #749 : 25 Марта , 2016, 14:57:18 »
Мадам Пчелкина, написала комментарий к заказу, посмотрите пожалуйста