Красная_ШапТочка,а растения, которые не луковичные, а корневищами - они в каком виде приходят?
корневищами в пакетике с цветной картонкой, вроде еще торф в пакете подсыпан....
Девушки, у кого-нибудь цветут стабильно японские ирисы? Поделитесь секретами!
Мой опыт оказался неудачным: зацвели в год посадки, лет пять зимовали, не разу не цвели, потом выпали. А так хочется такой утонченной красоты!!!
мне кажется им чего-то все-же не хватает, может тепла....или кормить, или солнца летом.
Знаю что им у меня не нравится- я слишком тесно сажу, японец разросся, на второй вроде год зацвел, а потмо его забили пион и хоста, а я все никак пересадить не могу. другой пока относительно вольготно растет , из былинки уже почти массу набрал, надеюсь на следующий год зацветет.
Еще возможно разросшиеся рассаживать надо.
Девочки-цветочницы, бога ради простите, но есть у кого-нибудь дома кампанула ( жених и невеста)? Очень хочется сиреневую, а в магазинах не найти(
поищите в разделе Флора, там точно помню была раньше темка , отписывались в ней хозяйки кампанулл
Всеми забытий Золо*тарник, у меня мама почему-то его называет мимоза)))
в летнем Поиске ЗКС два сорта обычно есть в ассортименте - высокий и карликовый.