fisa
« Ответ #135 : 29 Октября , 2015, 11:43:36 »
SoloSD ,на второй странице Людмила астильбу курчавую пиарила. Она высотой всего 20 см.
Lissa
« Ответ #136 : 29 Октября , 2015, 11:50:12 »
флокс Тиара в последнем каталоге. Кроме того, что он махровый больше информации не нашла. И ещё знаю, что он в С*адах Р*оссии по 400 с чем то.
Белый с зеленоватым оттенком. Широкие лепестки «в нахлёст» перекрывают друг друга и находятся в состоянии полуроспуска, напоминая форму розочки. Соцветие округло-коническое, большое и очень плотное.
Брала этот сорт, пару лет назад именно из-за махровости. Вообще не впечатлил. Цветет не равномерно, бутоны засыхают и сами не опадают, выглядит неряшливо. И махровости там прямо скажем нет никакой. Благополучно вымерз на второй год, чему я не расстроилась.
SoloSD
« Ответ #137 : 29 Октября , 2015, 11:59:14 »
fisa , мерси, счс гляну
микаэла
« Ответ #138 : 29 Октября , 2015, 12:00:30 »
Я 2 года назад белый махровый в поиске заказывала, название не помню. Кучерявый как барашек, пушистый, куст огромный нарос, не вымерзает, просто чудо (это про флокс)
Сестрица_Аленушка
« Ответ #139 : 29 Октября , 2015, 12:02:59 »
Лилейник гибридный Ан/зак Цвет: красный с белой полосой Высота (см): 60 Период цветения: июль-август, высота растения 80 см, цветки красные с белой полосой. Цветение июль-август.
Сестрица_Аленушка
« Ответ #140 : 29 Октября , 2015, 12:14:17 »
Лилейник "Red Rum" всего 89,70 р Высота, см: 40 Аромат: слабый Размер цветка, см: 14 Период цветения: июль-сентябрь Окраска цветка: красная с зеленым и белым Тип почвы: богатая органикой, рыхлая, хорошо дренированная Световой режим: солнце, полутень
mama_sofi
« Ответ #141 : 29 Октября , 2015, 12:39:19 »
Lissa ,
флокс Тиара в последнем каталоге. Кроме того, что он махровый больше информации не нашла. И ещё знаю, что он в С*адах Р*оссии по 400 с чем то.
Белый с зеленоватым оттенком. Широкие лепестки «в нахлёст» перекрывают друг друга и находятся в состоянии полуроспуска, напоминая форму розочки. Соцветие округло-коническое, большое и очень плотное.
Брала этот сорт, пару лет назад именно из-за махровости. Вообще не впечатлил. Цветет не равномерно, бутоны засыхают и сами не опадают, выглядит неряшливо. И махровости там прямо скажем нет никакой. Благополучно вымерз на второй год, чему я не расстроилась.
Та же история, только не вымерз. Хочу подальше его отсадить с глаз.
ольга царихина
« Ответ #142 : 29 Октября , 2015, 12:44:07 »
Давайте дозакажем георгины не могу картинки добавить, сайт ругается. ГЕОРГ*ИНЫ Claude*tte группа:Декоративные 30-50 см. арт2170 для закрытия одного заказа не хватает ГЕОРГ*ИНЫ Galle*ry Pab*lo группа:Декоративные 30-50 см. арт3091
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2015, 12:56:34 от ольга царихина »
Сообщить модератору
L1NA
« Ответ #143 : 29 Октября , 2015, 13:22:25 »
mama_sofi ,Lissa , а разве не все отцветшие цветы смотрятся неопрятно? Махровость этого флокса создается за счет неполного раскрытия лепестков - это написано в аннотации. А по поводу вымерзания и агротехники - у меня розовый флокс-остался от предыдущей хозяйки стоял жутко неухоженный и неопрятный в этом году, и если он вымерзнет, я тоже нисколько не буду жалеть)))
Назиря
« Ответ #144 : 29 Октября , 2015, 13:24:31 »
Девочки,поддержите лилейник,1го не хватает ^-^
Mo*ussaka МУ*ССАКА
Высота 55 см. Кремово-белый с фиолетовым центром и фиолетовыми рюшами.
СОВЕРШЕННО ОБАЛДЕННЫЙ!
и снова о нем
Лилейник Му*сака (Hemerocallis Mo*ussaka)
Период поставки: апрель-сентябрь.
Представитель семейства лилейников Мусака запомнится большим кремовым цветком с темно-фиолетовым глазком и насыщенным лимонным горлышком. Диаметр цветка достигает 15 сантиметров (цветонос достигает в высоту 55 -60 сантиметров). Также цветок имеет фиолетовую гофрированную окантовку. Растение станет достойным украшением для любого сада. Moussaka относится к лилейникам со средними сроками цветения (М) – он будет завораживать всех гостей, начиная с 20-х чисел июля. Цветение длится в среднем около двух месяцев. В особо теплые годы красотой лилейника Мусака можно наслаждаться до самого конца сентября.
Лилейник относится к группе тетраплоидов. Растение следует высаживать в солнечных, а также полузатененных местах (во втором случае лилейник будет не так обильно цвести, но период цветения значительно увеличится и продлится до средины сентября).
Moussaka
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2015, 14:13:39 от Назиря »
Сообщить модератору
mama_sofi
« Ответ #145 : 29 Октября , 2015, 13:50:44 »
L1NA , жаль я совсем этот флокс не фоткала. Вам было бы понятнее о чем я (в плане отцветания).
Назиря
« Ответ #146 : 29 Октября , 2015, 14:11:59 »
и еще одна поддержка для ли- лейника Та*йгер Блад – романтичный повторно-цветущий сорт с цветами до 15 см в диаметре! Окраска очень благородная: тёплый кремово-золотистый оттенок венчика и бархатный бордовый «глаз». Кайма лепестков гофрированная. Форма округлая. Сорт зимостойкий, приживается быстро и уже на вторую зиму может зимовать без укрытия. Цветки крупные, 12 см – 15 см в диаметре. Очень красиво смотрятся и в саду, и в вазах. Аромат отсутствует, поэтому можно поставить их в спальне. В высоту лилейник 65 см – 90 см, рассмотрите его в качестве заднего плана небольших миксбордеров и цветников. Лилейник Тайгер Блад цветёт в июне-июле, а под конец лета цветы появляются повторно! Для этого выберите тёплое защищённое от ветров место с рыхлой почвой. Расположение должно быть также солнечное или полутенистое. Кустик периодически балуйте подкормками, при этом в частом поливе он не нуждается. Вот и всё, что необходимо, чтобы Тайгер Блад проникся вашей любовью!
L1NA
« Ответ #147 : 29 Октября , 2015, 14:22:14 »
mama_sofi ,я поняла о чем вы))). Погуглила. Но всё равно хочу этот чудо-флокс до слез))). Вроде его притенять надо. Попробую. В следующем году обещаю фотоотчет)))
L1NA
« Ответ #148 : 29 Октября , 2015, 14:24:24 »
Девочки, а вот это чудо-хоста у кого нибудь цвет меняет?
TishkaToptishka
« Ответ #149 : 29 Октября , 2015, 14:26:06 »
Девочки, а вот это чудо-хоста у кого нибудь цвет меняет?
у меня растет такая. Да меняет, весной совершенно белая, а потом на листьях появляются нежно зеленые прожилки. так и стоит потом до осени.