|
aleshka-80
|
 |
« Ответ #570 : 03 Февраля , 2016, 14:18:14 » |
|
Алена, подскажите дату окончания дозаказа. Буду сама закрывать ряды на Астры кустарниковые и новобельгийские, если не найдется желающих. Очень не обычные цвета, давно хотела сделать яркий уголок в саду осенью. Один куст у меня есть - сиреневый, сейчас буду прямо клумбу разноцветную делать - ухода вообще практически не требуют, а красота....
поддерживаю, очень красиво смотрятся, а особенно когда снег уже везде лежит(и на них шапкой)
|
Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #571 : 03 Февраля , 2016, 15:11:11 » |
|
Может ещё кому надо? я пока одна стою в последнем рядочке :roll:  Хо*ста позд*няя Хал*цион
|
|
|
|
|
|
Бухтати
|
 |
« Ответ #572 : 03 Февраля , 2016, 19:06:05 » |
|
Лютик Биколор – декоративное растение с красивыми цветами в виде маленьких "розочек". На одном стебле по 4-5 бутонов. Цветки белого цвета с розовыми штрихами, среднего размера, махровые или полумахровые, лепестки плотно собраны в кружевное полотно. Цветение лютиков начинается в конце весны - начале лета и заканчивается в августе. Лютики любят солнечные, влажные места, но избыток влаги им вреден. Лучше всего подойдет нейтральная, пористая, хорошо увлажненная почва. Лютики не переносят мороза, поэтому после опадения цветков их нужно выкопать, поместить в бумажные пакеты и хранить в теплом, проветриваемом помещении в ящиках. (Храню на кухне в картонной коробочке, засыхают как сухарики, зато весной замочил на часик-два и в грядку.) Характеристики Лютика "Биколор": Высота растения: 45 см. Глубина посадки: 4-5 см. 
|
9 0 2 - 8 6 1 - 2 0 - 4 8
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #573 : 04 Февраля , 2016, 08:54:07 » |
|
Девчата, одно свободное местечко осталось! Мед*уница гибридная Саму*рай 
|
|
|
|
|
|
ale_bastra
|
 |
« Ответ #574 : 04 Февраля , 2016, 10:50:02 » |
|
MCat, вот ее мне и не хватало :смеется:
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #575 : 04 Февраля , 2016, 10:57:51 » |
|
Может ещё кому надо? я пока одна стою в последнем рядочке :roll:  Хо*ста позд*няя Хал*ционпришла к тебе в ряд, постоим, пошушукаемся :)) подтягивайтесь, девочки! ;)
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
ЛАЧи
|
 |
« Ответ #576 : 04 Февраля , 2016, 12:00:48 » |
|
Девочки, неужели никому не нравится такая красота!!! Лилейники Бруквуд ли Кози, ВЕйнс Оф Труз, Иристабл Шарм, Хелло Скрим, Чиз Эд Вайн.
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #577 : 04 Февраля , 2016, 14:06:19 » |
|
ДНВ, заглянула в систему... мы там уже на троих соображаем :смеется: Девчата, для тех, кто ещё не знаком со старушкой Хал*цион: "Не повреждается слизнями. Сочные сине-зеленые листья сердцевидной формы. Одна из самых красивых "синих" хост. Переносит прямое солнце, но лучше чувствует себя в полутени. Бледно-сиреневые цветы."  С желтым злаком Хаконехлоей она чудо как хороша... в принципе её можно заменить на другой желтолистный злак или вербенник монетчатый.
|
|
|
|
|
|
КСЮША99
|
 |
« Ответ #578 : 04 Февраля , 2016, 14:27:01 » |
|
Соблазнительницы)))
|
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются..
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #579 : 04 Февраля , 2016, 18:59:20 » |
|
КСЮША99, дааа, ужжж... глазам своим не поверила ))) рядок то закрыли ;)
:smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Nataliiya
|
 |
« Ответ #580 : 04 Февраля , 2016, 22:27:23 » |
|
скажите, а как оплачивать дозаказ? когда будет сумма к оплате или уже сейчас нужно, даже если по нулям?
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #581 : 04 Февраля , 2016, 22:33:47 » |
|
ДНВ, заглянула в систему... мы там уже на троих соображаем :смеется: Девчата, для тех, кто ещё не знаком со старушкой Хал*цион: "Не повреждается слизнями. Сочные сине-зеленые листья сердцевидной формы. Одна из самых красивых "синих" хост. Переносит прямое солнце, но лучше чувствует себя в полутени. Бледно-сиреневые цветы."  С желтым злаком Хаконехлоей она чудо как хороша... в принципе её можно заменить на другой желтолистный злак или вербенник монетчатый. MCat,Лен, вот на какой желтолистный злак заменить? Чтоб без бубнов зимовал?
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #582 : 04 Февраля , 2016, 23:02:07 » |
|
скажите, а как оплачивать дозаказ? когда будет сумма к оплате или уже сейчас нужно, даже если по нулям?
Если у вас сейчас по нолям-то как вы "0" оплатите? Агент сначала должна получить счет, разнести его, тогда у вас и появится сумма к оплате, а оплачивать будем после того, как агент включит оплату в системе. Посмотрите на первой страничке, в ответе №1 немножко написано про оплату.
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #583 : 04 Февраля , 2016, 23:03:19 » |
|
fisa, у меня Лисохвост луговой нормально зимует и разрастается хорошо. Такой куртины как водопад у него не будет, но кочка довольно пышная. Можно желтолистную хосту рядом посадить... с примерно такой же формой куста как у хаконехлои Сейчас в закупке есть Кап*итан К*ирк  :  2 свободных места
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #584 : 04 Февраля , 2016, 23:14:46 » |
|
fisa, не нашла фото своего лисохвостика (( Во второй половине лета он обычно в таком виде:  Я у своего цветоносы выдёргиваю, чтоб не сеялся
|
|
|
|
|
|