|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #15 : 08 Ноября , 2015, 20:03:34 » |
|
Мармелада, ну в выходные то какой счет?) В прошлую закупку нам предварительный счет выставили через 3 рабочих дня. Так что в начале недели должны прислать.
|
|
|
|
svetikrio
участник

|
 |
« Ответ #16 : 09 Ноября , 2015, 22:15:33 » |
|
Когда выставите оплату? Вообще краги будут?
|
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #17 : 09 Ноября , 2015, 22:21:42 » |
|
svetikrio, оплату проставлю тогда, когда получу счет от поставщика. Заявку отправила в четверг вечером. После этого прошло только 2 рабочих дня. Мы, наверняка, сейчас в сезон, не одни заказчики и на выставление счета требуется время.
|
|
|
|
|
katyasmit
|
 |
« Ответ #18 : 10 Ноября , 2015, 13:38:18 » |
|
Какова вероятность выкупа варежек? Когда будет известно, а то может в магазин идти...
|
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #19 : 10 Ноября , 2015, 13:42:56 » |
|
katyasmit, в прошлую закупку не было некоторых расцветок, участники сделали замены и все. Никто без варежек не остался.
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #20 : 10 Ноября , 2015, 14:00:50 » |
|
В связи с волнением в теме), написала менеджеру. Ответ: "заказ в работе. Счет будет сегодня-завтра". Так что, девочки, набираемся еще чуточку терпения и ждем счет.
|
|
|
|
|
Сияшка
|
 |
« Ответ #21 : 12 Ноября , 2015, 11:20:08 » |
|
A_Lesy, нет новостей по счёту? Волнуемся выкупилось ли))
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #22 : 12 Ноября , 2015, 12:31:40 » |
|
Сияшка, пока нет счета( Сейчас запрошу еще раз.
|
|
|
|
|
светик456205
|
 |
« Ответ #23 : 13 Ноября , 2015, 13:39:14 » |
|
A_Lesy, если сегодня счёт вечером будет, то до какого оплата? меня не будет в городе до вечера субботы, а сбербанконлайн бывает ерундит вечерами
|
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #24 : 13 Ноября , 2015, 13:43:36 » |
|
светик456205, обязательно будет 1 рабочий день для оплаты. Если сегодня счет пришлют, значит для оплаты будет суббота-понедельник.
|
|
|
|
|
katyasmit
|
 |
« Ответ #25 : 13 Ноября , 2015, 18:49:48 » |
|
A_Lesy, они так же долго будут ехать??? У меня к вам претензий нет, я понимаю, что это косяк поставщика. Десять дней счёт выставлять, это слишком...
|
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #26 : 13 Ноября , 2015, 19:17:20 » |
|
katyasmit, почему "слишком"?) С наступлением холодного сезона у меня все поставщики, работающие с зимним ассортиментом, стали дольше выставлять счета и отгружать. В Польше на зимние конверты в коляски увеличился срок отшива. Это нормальная тенденция. Поставщики в сезон не справляются с объемами заказов. Я уж не знаю "косяк" это или нет) Эту закупку провожу второй раз. Первый раз поставщик сработал достаточно четко. Да, тоже счет выставлялся не слишком быстро, но поставщик предупреждал и это прописано в условиях, что недостающие краги будут отшиваться в течение 10 дней. И пока счет нам готовили, краги уже отшивались. Отгрузили нас вовремя, груз пришел быстро и закупка была сдана в ЕЦ досрочно.
Утром я еще раз "поторопила" менеджера с выставлением счета, получила ответ "Извините, много заказов, счет скоро пришлем, Ваш заказ в работе". Я надеюсь, что заказ в работе = отшивается и соответственно сроки отгрузки не будут нарушены. Понимаю, что все переживают, чтоб малыши не остались на зиму без варежек, но давайте сохранять спокойствие. По сути ведь еще никакие сроки не нарушены, в прошлую закупку ни один участник не остался без заказа.
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #27 : 15 Ноября , 2015, 04:56:34 » |
|
Девочки, счет нам прислали. Сейчас всю ночь сидела разносила)) Значит так, есть несколько невыкупившихся позиций. Их немного и я всем индивидуально отписалась в комментариях о необходимости замены. Закупку перевела в дозаказ до вечера понедельника, чтобы можно было выбрать замены. У производителя появилось несколько новых расцветок, добавила их в каталоги.
У кого заказ проставлен к оплате, оплачиваем до 16 ноября включительно. Все реквизиты есть в системе, во вкладке "оплата". Оплата НЕ ПО НОМЕРУ ДОГОВОРА, вносить реквизиты нужно вручную. Все необходимые данные есть в системе во вкладке "оплата". Инструкция по оплате http://objava.deti74.ru/index.php/topic,533563.0.html Оплатить можно через он-лайн сбербанк и через оператора банка. Обязательно делайте отметку об оплате в системе.
PS: Нас уже отшивают, обещают отгрузить в срок.
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #28 : 15 Ноября , 2015, 04:59:53 » |
|
Еще... у производителя появился новый размер - XS (на 1-2 года). В новых расцветках я уже прописала его, в старых нужно смотреть где-то есть, где-то нет. Сейчас править весь каталог уже нет сил))) Если кому-то нужен этот размер, отписывайтесь в теме, я посмотрю конкретно по расцветкам и при необходимости добавлю.
|
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #29 : 16 Ноября , 2015, 09:03:56 » |
|
вроде успела...
|