|
Мармелада
|
 |
« Ответ #30 : 16 Ноября , 2015, 14:27:08 » |
|
A_Lesy, СБ он-лайн пишет: -"Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя." поэтому буду оплачивать на карту
|
Замерла от счастья я сегодня ночью Просто мне подумалось-У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧА Много или мало, мало или много Просто это счастье данное мне Богом. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Счастья тебе,милая,счастья Бога
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #31 : 16 Ноября , 2015, 14:31:10 » |
|
Мармелада, Вы, видимо, делали перевод частному лицу, а нужно юридическому. Самая распространенная ошибка)
|
|
|
|
|
Мармелада
|
 |
« Ответ #32 : 16 Ноября , 2015, 14:38:03 » |
|
Мармелада, Вы, видимо, делали перевод частному лицу, а нужно юридическому. Самая распространенная ошибка)
да... ну уже на карту закинула))))
|
Замерла от счастья я сегодня ночью Просто мне подумалось-У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧА Много или мало, мало или много Просто это счастье данное мне Богом. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Счастья тебе,милая,счастья Бога
|
|
|
|
Ната_Ч
|
 |
« Ответ #33 : 17 Ноября , 2015, 09:28:38 » |
|
Добрый день! Вчера не успела оплатить, а сегодня закупка в статусе "новый". Оплачивать нужно? реквизиты?
|
|
|
|
|
|
Pina82
|
 |
« Ответ #34 : 17 Ноября , 2015, 10:50:49 » |
|
Добрый день! Вчера не успела оплатить, а сегодня закупка в статусе "новый". Оплачивать нужно? реквизиты?
аналогичная ситуация
|
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #35 : 17 Ноября , 2015, 12:42:13 » |
|
Девочки, кто не успел оплатить, не переживайте. Закупку застопила, потому что ждем счет на дозаказ и замены. Потом срок оплаты продлю.
|
|
|
|
|
IrinaShvetsova
|
 |
« Ответ #36 : 17 Ноября , 2015, 22:35:54 » |
|
A_Lesy,подскажите, пожалуйста, начала сомневаться в заказанном размере...если ладонь 10-10.5, то лучше подойдет размер на 2-4 года?или перезаказать на 1-2 хс с пальчиком?
|
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #37 : 17 Ноября , 2015, 22:44:42 » |
|
IrinaShvetsova, Ваш заказ вошел в первый счет, он уже оплачен и собирается, поэтому перезаказать уже ничего нельзя. К тому же, сейчас посмотрела, в заказанном Вами цвете нет размера ХS
|
|
|
|
|
IrinaShvetsova
|
 |
« Ответ #38 : 18 Ноября , 2015, 11:36:29 » |
|
IrinaShvetsova, Ваш заказ вошел в первый счет, он уже оплачен и собирается, поэтому перезаказать уже ничего нельзя. К тому же, сейчас посмотрела, в заказанном Вами цвете нет размера ХS
Спасибо! Я имела в виду в следующей закупке. Надеюсь, получим, померим и успеем если что перезаказать)
|
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #39 : 18 Ноября , 2015, 12:17:14 » |
|
IrinaShvetsova, ясно, я Вас неправильно поняла) Конечно, после примерки уже определитесь с размером. Так то, если верить размерной сетке производителя, то Вам лучше подойдет XS
|
|
|
|
|
IrinaShvetsova
|
 |
« Ответ #40 : 18 Ноября , 2015, 14:50:28 » |
|
IrinaShvetsova, ясно, я Вас неправильно поняла) Конечно, после примерки уже определитесь с размером. Так то, если верить размерной сетке производителя, то Вам лучше подойдет XS
Спасибо! Мне тоже так показалось...тем более мех в носке "приминается") Надеюсь, правильно выразилась))) а быстрее получится от вас получить или в ЕЦ?
|
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #41 : 18 Ноября , 2015, 15:02:02 » |
|
IrinaShvetsova, от меня будет быстрей, конечно. Я разрешаю забирать заказы сразу после прихода груза. Но и в ЕЦ тоже быстро сдаю.
|
|
|
|
|
IrinaShvetsova
|
 |
« Ответ #42 : 18 Ноября , 2015, 15:03:51 » |
|
A_Lesy,отлично! ) Спасибо! Прям руки чешутся уже получить)))
|
|
|
|
|
|
Эльмиrа
|
 |
« Ответ #43 : 18 Ноября , 2015, 15:12:46 » |
|
Куплю варежки для мальчика 5-ти лет.
|
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #44 : 18 Ноября , 2015, 15:19:21 » |
|
Эльмиrа, если кто-нибудь не оплатит, то возможно будут на пристрой.
|
|
|
|
|