svettsova654
« Ответ #180 : 13 Ноября , 2015, 13:18:18 »
Зяблик (Tolsty174) , будет 1 свободная штучка , после стопа закупки пристрой позиции напишу здесь .
Света, а белых петуний не будет на пристройство? Второй ряд не закроется похоже (((
Саша (м)
« Ответ #181 : 13 Ноября , 2015, 13:29:51 »
agentSveta , не бывает таких в семенах только вегетативно
:) я сменил хобби
Саша (м)
« Ответ #182 : 13 Ноября , 2015, 13:31:23 »
Поддержала еще 4 человека ОТЗОВИСЬ !!!!!!!!!!! Калиброхия Calibrachoa S111111111uper Bells Cherry Star
у меня такая была в прошлом сезоне, очень интересная
:) я сменил хобби
agentSveta
« Ответ #183 : 13 Ноября , 2015, 14:46:28 »
Зяблик (Tolsty174) , будет 1 свободная штучка , после стопа закупки пристрой позиции напишу здесь .
Света, а белых петуний не будет на пристройство? Второй ряд не закроется похоже (((
Татьяна после стопа список пристроя напишу, сейчас не хочу засорять темку. Главное чтоб ряды закрылись
svettsova654
« Ответ #184 : 13 Ноября , 2015, 14:47:58 »
;) хорошо Но, я на всякий случай во всех белых встала в ряд, вдруг закроются... Цветов много не бывает, тем более таких красивых :smitten:
OFiesta
« Ответ #185 : 13 Ноября , 2015, 15:01:45 »
Мадам Пчелкина , можно добавить Table Dar//k Red - просили неоднократно в теме...по цвету очень хорошие отзывы у нее.. Фото из инета.
добавила
Спасибо большое! Теперь бы еще рядочек собрать!
Девочки, обратите внимание,
новинка в каталоге - Surfinia Tab**le D**ark Red - некрупный цветочек, глубокий красный цвет, стоит всего-ничего. Фото из инета...
И еще повторюсь про Petunia Sw**eet Pleas**ure Cappuc**cino Trailing - красотка с крупными цветами редкой окраски. Давайте доберем рядок!
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2015, 16:15:22 от OFiesta »
Сообщить модератору
Милуся
« Ответ #186 : 13 Ноября , 2015, 16:26:15 »
Мадам Пчелкина , можно добавить Table Dar//k Red - просили неоднократно в теме...по цвету очень хорошие отзывы у нее.. Фото из инета.
добавила
Спасибо большое! Теперь бы еще рядочек собрать!
Девочки, обратите внимание,
новинка в каталоге - Surfinia Tab**le D**ark Red - некрупный цветочек, глубокий красный цвет, стоит всего-ничего. Фото из инета...
И еще повторюсь про Petunia Sw**eet Pleas**ure Cappuc**cino Trailing - красотка с крупными цветами редкой окраски. Давайте доберем рядок!
Серия Ta1111ble нарастает ровными плотными шариками и не нуждается в постоянных прищипках, при этом у них большое количество цветочков на кусту, в отличии от сурфинии красной red, которую мы заказывали и в прошлогодней закупке, она очень рыхлая, и как я не старалась красивым кустом не наросла!!! Такой как на фото она не нарjсла Dee111p Red((((
Давайте соберем красную Ta1111ble!!!
svettsova654
« Ответ #187 : 13 Ноября , 2015, 18:05:06 »
Присоединяюсь, очень хочется петунию такой окраски!!! Давайте заполним рядок ;)
Иных
« Ответ #188 : 13 Ноября , 2015, 19:16:31 »
петуния Craz*ytunia B*ells Or*ange у нее просто невероятный алый цвет,
очень яркая, очень понравилась.
хотела ее сохранить, но к сожалению заморозила :-(
фото из прошлогодней закупки(этой весной получение было) на фото 2 и 3 она бледнее получилась чем на самом деле
Crazy*tunia Be*lls Or*ange
самая алая из петуний
фото с форума ЦД
в начале сезона:
Ну что ж никто не добавляется?
Мне шапочка в этом сезоне одну давала. Самая яркая, самая красивая... Все соседи говорили, что это у Вас там так полыхает?
Очень красивый цвет. В саду- просто сказка. Глаз очень- очень радует!
МАКНИК
« Ответ #189 : 13 Ноября , 2015, 19:36:15 »
петуния Craz*ytunia B*ells Or*ange у нее просто невероятный алый цвет,
очень яркая, очень понравилась.
хотела ее сохранить, но к сожалению заморозила :-(
фото из прошлогодней закупки(этой весной получение было) на фото 2 и 3 она бледнее получилась чем на самом деле
На самом деле красота,фото даже не передает настоящий алый цвет,
Crazy*tunia Be*lls Or*ange
самая алая из петуний
фото с форума ЦД
в начале сезона:
Ну что ж никто не добавляется?
Мне шапочка в этом сезоне одну давала. Самая яркая, самая красивая... Все соседи говорили, что это у Вас там так полыхает?
Очень красивый цвет. В саду- просто сказка. Глаз очень- очень радует!
Красная_ШапТочка
« Ответ #190 : 13 Ноября , 2015, 21:31:36 »
я на этой алой на 2х стою.... уже порастраивалась что ряд не собирается, эх. вот не смотрится она на фото такой, какой на самом деле была. а была- красавишной, самой что ни на есть настоящей. Кстати- в тех горшках, что на фото выше- везде по ОДНОМУ черенку.
Красная_ШапТочка
« Ответ #191 : 13 Ноября , 2015, 21:39:19 »
31 мая и 17 июля
одно и то-же кашпо
EAF
« Ответ #192 : 13 Ноября , 2015, 21:47:06 »
Бакопа ни одна не собралась( На белой 3 человечка осталось.
Marysk@
« Ответ #193 : 13 Ноября , 2015, 21:51:52 »
Поддержала Crazy*tunia Be*lls Or*ange. Осталось 8 желающих
Basta
« Ответ #194 : 13 Ноября , 2015, 22:49:52 »
Что то мало желающих на петуньку Pet*unia Viva Bla*ck арт Florensis????? То же ведь черная и оч.крупный цветок. У меня была в этом году-очень красивая!!!!