Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приют диких животных и птиц "СПАСИ МЕНЯ"
Татьяна ХХХ
Актив
вечный житель

Лучше быть несбыточной мечтой,чем запасным вариант

Награды
« : 05 Ноября , 2015, 22:18:11 »

Приют диких животных и птиц "СПАСИ МЕНЯ"
Друзья, кто хочет принять участие в субботнике, в приюте для ДИКИХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ, приглашаем 7 ноября к 13.00, будет чаепитие и выступление детского коллектива "Студия L35". Будем рады подарочкам нашим питомцам: яблокам, капустке, морковке, крупам - всё, что не жалко и конечно же берёзовым веникам для косулёнка Гриши!!! Ждём всех по адресу: Ферросплавная, 79, тел. 8 9000 771177

источник: https://vk.com/priyt_spasi_menya

Девочки, поеду к ним в субботу, у кого, что есть передать для животных, а возможности поехать нет?
Можете принести на Косарева 50а 7.11. с 11 до 12.30 (предварительно позвоните) не позже, я отвезу :)

конт. тел мой: 8 951 4 666 060
Сообщить модератору   Записан

Когда-нибудь тебе внушат, что о твою доброту вытирают ноги. Не верь. Оставайся добрым. Ведь добро — это просто, и оно спасает мир.
Bake
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 05 Ноября , 2015, 23:06:31 »

Татьяна ХХХ, Таня!!! Это же супер, я тоже все пытаюсь приехать, давно уже, но все то работа, то мамин огород, на который если не поедешь, то типа на маму все свесил(((...  Как здорово!!! Я тоже выберусь... обязательно выберусь... если не уеду, то в эти выходные
Татьяна ХХХ
Актив
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 05 Ноября , 2015, 23:16:55 »

Bake,  хоть иногда надо помогать каждому человеку другим людям, животным. Лично у меня потом в душе чувство исполненного долга, ну и наверно счастье внутри, что Ты сделал это, нашел время, возможность и сделал!

Когда-нибудь тебе внушат, что о твою доброту вытирают ноги. Не верь. Оставайся добрым. Ведь добро — это просто, и оно спасает мир.
Татьяна ХХХ
Актив
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 12 Ноября , 2015, 09:50:59 »

спасибо, что никто не пришел)

Татьяна ХХХ
Актив
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 12 Ноября , 2015, 09:53:51 »

Друзья!!!! 18 ноября в 13.00 в Копейске состоится празднование Дня Рождения Деда Мороза для детей из детских домов и интернатов!!! Хочу у вас спросить - сможет ли кто-нибудь приехать со своим собакевичем (если можно, то в костюме новогоднем) на это праздник, кто на машинах, соберёмся в определённом месте и поедем всей колонной до Копейска. Мероприятие будет проходить в физкультурно-спортивном клубе "Горка"

запись на мероприятние здесь: https://vk.com/priyt_spasi_menya

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 07:15:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓