|
Все Будет Замечательно
|
 |
« Ответ #105 : 11 Ноября , 2015, 15:43:18 » |
|
По жимолостям сложилось такое впечатление (поправьте меня, если не права), что поставщик не отпускает эту позицию рано весной. Видимо ранняя вегетация и все такое... потом летом она выкупается.
|
|
|
|
|
|
Умка
|
 |
« Ответ #106 : 11 Ноября , 2015, 15:49:56 » |
|
Я к гортенззиям пристроилась. Кто брал - на какой год из данной закупки зацветают?
|
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
|
|
|
L1NA
|
 |
« Ответ #107 : 11 Ноября , 2015, 15:57:59 » |
|
Все Будет Замечательно, спасибо, тогда буду брать отечественную селекцию. Хочется посадить качественный районированный материал. А киви то как в саду хочется.
|
|
|
|
|
|
SoloSD
|
 |
« Ответ #108 : 11 Ноября , 2015, 16:22:20 » |
|
Умка, из закупки - не знаю, брала в Л*исток*е - на второй год попытался, на 4 - полноценно
|
|
|
|
|
|
SoloSD
|
 |
« Ответ #109 : 11 Ноября , 2015, 16:24:02 » |
|
Девочки, какую лучше гортензию взять, что бы хорошо зимовала, не сильно превередливая?
Из метельчатых тогда выбирайте, они совсем беспроблемные
|
|
|
|
|
|
ОксанаВ
|
 |
« Ответ #110 : 11 Ноября , 2015, 16:37:04 » |
|
Девочки, какую лучше гортензию взять, что бы хорошо зимовала, не сильно превередливая?
Из метельчатых тогда выбирайте, они совсем беспроблемные и еще древовидные тоже без проблем растут
|
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
|
|
|
|
SoloSD
|
 |
« Ответ #111 : 11 Ноября , 2015, 16:41:53 » |
|
ОксанаВ, древовидным надо окрепнуть - первые три года будут вредничать. А метельчатые даже если подмерзнут, можно полностью обстричь - ничего страшного
|
|
|
|
|
|
Аленка28
|
 |
« Ответ #112 : 11 Ноября , 2015, 17:01:28 » |
|
У меня у родителей растет 2 кустика Коломикты актинидии зимосттойкость отличная но мужчины нет и ягод нет ,вот купили им мужа надеемся справиться ,так что Берите лучше коломикту она более зимостойка Лично я по осени купила себеВ закупке актинидию коломикту Сентябрьская жен.Доктор Шиманский жен,и Адам муж. вот и получилась семьяУра
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленка28
|
 |
« Ответ #114 : 11 Ноября , 2015, 17:04:35 » |
|
:ой ой:Брала жимолость Бакчарский великан ягоды крупныене горчат .Брала в наше м питомнике
|
|
|
|
|
|
Диана Алмазова
|
 |
« Ответ #115 : 11 Ноября , 2015, 17:05:17 » |
|
Диана Алмазова,Крошечный у меня участок, розами утыкан плотненько))), только две сирени позволить себе смогла Красавицу Москвы и древнюю безимянную, на Катерину пооблизывалась вчера, - ну некуда((, разве что во двор, у подъезда.
МАКНИК,Бакчарский великан совершенно без горечи, приятный сладко-кислый вкус, с трудом себя отгоняю от куста, чтобы ребенку побольше досталось))). Но тут опасность, брала ЗКС в П0иске пришла неплохая жимолость, но не Великан, тут уж как повезет :)
Наташа и все кто меня поддержал с Катериной. СПАСИБО!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Диана Алмазова
|
 |
« Ответ #116 : 11 Ноября , 2015, 17:07:51 » |
|
Я к гортенззиям пристроилась. Кто брал - на какой год из данной закупки зацветают?
Я брала! Цветут в первый же год, хотя удивительно маленькие были растюшки, но как подросли! Брала метельчатые.
|
|
|
|
|
|
Диана Алмазова
|
 |
« Ответ #117 : 11 Ноября , 2015, 17:16:40 » |
|
Диана Алмазова,значит все- таки к посадочному материалу претензии, не могут же столько криворуких садоводов собраться в одном месте.:-) Это как с гортами крупнолистовыми, уж который год их берём, что- то до сих пор никто не похвастался))
Я думаю, что да. Конечно, не бывает же 100% качества. Я еще что заметила на пионе древовидном, который чах. Он пытался выжить, но изначально ему не было это дано. Листья у него, в отличие от 2-х здоровых были с серым налетом и как бы закручивались. Он практически не подрос, таким и ушел в зиму.
|
|
|
|
|
|
L1NA
|
 |
« Ответ #118 : 11 Ноября , 2015, 17:23:47 » |
|
Аленка28 :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
МВА
|
 |
« Ответ #119 : 11 Ноября , 2015, 17:40:13 » |
|
а может соберем рядок на вейгелу "М88онет"? картинок в системе нет, но ведь симпатичная :smitten: 
|
|
|
|
|
|