|
katerina1971
|
 |
« Ответ #240 : 18 Ноября , 2015, 19:13:37 » |
|
заказала гибискус и лимон, как думаете доедут нормально не замерзнут в феврале, марте?
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #241 : 18 Ноября , 2015, 19:16:37 » |
|
Гу\\ми, или ло\\х много\\цветковый - ягодный кустарник, ближайший родственник облепихи, однако сильно отличается от нее и по внешнему виду, и по вкусу, и по свойствам. Гуми выращивают в качестве ягодного плодоносящего и высокоурожайного, а также в качестве красивого декоративного садового растения.  Нужны еще желающие разнообразить ягодный ассортимент у себя в саду.
|
|
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #242 : 18 Ноября , 2015, 21:50:08 » |
|
Ludmila,Поддержу, давайте попробуем))
|
|
|
|
|
|
Аленка28
|
 |
« Ответ #243 : 19 Ноября , 2015, 07:24:04 » |
|
Доброе утро вопрос еже малина как растет куст или лианой спасибо
|
|
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #244 : 19 Ноября , 2015, 15:49:24 » |
|
|
Ольга
|
|
|
|
КСЮША99
|
 |
« Ответ #245 : 19 Ноября , 2015, 15:52:32 » |
|
неужели все их понабрали, что рядочки еле закрываются?
|
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются..
|
|
|
|
ольга шилкина
|
 |
« Ответ #246 : 19 Ноября , 2015, 16:20:36 » |
|
А вот глициной понабрали. Че с ними делать будете? Домой на зиму забирать? Или как?
|
|
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #247 : 19 Ноября , 2015, 16:29:02 » |
|
Стою одна-одинешенька на "Ба111рбарис Ту111нберга Серия Люкс Ори111ндж Рок111ет... и хочу показать мимо какой красоты пробегаете   " Яркий, оригинальный, лиственный кустарник с колоновидным габитусом. Побеги расположены вертикально, интересная новая колоннообразная форма максимум 1,2 м в высоту и 0,5-0,6м в ширину. Очень любит светлые, солнечные участки. Может расти в лёгкой полутени. Растение – морозоустойчивое. Не боится сквозняков и сильных ветров. Сорт пригоден к выращиванию в городских условиях. Устойчивое к продолжительным засушливым периодам. Великолепно подходит для создания различных декоративных ландшафтных композиций. Станет украшением любой клумбы, рабатки, альпинария, рокария верескового сада и альпийской горки. Великолепен в создании живой изгороди. Прекрасный солитер на клумбе.Девочки, не разбегайтесь с ряда, я такого покупала за 600руб в 2012 году, а тут даром просто.
|
|
|
|
|
|
КСЮША99
|
 |
« Ответ #248 : 19 Ноября , 2015, 17:06:23 » |
|
Бар*барис Тун*берга Па*у Ва*у лист зеленый с кремово-белыми пятнышками кустарник колоновидной формы. Достигает 1.5 м высоты и 0.5 м ширины. Листья меняющейся окраски, лимонно-желтые, позднее-зеленые с кремово-белыми пятнышками, осенью желто- или оранжево-красные. Цветки мелкие, желтые. Плоды красные. Нетребовательный устойчивый сорт для образования колористических композиций.Декоративность. Отличается колоновидной, вертикальной кроной с небольшими годовыми приростами и разноцветными в течение всего сезона листьями.
|
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются..
|
|
|
|
КСЮША99
|
 |
« Ответ #249 : 19 Ноября , 2015, 17:07:15 » |
|
Ну красивый же он...и необычный....
|
|
|
|
|
ольга шилкина
|
 |
« Ответ #250 : 19 Ноября , 2015, 17:48:58 » |
|
Барбарисов летом наберем. Щас на них денег нет. Закупок много хороших, на все не хватает. А барбарисов еще миллион штук будет. В каждой закупке в течение всего сезона.
|
|
|
|
|
|
galina52
|
 |
« Ответ #251 : 19 Ноября , 2015, 19:22:14 » |
|
Гуми закрыла, интересная ягодка.
|
|
|
|
|
|
Гортензия
|
 |
« Ответ #252 : 19 Ноября , 2015, 19:31:23 » |
|
....а что это белое пушистое на верхнем фото? ...на волжанку похоже :не знаю:
|
Возможность дается тем, кто мечтает..... Чудо дается тем, кто верит.....
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #253 : 19 Ноября , 2015, 21:14:36 » |
|
Барбарисов летом наберем. Щас на них денег нет. Закупок много хороших, на все не хватает. А барбарисов еще миллион штук будет. В каждой закупке в течение всего сезона.
Вот мысли мои читаете! Надо эксклюзив брать в предзаказах!!!
|
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #254 : 19 Ноября , 2015, 21:33:52 » |
|
Вот мысли мои читаете! Надо эксклюзив брать в предзаказах!!! Ну Орандж Рокет всегда был эксклюзивом, он и сейчас в серии Люкс. Его в питомниках местных не встретишь.Если кто видел - ткните, съезжу и куплю.
|
|
|
|
|
|