|
fisa
|
 |
« Ответ #570 : 02 Апреля , 2016, 14:58:52 » |
|
Вчера забрала жимолость. Заказывала Сильгинку на коробке так и написано, а на самом пакете Синеглазка. Это пересорт?
Посмотрела свою жимолость... аналогично вместо Сильгинки - Синеглазка ( Ну вот мне совсем не нАда эта Синеглазка, она у меня уже есть... В пристой! MCat,Лена, а мне вместо чёрной смородины Селеченская-2, поставщик прислал просто Селеченскую, хотя сорта абсолютно разные. Тоже не рада((
|
|
|
|
|
|
Олька2013
|
 |
« Ответ #571 : 02 Апреля , 2016, 15:30:48 » |
|
Организатору спасибо большое за закупку! Гортензии пришли хорошие! Крупнолистная прям в горшочке маленьком,такая хорошенькая!
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #572 : 02 Апреля , 2016, 16:46:01 » |
|
fisa, одно радует - сразу видим, что подмена сортов...
|
|
|
|
|
|
Случайная
|
 |
« Ответ #573 : 02 Апреля , 2016, 17:20:24 » |
|
Вчера забрала жимолость. Заказывала Сильгинку на коробке так и написано, а на самом пакете Синеглазка. Это пересорт?
Посмотрела свою жимолость... аналогично вместо Сильгинки - Синеглазка ( Ну вот мне совсем не нАда эта Синеглазка, она у меня уже есть... В пристой! Та же байда. Расстроилась, я именно Сильгинку пасла.
|
|
|
|
|
|
Кристючка
|
 |
« Ответ #574 : 02 Апреля , 2016, 17:47:18 » |
|
Девочки! Получила на пробу свои шаровидные ивы, все с пробившимися почками, живинькие такие!!!! Согласна, что растения в этот раз радуют ещё больше!!!! Боюсь в прохладу выносить, в зимнем саду холоднее, чем на улице:(((( Опытные садоводы!! Sos!!! При комнатной не скукаряжатся до посадки на постоянное место?????
|
|
|
|
|
|
ольга шилкина
|
 |
« Ответ #575 : 02 Апреля , 2016, 17:55:13 » |
|
Все хорошо. Но вместо сирени Красавица Москвы, пришла Олимпиада Колесникова:)
|
|
|
|
|
|
Случайная
|
 |
« Ответ #576 : 02 Апреля , 2016, 17:59:04 » |
|
Девочки! Получила на пробу свои шаровидные ивы, все с пробившимися почками, живинькие такие!!!! Согласна, что растения в этот раз радуют ещё больше!!!! Боюсь в прохладу выносить, в зимнем саду холоднее, чем на улице:(((( Опытные садоводы!! Sos!!! При комнатной не скукаряжатся до посадки на постоянное место?????
Я свои жимолости в горшки посадила. И на балкон.
|
|
|
|
|
|
Кристючка
|
 |
« Ответ #577 : 02 Апреля , 2016, 18:09:27 » |
|
Я свои жимолости в горшки посадила. И на балкон. застекленный?
|
|
|
|
|
|
ольга шилкина
|
 |
« Ответ #578 : 02 Апреля , 2016, 19:02:56 » |
|
Охота перевести закупку в статус доставлено. Никак
|
|
|
|
|
|
Случайная
|
 |
« Ответ #579 : 02 Апреля , 2016, 19:46:26 » |
|
Я свои жимолости в горшки посадила. И на балкон. застекленный? Ага
|
|
|
|
|
|
freken10
|
 |
« Ответ #580 : 02 Апреля , 2016, 21:05:03 » |
|
Вместо смородины Селеченская-2 прислали просто Селеченскую, но первая по характеристикам гораздо лучше. Просто Селеченскую не стала бы заказывать. :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Случайная
|
 |
« Ответ #581 : 02 Апреля , 2016, 21:12:12 » |
|
У всех та же беда. Мне эта Синеглазка даром не нужна
|
|
|
|
|
|
Кристючка
|
 |
« Ответ #582 : 02 Апреля , 2016, 21:17:12 » |
|
Я свои жимолости в горшки посадила. И на балкон. застекленный? Ага вам хорошо, у меня такого счастья нет:((((а на холод жалко, вдруг замерзнут... Эх......не задача....
|
|
|
|
|
|
Rmjau
|
 |
« Ответ #583 : 02 Апреля , 2016, 21:54:22 » |
|
ольга шилкина, посмотрите, на самом растение написано Красавица Москвы (а коробочка Олимпиада Колесникова)
|
|
|
|
|
|
Кикимер
|
 |
« Ответ #584 : 03 Апреля , 2016, 10:58:33 » |
|
Я свои жимолости в горшки посадила. И на балкон. застекленный? Ага вам хорошо, у меня такого счастья нет:((((а на холод жалко, вдруг замерзнут... Эх......не задача.... там же вроде маленькие листочки, почти почки еще? на моей иве такие...можно в холодильник пока наверное
|
|
|
|
|
|