|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #450 : 09 Апреля , 2016, 21:07:45 » |
|
АИШКА, ну для начала позвонить на склад- там и обсудить
|
|
|
|
|
|
master
|
 |
« Ответ #451 : 10 Апреля , 2016, 20:45:02 » |
|
я тоже пристрою по 1 черенку Фуксия гибридная Fuchsia Swingtime Фуксия гибридная Fuchsia Deep Purple Фуксия гибридная Beekenkamp Fuchsia Blue Mirage Фуксия гибридная Fuchsia Blue Eyes Фуксия гибридная Beekenkamp Fuchsia Bella Rozella Живу у кинотеатра победы
|
|
|
|
|
|
olgakic
|
 |
« Ответ #452 : 10 Апреля , 2016, 20:56:34 » |
|
Забрала свои: замученные, но корневая сильная, буду отпаивать)))
да на некоторые без слез не взглянешь....В том году получше были череночки... А вот черенки петуний и калибр в этот раз были лучше)))
|
|
|
|
|
Мариша Николаевна
участник

|
 |
« Ответ #453 : 11 Апреля , 2016, 06:49:20 » |
|
Брала 8 сортов пеларгоний, состояние растений ужасное. З сорта и спасать то нечего - полностью сгнившая точка роста у всех черенков. Остальные пробую реанимировать, но надежда на благополучный исход гаснет с каждым днем. Опыт в цветоводстве более 30 лет, но в этой закупке деньги выброшены на ветер. Очень жаль, так ждала.
|
|
|
|
|
|
мотямотя
|
 |
« Ответ #454 : 11 Апреля , 2016, 08:38:36 » |
|
да, пеларгониям (и нам) не повезло
|
|
|
|
|
|
Tatjan_a
|
 |
« Ответ #455 : 11 Апреля , 2016, 09:36:31 » |
|
Девочки! подскажите я брала черенки пеларгоний и черенки сорта Окка очень хиленькие...я их посадила в грунт у них все листики засохли....не знаю что делать....подождать отойдут или срезать что-бы от корня пошли побеги???? Может у кого-нибудь была похожая ситуация???? Первый раз такие купила...я прям в панике жалко....такие планы на них были!!!!!
|
|
|
|
|
|
storona
|
 |
« Ответ #456 : 11 Апреля , 2016, 10:18:02 » |
|
Девочки! подскажите я брала черенки пеларгоний и черенки сорта Окка очень хиленькие...я их посадила в грунт у них все листики засохли....не знаю что делать....подождать отойдут или срезать что-бы от корня пошли побеги???? Может у кого-нибудь была похожая ситуация???? Первый раз такие купила...я прям в панике жалко....такие планы на них были!!!!!
у меня плющелистные нынче с жёлтыми и засохшими листиками, один черенок с чёрной точкой роста, поливаю корневином, сидят пока, но думаю что выжить проблематично будет :cry:
|
|
|
|
|
Истинная Женщина
|
 |
« Ответ #457 : 11 Апреля , 2016, 10:39:47 » |
|
Барышни, кто с ЧМЗ, - поеду сегодня вечером, могу прихватить заказики. 8-912-770-1971 Екатерина
|
|
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #458 : 11 Апреля , 2016, 10:55:39 » |
|
Товарищи что то я запуталась, помогите пожалуйста, закупка черенки много летников и черенки полукомнатных это одно и тоже?
|
|
|
|
|
|
Marysk@
|
 |
« Ответ #459 : 11 Апреля , 2016, 11:06:59 » |
|
Нат Ка, разные: многолетники - это хризантемы - еще не оплачивали, а полукомнатные - эта закупка (пеларгонии, фуксии и т.д.)
|
|
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #460 : 11 Апреля , 2016, 11:27:48 » |
|
Marysk@, спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
SoloSD
|
 |
« Ответ #461 : 11 Апреля , 2016, 12:00:56 » |
|
у меня плющелистные нынче с жёлтыми и засохшими листиками, один черенок с чёрной точкой роста, поливаю корневином, сидят пока, но думаю что выжить проблематично будет :cry: Я их тоже Эпином, Корневином, сегодня НВ ещё добавлю...вообще, когда пересаживала, обратила внимание, что корневая неплохая, но сам черенок сильно заглублен ... :не знаю: может, и выживут...
|
|
|
|
|
|
коняшка
|
 |
« Ответ #462 : 11 Апреля , 2016, 12:17:16 » |
|
Девчата! Подскажите пожалуйста номер телефона на складе
|
|
|
|
|
|
SoloSD
|
 |
« Ответ #463 : 11 Апреля , 2016, 12:30:56 » |
|
Девчата! Подскажите пожалуйста номер телефона на складе
Как же вы не увидели целую тему про склад? Там в первом посте телефон 7754569 часы работы: пн-пт 10-18 сб 10-16 воскресенье ВЫХОДНОЙ
|
|
|
|
|
|
коняшка
|
 |
« Ответ #464 : 11 Апреля , 2016, 12:51:24 » |
|
Solo SD, спасибо огромное. Видимо смотрю в книгу вижу ..... - это про меня. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
|