|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #105 : 19 Ноября , 2015, 19:57:38 » |
|
Единственное Bot ero фото с розебукХозяева отмечают ее большие ароматные цветы, обильность цветения и хорошее здоровье.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #106 : 19 Ноября , 2015, 19:58:27 » |
|
ДНВ, да он у мну чет не кукарекает ))) Вот и пролетела...
Да ладно... спешу все на "судьбу", если что
ПЫСЫ Наташа, вот что значит отвлечься на другую тему )))) Я то думала, зима и расслабилась ))))
|
|
|
|
|
|
Никитос
|
 |
« Ответ #107 : 19 Ноября , 2015, 19:59:27 » |
|
AN_G_EL, покажите хотелки. Поддержу Вас😜
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #108 : 19 Ноября , 2015, 20:03:32 » |
|
Никитос, Женя, да их все уже заказали )))
Ell e, Fre deric Mis tral, Ma rie Cu rie, Mon ica Bel ucci, Alexa ndre Pouc hkine, Bot ero. На самом деле я бы и больше взяла роз от этого производителя. Оч много красивых, ароматных, но место не позволяет )))))))
Монику и Мистраля я покупала от другого производителя давно, но от него саженцы у меня не зимуют ((( Обе эти розы просто невероятные!
|
|
|
|
|
|
EAF
|
 |
« Ответ #109 : 19 Ноября , 2015, 20:30:58 » |
|
 Ya1nn Art1hus Ber1tran Насколько я поняла, роза корнесобственная, зимует без укрытия, не болеет. Девочки, может доберем рядочек А?
|
|
|
|
|
|
EAF
|
 |
« Ответ #110 : 19 Ноября , 2015, 20:33:00 » |
|
А еще она образует плоды 
|
|
|
|
|
|
ксюша75
|
 |
« Ответ #111 : 19 Ноября , 2015, 20:56:00 » |
|
 Вот еще надо ряд закрыть. Elle – очень красивое сочетание желтого, оранжевого и розового. Лепестки розовые, с кремовой оборотной стороной, но весь цветок вначале имеет желтый оттенок, так что кажется оранжевым до тех пор, пока желтый не начнет выгорать, начиная с внешних лепестков, и розовый не начнет доминировать. Цветки крупные, с сильным ароматом, густомахровые, в старинном стиле. Появляются по одному, изредка по 2-3 на длинных сильных побегах, так что хорошо подходят для срезки. Листва темная, блестящая, устойчивая к заболеваниям. Высота:100-125 см, Ширина:80 см. ОТзывы отличные.
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #112 : 19 Ноября , 2015, 21:03:05 » |
|
Из списка Лены AN_G_EL, не могу не отметить величественную Монику Велл"уччи, роза-царица с бутонами в две женские ладони и невероятным ароматом  Фре"Дерик Мистраль, как будто вылеплен искусным мастером из розово-кремового фарфора, роза-лампочка, от неё исходит свет, устойчива к заболеваниям, входит в десятку лучших роз в мире  Алекс"андр Пушкин наше все, во всех смыслах! Соглашусь, роза цветёт в две волны, куст-двулетка даст 5-8 одновременно цветущих бутонов, потом с каждым годом все больше, но КАКИХ!!!, просто сердце замирает от созерцания  Цвет розы El"lle настолько неоднозначен и так меняет оттенок за период цветения, что даже не возьмусь одним словом описать, диаметр бутона 12 см.   Скажу честно, про Бот"еро ничего к своему стыду не знаю, буду почитать ;)
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
PM1968
участник

|
 |
« Ответ #113 : 19 Ноября , 2015, 21:21:01 » |
|
AN_G_EL, Лена. добавила себе еще 4 из твоего списка. может доберем
|
|
|
|
|
|
Назиря
|
 |
« Ответ #114 : 19 Ноября , 2015, 21:34:06 » |
|
Деффки,вот хотела просто посмотреть :lol:,а уже натыкала :смеется:,больная голова рукам покоя не дает :tickedoff:
|
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #115 : 19 Ноября , 2015, 21:40:25 » |
|
Назиря,Надь,мы теперь два года просто будем смотреть,да?
|
|
|
|
|
|
Назиря
|
 |
« Ответ #116 : 19 Ноября , 2015, 21:44:04 » |
|
ага :2funny:
|
|
|
|
|
NellyaM
|
 |
« Ответ #117 : 20 Ноября , 2015, 00:15:54 » |
|
Девочки, почему никто не хочет яркую розу? Например Ma nou Me ill and Размер цветка: 9-10 см Высота: 90-100 см Ширина: 100 см зона: Шестая зона Устойчивость к мучнистой росе: ++ Устойчивость к черной пятнистости: ++
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #118 : 20 Ноября , 2015, 09:15:36 » |
|
Почитала про Во*теро, сделала вывод, что она альтернатива Доктору Ва*тсону от Харкн*есса, только гораздо ароматнее и крупнее размер бутона (13 см), так, что ежели кто не прикупил себе в композицию розу настоящего, без примесей, красного цвета, то есть возможность ее заполучить по более бюджетному варианту,  Насыщенный аромат дамасской розы, черной смородины, нагретой солнцем малины...  По отзывам обладателей цветет обильно.  Посажу рядом со своим Ва*тсоном, буду сравнивать ;)
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #119 : 20 Ноября , 2015, 12:01:44 » |
|
ДНВ, Наташа, спасибо тебе! Ты прирожденный пиарщик )))
И просто оч хороший человек :ой засмущали:
Я из-за этого хорошего человека :smitten:, Пушкина себе взяла, теперь вот думать надо куда воткнуть :lol:
|
|
|
|
|
|