Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Важно для родителей
olga-ko
местный житель

89514804818

Награды
« : 21 Ноября , 2015, 18:25:32 »

Уважаемые родители! Нам на телефон уже несколько дней звонит ребенок с номера 8904-979-18-4..(последнюю цифру не пишу умышленно), если это не шутка и не развод, то не хочется, чтобы ребенок нарвался по телефону на "неправильного" человека. Так как довольно свободно отвечает на вопросы-дома или нет родители, жалуется, что ему страшно и просит к нему приехать....Мы пробовали сами перезвонить на номер с целью поговорить с родителями, но на звонок не отвечают...Звонить в полицию мы не решаемся, вот пытаемся принять какие-то меры!
Сообщить модератору   Записан

Звоните 89514804818
Olga_L
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 21 Ноября , 2015, 19:03:44 »

А почему ему страшно?

Пристрою новое платье 42 размер 860 руб.
Сима 72
завсегдатай

Ольга 8-909-743-7819

Награды
« Ответ #2 : 21 Ноября , 2015, 21:33:52 »

И адрес называет, куда приехать?

Ю-Юсик
завсегдатай

если что то нравиться, 89517877752

Награды
« Ответ #3 : 21 Ноября , 2015, 21:38:40 »

Писали где то на сайте про такие схемы мошенничества, так же используют детей в плане потерялся на улице и просит отвести домой, а там ждут некоторые люди, которые вам дадут по головке . Придупреждали, что в таких случаях сразу обращаться в полицию. сами привлекаем себе такие неприятности, пишем объявления где указаны наши телефоны

около ТК Кольцо 89517877752
Аксинья
долгожитель

895о741322четыре

Награды
« Ответ #4 : 21 Ноября , 2015, 22:02:45 »

olga-ko,  напишите в теме мошенников, там девочки могут прмочь с фактами и доводами.
Бетси
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 21 Ноября , 2015, 22:04:45 »

olga-ko,
Уважаемые родители! Нам на телефон уже несколько дней звонит ребенок с номера 8904-979-18-4..(последнюю цифру не пишу умышленно), если это не шутка и не развод, то не хочется, чтобы ребенок нарвался по телефону на "неправильного" человека. Так как довольно свободно отвечает на вопросы-дома или нет родители, жалуется, что ему страшно и просит к нему приехать....Мы пробовали сами перезвонить на номер с целью поговорить с родителями, но на звонок не отвечают...Звонить в полицию мы не решаемся, вот пытаемся принять какие-то меры!
я бы на Вашем месте,давно обратилась в полицию.Это или мошенничество или ребёнок на самом деле в опасности(что тоже нельзя исключать).

В мире интернета и смс-ок мы за никами спрятались, у всех всё окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая - мы 6 миллиардов одиноких людей.
Marina Astra
местный житель

Marina Astra

Награды
« Ответ #6 : 22 Ноября , 2015, 06:44:25 »

во всех таких случая и подобных обязательно обращайтесь в полицию! Это  мошенники или воры так орудуют. Кроме того через подставных детей стали педофилы зазывать к себе ничего не подозревающих деток

ОБМЕНЯЮ 3-х КОМН.КВ. на 1-КОМН.КВ ИЛИ 2-Х КОМН.КВ, ПЛЮС ДОПЛАТА НЕ МЕНЕЕ 500 Т.Р. РАССМАТРИВАЮ ЛЮБОЙ РАЙОН. ИЛИ ПРОДАМ ДЕШЕВО! Я - СОБСТВЕННИК! КВАРТИРА НАХОДИТСЯ В РАЙОНЕ ПОВОРОТА ЧМЗ, ЗА ТК ОРБИТА! СОСТОЯНИЕ КВАРТИРЫ ОБЫЧНОЕ! 3/5, 60М2, С/У РАЗД.
Уголёк
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 22 Ноября , 2015, 11:47:15 »

olga-ko, конечно позвоните в полицию. Это или мошенники, или кто-то над вами шутит, или ребёнок действительно в беде. В любом случае с этим должна разбираться полиция.
Я прекрасно вас понимаю, почему не хочется обращаться в органы правопорядка, ещё неизвестно как они отреагируют, да и потом, если что-то серьезное выявится, будут вызывать в качестве свидетелей. Но позвонить им всё равно надо, вдруг удастся предотвратить преступление.
violeta
местный житель

Наталья

Награды
« Ответ #8 : 22 Ноября , 2015, 18:38:10 »

Не советую ехать самим.По телевидению передавали новый вид преступления,и еще могут на улице подходить и попросить отвести домой.Советовали что ребенка сразу ведите в полицию.
Вот нашла
Если встретите по пути плачущего маленького ребёнка держащего в руках листочек бумаги с адресом, НЕ ОТВОДИТЕ ЕГО ТУДА!!! Отведите ребёнка в полицию... Это новый способ преступников заманивать жертву», — предупреждает аноним (орфография и пунктуация сохранены).
storona
вечный житель

890497двадва416

WWW Награды
« Ответ #9 : 22 Ноября , 2015, 19:57:37 »

olga-ko, понятно, что лишний раз не хотелось бы общаться с правоохранительными органами, но тут выхода другого не вижу.
Расскажу один случай, произошедший со мной: было дело тёплой весной или в начале лета, выхожу утром на работу, а в кустах у подъезда куча из которой ноги торчат, я оттуда как побегу, мне стало так жутко. В полицию позвонить заставил тот факт, что скоро сын пойдёт к бабушке и увидит это... Меня вдоль и поперёк спросили кто я и чуть ли не паспортные данные мои  - всё вплоть до адреса и места работы расспросили. Я начала сопротивляться, мол не хочу называть эти данные, на что мне было сказано - таков порядок и Вы обязаны... Очень неприятно всё это, я не имею никакого отношения к этому товарищу (там мужские ноги в джинсах и кроссовках были). Я сама не своя была после этого целый день на работе, а вечером поехала домой и страшно было подойти к подъезду. Подхожу, а сама издалека уже приглядываюсь что там такое, а там были мешки всякие и из тряпок набитых в одежду кукла, она видно висела на дереве. Позже мне рассказали, что одежду взяли у местного наркомана и под его окном смастерили "висельника", так его бабушка с сердечным приступом в больницу попала после этого случая - не только мне не по себе было оказывается, а было это раньше, ещё до моего выхода на работу... Зато хоть полицию заставила поискать виновников этой злой шутки.

Юха
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 23 Ноября , 2015, 11:51:24 »

Срочно в полицию

Остаются вера, надежда, любовь, но любовь превыше всех.
Anibla
местный житель

С/З

Награды
« Ответ #11 : 26 Ноября , 2015, 20:49:00 »

olga-ko,Как всё разрешилось? Интересно....
Sаlаmаndrа
долгожитель

#ZeFiR_Чел в Vk

Награды
« Ответ #12 : 08 Декабря , 2015, 16:07:58 »

Тоже интересно, чем дело кончилось.

эляля
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 11 Декабря , 2015, 08:57:48 »

Напишите, какие меры предприняли?
zaq555
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 13 Декабря , 2015, 18:56:38 »

Прочитала, удивлюсь равнодушию людей в нашем мире.  Пройти мимо преступного поведения стало нормой и это страшно, все рассуждают так меня же это сейчас не касается.  А бывают случаю, что и с Вами может случиться беда и для привлечения виновных нужны свидетели, и вот тут то начинается Вы кричите все видели, а свидетели отвечают .... ни чего не знаем, ни чего не видели, ни чего не слышали ( надо же будет потратить время в полицию сходить, потом в суд, да если не раз). Если Вы звоните в полицию Вы должны назвать все свои данные, так как полиция это не "петрушка" выезжать по анонимным  и ложным вызовам. За ложный вызов Вас могут привлечь (вдруг Вы сообщаете о ложном теракте или заложенной бомбе). Все хают полицию, врачей, учителей, а если задуматься Вы в своей профессии работаете всегда на 5 есть ли у Вас коллеги по которым можно ругать всю систему. Или это наши законы которые принимают люди которых мы выбираем на выборах или не выбираем (опять безучастие ). Надо начинать с себя.  Как то так, я ни когда не прохожу мимо дерущихся мальчишек (сама вмешиваюсь), взрослых драк (вызываю полицию.) или прошу проходящих мужчин вмешаться. Мой муж задержал один раз парня который украл у девушки сумку, мы при этом гуляли с ребенком в другом дворе. Девушка бежала за парнем кричала помогите, все смотрели и ни кто не пытался помочь, я сама снача ни чего не поняла , так как была занята ребенком, а когда обратила внимание то смотрю мой мыж бежит уже за этим парнем и задерживает его. Потом полиция и суд, муж везде ходил.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Декабря , 2025, 00:33:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии

Форум ↓

Отзывы ↓