giza
« Ответ #495 : 04 Февраля , 2016, 21:40:04 »
Что-то я 3 раза пыталась по номеру договора оплатить в сбербанк онлайн , как всегда в поисковике услуг выбиваю Deti 74 , ничего не находит , завтра попытаюсь еще раз , если не получится-придется платить по реквизитам.(всегда все получалось раньше , может это не только у меня так ?)
МВА
« Ответ #496 : 04 Февраля , 2016, 21:44:25 »
Что-то я 3 раза пыталась по номеру договора оплатить в сбербанк онлайн , как всегда в поисковике услуг выбиваю Deti 74 , ничего не находит , завтра попытаюсь еще раз , если не получится-придется платить по реквизитам.(всегда все получалось раньше , может это не только у меня так ?)
наберите на русском Дети74, обычно получается
Красная_ШапТочка
« Ответ #497 : 04 Февраля , 2016, 22:07:54 »
giza , да, похоже не только у вас, но и у всех тех, кто печатает на английском :-)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=sup/show_item&id=14658 Вам дельный совет дали- пишите на русском, да и в шапке сайта крупными цветными буквами написано Дети74.ru
и затем, когда найдете- добавьте в избранное в СБ-онлайн,
в следующий раз не надо будет искать - зайдете во вкладку "избранное" и все.
( почему сб потом обзывает Deti 74- я не в курсе, видимо им так удобнее нас путать)
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2016, 22:14:30 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Alya585
« Ответ #498 : 04 Февраля , 2016, 22:13:34 »
giza , я ниже поисковика выбираю ТОВАРЫ И УСЛУГИ, там сразу есть Дети74.
Гуля
« Ответ #499 : 04 Февраля , 2016, 22:24:34 »
плАчу. чёт мало выкупилось...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
giza
« Ответ #500 : 05 Февраля , 2016, 07:52:32 »
спасибо , девочки , сей час попробую .
giza
« Ответ #501 : 05 Февраля , 2016, 08:11:15 »
Красная_ШапТочка ,Alya585 , девочки спасибо , все получилось !
giza
« Ответ #502 : 05 Февраля , 2016, 08:20:53 »
Подскажите , кто опытный розовод по плетистым розам , когда на зиму укрываете розы их нужно обрезать ? Я пыталась не обрезать , но в итоге весной приходиться все ветви , которые наросли летом обрезать , т.к они висят сухими.
Красная_ШапТочка
« Ответ #503 : 05 Февраля , 2016, 09:05:17 »
giza , плетистые цветут на побегах второго года. так что хоть какую-то часть , возвышающуюся над землей надо сохранить. Вроде осенью на любом виде роз обрезают молодые не вызревшие побеги. у меня плетушка в тени росла, укрывала плохо, место продуваемое, она обмерзала, но была с заглублением посажена, возможно по этому каждый год цвела, но выше 150-180см не была
giza
« Ответ #504 : 05 Февраля , 2016, 10:06:54 »
Красная_ШапТочка , спасибо.
Nini
« Ответ #505 : 05 Февраля , 2016, 11:15:39 »
Мадам Пчелкина , Помогите пожалуйста разобраться, я оплачивала уже 50 % от суммы в декабре , сейчас горит к оплате сумма но немного больше чем было раньше, я так понимаю что то еще выкупилось ? И если у меня сейчас уже вторая оплата то почему Вы пишите что : " сумма которую сейчас вы оплачиваете является предоплатой и составляет 50% от полной стоимости вашего заказа , то есть еще через какое-то время ( ориентировочно за пару недель до получения ) необходимо будет еще доплатить такую же сумму . " Я что получается буду три раза оплачивать ?
Красная_ШапТочка
« Ответ #506 : 05 Февраля , 2016, 11:42:13 »
Nini , видимо у вас еще какая-то роза выкупилась, или-же вы заказали ее позже, когда шел дозаказ именно за нее, и только за нее вы и доплачиваете сейчас 50% от стоимости, т.е. ровно столько- сколько горит к доплате.Как посмотреть сумму к доплате- написано на первой странице данной темы, в ответе №1, в п.№2 1) Получается что после первого счета у вас выкупилось например 4 розы, за них вы внесли 50% (69*4шт+15р.разово) 2)Сейчас у вас довыкупилось например еще 1 роза, именно за нее вы сейчас доплатите 50% , т.е. 69руб. (69руб за чайно-гибридную в системе- это 50% от стоимости розы., т.е. полная стоимость розы 69р*2=138, но возможна корректировка цены в окончательном счете из-за изменений в стоимости евро) 3)Как только поставщик будет готов отправить розы- он пришлет окончательный уточненный счет по собранному, агент изменит цену на полную стоимость роз, и уточнит кол-во выкупившегося в системе в случае иго изменения, и включит все к оплате. Вот после этого мы будем оплачивать вторые 50% от стоимости роз (4шт+1шт=69руб*5шт), система сама эту сумму посчитает Так что да- получается что вы будете оплачивать три раза, точно так-же, кто участвовал в основном заказе и дозаказе, или только в основном заказе, но у них что-то еще довыкупилось( скорее всего Алена закрывала сама ряды, когда они еще были не полные)
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2016, 11:52:15 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Диана Алмазова
« Ответ #507 : 05 Февраля , 2016, 12:16:32 »
Мадам Пчелкина, я тут созрела еще розочек прикупить, увидев "дозаказ", а вы уже по дозаказу цены скорректировали. Ну стормознула я. Дозаказала. Можно этот дозаказ оплатить? Система сумму посчитала.
Красная_ШапТочка
« Ответ #508 : 05 Февраля , 2016, 12:21:43 »
Диана Алмазова , а агент наличие проставила? т.е. если "проставлено агентом в заказ 1" - значит скорее всего будет роза. Но тогда и к оплате в системе должно было красным загореться. А если "поставлено агентом "0"- то оплачивать к сожалению пока нечего.
Диана Алмазова
« Ответ #509 : 05 Февраля , 2016, 13:19:21 »
Диана Алмазова , а агент наличие проставила? т.е. если "проставлено агентом в заказ 1" - значит скорее всего будет роза. Но тогда и к оплате в системе должно было красным загореться. А если "поставлено агентом "0"- то оплачивать к сожалению пока нечего.
Когда загоралась красным об оплате у меня не загорелось, т.к. я все оплатила. Я сделала дозаказ буквально вчера, увидев что еще стоит в системе "дозаказ". Ну ладно. Думаю, что у прикуплю у организатора весной. Самое интересное: я своим знакомым нахвалила эту закупку, они успели сделать дозаказ, а я пролетела.