Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
РозыБашкирии. ВЫДАЧА
Елена Кузнецова
завсегдатай

Награды
« Ответ #510 : 05 Февраля , 2016, 15:27:42 »

Объясните, пожалуйста, у меня стоит  в системе "Ожидает оплаты", я оплатила 50% от суммы заказа +15руб доставка, но продолжает гореть "Ожидает оплаты". Может я не поняла и мне нужно оплатить всю сумму?
Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #511 : 05 Февраля , 2016, 15:41:05 »

Елена Кузнецова,
значит :
1) Если вы оплачивали по номеру договора и не меняли сумму оплаты вручную:
   то--платеж по № договора просто еще не дошел до системы
2) Если вы оплачивали по полным реквизитам, или на карту:
   а) вы забыли внести данные об оплате в систему
  б) не доплатили пару копеек
  в) агент еще не подтвердила вашу оплату, но заказ в системе подписан как "оплачен"

3) не зависимо от способа оплаты :
   вы ту сумму которую надо было оплатить разделили на 2 , т.е. во вкладке оплата было 100рэ+15=115, а вы оплатили 50рэ+15=65рэ.

в системе агент уже ополовинила стоимость на 50%, поэтому надо оплачивать ровно столько, сколько горит к оплате,
полная стоимость например чайно гибридной розы 138руб. а в системе сейчас стоит 50% от этой суммы - 69р.

В общем если вы все оплатили и данные об оплате в систему внесли-
сравните  сумму к оплате в голубой строке, и сумму внесенных вами денег- они должны совпасть до копейки .
вроде так
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2016, 15:56:33 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
Елена Кузнецова
завсегдатай

Награды
« Ответ #512 : 05 Февраля , 2016, 16:22:08 »

Поняла, спасибо
Nini
завсегдатай

Награды
« Ответ #513 : 05 Февраля , 2016, 17:22:39 »

Nini, видимо у  вас еще какая-то роза выкупилась, или-же вы заказали ее позже, когда шел дозаказ
именно за нее, и только за нее вы и доплачиваете сейчас 50% от стоимости, т.е. ровно столько- сколько горит к доплате.
Как посмотреть сумму к доплате- написано  на первой странице данной темы, в ответе №1, в п.№2

1) Получается что после первого счета у вас выкупилось например 4 розы, за них вы внесли 50% (69*4шт+15р.разово)

2)Сейчас у вас довыкупилось например еще 1 роза, именно за нее вы сейчас доплатите 50% , т.е. 69руб.
(69руб за чайно-гибридную в системе- это 50% от стоимости розы., т.е. полная стоимость розы 69р*2=138,
но возможна корректировка цены в окончательном счете из-за изменений в стоимости евро)

3)Как только поставщик будет готов отправить розы- он пришлет окончательный уточненный счет по собранному,
 агент изменит цену на полную стоимость роз, и уточнит кол-во выкупившегося в системе в случае иго изменения,
и включит все к оплате.
Вот после этого мы будем оплачивать вторые 50% от стоимости роз (4шт+1шт=69руб*5шт), система сама эту сумму посчитает

Так что да- получается что вы будете оплачивать три раза,
точно так-же, кто участвовал в основном заказе и дозаказе,
или только в основном заказе, но у  них что-то еще довыкупилось( скорее всего Алена закрывала сама ряды, когда они еще были не полные)

Спасибо большое что внесли ясность, теперь я все поняла
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #514 : 06 Февраля , 2016, 23:18:07 »

Аринчик,
1) а у вас данные об оплате в системе появились ? ( если вы оплачивали по номеру договора)
2) а вы данные об оплате в систему внесли ?( если оплачивали по полным реквизитам)
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #515 : 07 Февраля , 2016, 09:51:07 »

Аринчик, Значит подтвердят,
это когда по № договора оплачиваете- оплата мгновенно подтверждается, а если на карту или по реквизитам-то придется подождать.
Так что все ждем.
главное оплатить и правильно окно для оплат заполнить.
Если что не так будет- агенты обычно пишут в комменты к заказу.
birch3
завсегдатай

Награды
« Ответ #516 : 12 Февраля , 2016, 11:55:33 »

Красная_ШапТочка,здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до которого часа Вы будете выдавать розы, когда будет раздача. И будет ли выдача в выходные. Так как в условиях прописано, что нужно забрать в течение 5 дней.
Иа
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 12 Февраля , 2016, 12:20:28 »

kati_x, А как может держать мороз -30 роза из 6-й климатичеcкой зоны? Не, ну ладно там почвопокровную снегом заметет, ну Anny же шраб)

https://invite.viber.com/?g2=AQATlak%2Fd8cDfVHQo9Ne%2FZlffMp7YfG4vKOlMLrOOUgq8aXj28pP5tjsMuJTdAOJ Продаю хвойные, кустарники, декоративнолиственные
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #518 : 12 Февраля , 2016, 13:33:37 »

Красная_ШапТочка,здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до которого часа Вы будете выдавать розы, когда будет раздача. И будет ли выдача в выходные. Так как в условиях прописано, что нужно забрать в течение 5 дней.
Добрый день.
расписание работы склада есть вот в этой темке : http://objava.deti74.ru/index.php/topic,239612.0.html
Boniy
постоялец

Награды
« Ответ #519 : 12 Февраля , 2016, 14:56:25 »

Olio, заберу L'Aimant Harkness
birch3
завсегдатай

Награды
« Ответ #520 : 12 Февраля , 2016, 14:59:37 »

Красная_ШапТочка,спасибо! В какой- то темке читала, что можно договориться о платной доставке в Златоуст и Миасс (правда мне нужно в Кусу). Мы бы очень большой сделали. Это возможно?
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #521 : 12 Февраля , 2016, 15:08:47 »

birch3, теоретически да.
практически- я сама так не делала, но кто-то из форумчанок точно делал.

уточняете в транспортной- возможно-ли забрать заказ в Че и доставить до вас(прикидываете стоимость) (поищите в темках про какую транспортную речь шла)
делается заказ, когда он готов к выдаче- заказываете курьера из транспортной- чтобы он на складе забрал ваш заказ.
заранее предупреждаете девушек на складе что за вашим заказом приедет курьер из транспортной, чтобы его собрали(хоть как-то упаковали)
Делается это потому- что курьер не будет стоять в  очереди получающих, и тем более ждать пока ваш большой заказ будут при нем собирать.
он должен прийти и забрать- а для этого заказ должен быть уже собран. Так что ваша задача девочек предупредить заранее.
( нюансов ен знаю, возможно нужен будет ваш адрес-телефон, ФИО)

После того как транспортная доставит вам заказ- рассчитываетесь с ними за доставку.
как-то примерно так,
если в темке есть девочки кто уже так получал- дополните пожалуйста, или поправьте
birch3
завсегдатай

Награды
« Ответ #522 : 13 Февраля , 2016, 09:20:38 »

Красная_ШапТочка,спасибо! Не подскажите, флоксы и розы будут раздаваться в одно и то же время?
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #523 : 13 Февраля , 2016, 10:12:42 »

birch3, одновременно все закупки на склад не влезут , так что скорее всего в разное.
Вероятность одновременной выдачи не велика
Oveda
местный житель

Награды
« Ответ #524 : 13 Февраля , 2016, 11:51:25 »

birch3,я заказывала много закупок в прошлом году,  сама из Магнитогорска, заказ оформляла в транспортной компании, которую посоветовали девочки со склада, за что им отдельное спасибо, потому что стоимость доставки была очень невелика, сопоставима с доставкой по Челябинску в некоторых закупках.
из транспортной уже как вам нужно, или самовывоз - одна цена, или доставка до места - уже другая, у меня был один заказ очень большой, мне его прям в сад привезли, очень очень удобно.
Правда один раз у меня возникла проблема на складе, обычно звонила - предупреждала, что приедет транспортная, мне сказали - не нужно, так как все равно сборка при курьере,  и когда курьер приехал без предупреждения, ему отказались выдавать, из-за необходимости упаковывать, хотя упаковка - это собрать две коробки всего то... было очень неприятно и обидно, и мы уже договорились с девочками в Челябинске, что они заберут растюхи куда-нибудь в детский дом или дом престарелых, и тут выяснилось, что склад сам вызвал курьера и отправил все-таки растения в магнитку, правда не предупредив меня, и растения простояли на складе транспортной  без полива в закрытых коробках наверное почти неделю, пока я не узнала от девочек из закупки (не со склада), что все-таки их отправили. В итоге все клематисы потеряла.... Вообщем вот такая неприятная история,правда всего одна из очень большого количества закупок мадам Пчелкиной. осадок был, конечно, думала, что в этом году участвовать не буду, но удержаться не смотгла и в некоторых все-равно заказала, теперь вот  с тревогой жду раздачу, потому что опять со склада забирать будет транспортная...
кстати, какая транспортная, если интересно, спросите в личке, чтобы не сочли за рекламу...
и когда будете оформлять заказ, не забудьте в транспортной сказать название закупки, ник, и контрольный код.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 21:12:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓