Галина*
« Ответ #540 : 18 Февраля , 2016, 11:23:52 »
Девочки, подскажите, первую половину заказа оплатила еще в декабре, это значит, что весь мой заказ выкупится, и мне только нужно будет доплатить вторую часть?
Katerinka
« Ответ #541 : 18 Февраля , 2016, 11:27:37 »
Если все по нулям (недавно сделала заказ), то есть надежда на выкуп?
amara76
« Ответ #542 : 18 Февраля , 2016, 11:41:59 »
Галина* ,да
тел. 83519055991
Красная_ШапТочка
« Ответ #543 : 18 Февраля , 2016, 12:24:02 »
Я 4 февраля оплатила счёт через онлайн а платёж не подтверждён.В заказе -оплачено.С карточки деньги сняты-а красным цветом горит-не подтверждено! Я уже вся на нервах,платила по реквизитам,как бы вообще без роз не остаться
вы оплатили через онлайн- по полным реквизитам, или на карту- правильно?
данные об оплате в систему внесли, раз написано что оплачено, и подписали в графе "назначение, описание платежа" - на карту или на счет был совершен платеж.
проверьте на всякий случай данные верно-ли внесены, и нет ли какого-нибудь коммента от агента.
Возможно что Алена повторно еще не проходила по оплатам.
Гал
« Ответ #544 : 18 Февраля , 2016, 13:21:28 »
Девушки а вторые 50% уже платили или нет, я немного потерялась прочитав рассылку, что скоро получение. а то может быть я проштрафилась уже, но у меня к оплате не горит.
Красная_ШапТочка
« Ответ #545 : 18 Февраля , 2016, 13:39:38 »
Гал , в рассылке написано что завтра включат. поменяют цену с 50% на полную- и включат
oniksi
« Ответ #546 : 18 Февраля , 2016, 14:08:42 »
Здравствуйте. Не понимаю как оплачивать? Заказ сделали неделю назад. К оплате стоит по нулям, и вот тут то я и не понимаю мне оплачивать половину заказа или нет? Не очень хочется попадать в черный список из-за того что организатор не отвечает в комментариях к заказу. Девочки обьясните если вас не затруднит. Всем откликнувшимся заранее большое спасибо.
Красная_ШапТочка
« Ответ #547 : 18 Февраля , 2016, 14:33:02 »
oniksi , очень легко и просто- посмотрите свой заказ и сумму к оплате, если у вас "0 руб. 00 копеек" к оплате, и везде стоит "проставлено агентом в заказ "0"---- значит на данный момент у вас выкупилось "0", т.е. нечего оплачивать. рассылка в личке общая и имеет отношение только к тем, у кого есть выкупившиеся, но не оплаченные позиции. подождите пока закупку к окончательной оплате включат(вроде завтра обещали), возможно тогда у вас что-нибудь к оплате и появится.
Nadejda Churkina
« Ответ #548 : 18 Февраля , 2016, 17:56:55 »
Почему не выставляете вторую половину оплаты? сколько нужно еще доплатить, если уже сделана предоплата?
krupenichka
« Ответ #549 : 18 Февраля , 2016, 18:25:16 »
Nadejda Churkina , сегодня в 10:58:35 для всех участников закупки была рассылка в личные сообщения от Организатора
Moderator zakupok (Модератор закупок) отправил комментарий к заказу в закупке
Розы Башкирии. суперпопулярная!! предзаказ на март. .
Текст комментария: Уважаемые участники! это массовая рассылка , прошу не отвечать , только ознакомиться .
Завтра закупку выставляю к оплате! Получение планируем в первую неделю марта!
У кого до сих пор заказ без предоплаты , предлагаю оплатить последний день , жду оплаты на карту СБ 4276720011674159 инициалы НАМ . В случае если завтра в неоплаченном заказе я не увижу инфо об оплате - заказ удаляю, ВНОШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК !
Ссылка на заказ <a href="
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/show&id=8041144 ">
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/show&id=8041144 </a>
если внимательно почитать то в нем написано, что "
Завтра закупку выставляю к оплате! Получение планируем в первую неделю марта! ".
У вас ещё какие-то вопросы остались?
Красная_ШапТочка
« Ответ #550 : 18 Февраля , 2016, 20:14:59 »
сколько нужно еще доплатить, если уже сделана предоплата?
В данный момент в системе цена составляет около половины от реальной,
Доплачивать будем вторую половину, ровно столько, сколько запросит система после того, как агент исправит стоимость на полную и включит закупку к оплате.
На всякий случай :
Возражения на тему а почему роза подорожала и стоит не 70 рублей как было в системе - ко вниманию приниматься не будут, тк везде было написано что это примерно половина от стоимости Розы.
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2016, 23:25:34 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Гал
« Ответ #551 : 18 Февраля , 2016, 22:08:53 »
Красная шапочка, спасибо за подсказку, а то как сообщение получим сразу глазки на баню и паника, про что пишут половину не вижу. Спасибо за терпение и отзывчивость!
oniksi
« Ответ #552 : 18 Февраля , 2016, 23:30:55 »
oniksi , очень легко и просто- посмотрите свой заказ и сумму к оплате, если у вас "0 руб. 00 копеек" к оплате, и везде стоит "проставлено агентом в заказ "0"---- значит на данный момент у вас выкупилось "0", т.е. нечего оплачивать. рассылка в личке общая и имеет отношение только к тем, у кого есть выкупившиеся, но не оплаченные позиции. подождите пока закупку к окончательной оплате включат(вроде завтра обещали), возможно тогда у вас что-нибудь к оплате и появится.
спасибо большое😊💐
svetlanika74
« Ответ #553 : 19 Февраля , 2016, 00:13:09 »
Красная_ШапТочка , как вы думаете, до 8 марта получим?- свекровь порадовать хочется в праздник.. :)
Красная_ШапТочка
« Ответ #554 : 19 Февраля , 2016, 10:27:09 »
svetlanika74 , в рассылке Алена написала про первую неделю марта. если все как запланировано пойдет-то первая неделя - это с 1 по 7-ое марта. 8 марта - это уже вторая :-)