OlgaGor, я не знаю, поехала в ЕЦ и забыла что на склад хотела заехать :-)
позвоните на склад перед выездом и спросите- есть что в пристрое или нет, по идее должны были неоплаченные-же заказы еще расформировать( повезло неплательщикам)
Ответитьте пож-та по поводу нашей оплаты
наверно я пропустила- но не увидела в темке вашего вопроса.
а, он оказывается на следующей страничке
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, У НАС ВСЕ ОПЛАЧЕНО. РОЗЫ МЫ ЗАБРАТЬ НЕ МОЖЕМ. ОПЛАТУ ВЫ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ. Я ВАМ УЖЕ ССЫЛКУ ОТПРАВИЛА ПО МОЕЙ КАРТЕ, ТАМ ВИДНА ЭТА СУММА. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? С ВАМИ ОБЩАЕШЬСЯ, А В ОТВЕТ ТИШИНА. У НАС 13 РОЗ. НАМ КАК БЫТЬ?
Уточните пожалуйста :
1) вы один раз за розы оплачивали или два?
2) Каким способом произведены оплаты- по номеру договора, или на карту?
3) совпадает ли у вас количество строк об оплате в системе с количествами ваших оплат?
(см. фото ниже, там в примере было произведено три оплаты, данные о каждой из них внесены отдельной строкой, причем первая произведена по № договора- там есть знак сбербанка, вторая и третья оплаты произведены на карту, и оплата была внесена в систему участником ВРУЧНУЮ, самостоятельно, для того, чтобы агент могла ее подтвердить. нет данных об оплате в системе- не будет и подтверждения)
4) проверьте пожалуйста- совпадает ли сумма к оплате за заказ в голубой строке с суммами внесенных предоплат
(см. на фото ниже)

Хотя все это надо делать до раздачи , или хотя бы до 4- ого Марта,
а сейчас наверно только остаётся созваниваться с агентом и решать как вам получить розы( если заказ не расформирован) или сдачу.