ДНВ
« Ответ #795 : 05 Марта , 2016, 21:19:33 »
webber ,Самое интересное, дошла очередь до меня, я пришла за семенами, оочень давно к выдаче болтаются, - Алёна отдаёт мне пакетики и говорит ещё торфяные таблетки получить нужно, а я ну упираться, типа какие ещё в семенах таблетки, я все получила, не морочьте мне голову!))). Забыла напрочь, что ТТ-шки были в этой закупке отдельным каталогом, в стольких закупках приняла участие, что уже голова набекрень :idiot2: Алёна с шутками, прибаутками выдала весь заказ, - ну что с нас возьмёшь :смеется: Терпения тебе, дорогая!!! Здоровья и сил :smitten:
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Домарадик
« Ответ #796 : 05 Марта , 2016, 21:33:36 »
Громадное спасибо оргу и девочкам со склада за прекрасные розочки!!!! Всех с наступающим 8 марта! Счастья, любви , прекрасных цветов и богатого урожая летом! :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Ларича
« Ответ #797 : 05 Марта , 2016, 22:00:47 »
Читаю ваши посты. И действительно и смех и грех с нами садоводами. У всех свои заморочки и "тараканы" где-то бродят. А Алёне - Дай Бог ей здоровья, Очень нужное и важное дело делает. Накладки у всех бывают, но насколько Алёна относится лояльно, и я бы даже сказала - бережно к нам. СПАСИБО ей огромное.
кружок
« Ответ #798 : 05 Марта , 2016, 22:23:07 »
взяла бы пристрой
KRISSTINA
« Ответ #799 : 05 Марта , 2016, 22:28:17 »
KRISSTINA ,Моё мнение Ваши обвинения необоснованны: 1. Платёж Вы просрочили по собственной инициативе; 2. Очередь в банке - недоработка Германа Грефа; 3. При "отсутствии" оплаты, Вам выдали заказ; 4. Такого лояльного, деликатного к участникам Агента не найдёте на всём форуме; 5. Постарайтесь вникнуть в правила проведения закупок растений, они с особинкой, т.к. товар живой, а когда разберетесь, уверена, никаких недоразумений у Вас не будет случаться :)
Во первых: заказ оплачен во время. Розы получила. У меня выписка по банку на руках. А почему этот заказ у меня стоит в неуплате в профиле ? Если вы не знаете всей ситуации, как вы можете высказывать свое мнение ? Вас послушаешь, такое впечатление складывается, что добрый орг с неуплатой все 13 роз мне подарила
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2016, 22:38:02 от KRISSTINA »
Сообщить модератору
KRISSTINA
« Ответ #800 : 05 Марта , 2016, 22:33:57 »
Если орг не уберет просрочку, начну ее искать в других ее закупках
Красная_ШапТочка
« Ответ #801 : 05 Марта , 2016, 22:52:13 »
KRISSTINA , Орг к вашей просрочке вообще никакого отношения не имеет. Дата оплаты была до 25. Вы оплатили судя по сообщениям в теме -28. Просрчку вам поставила не орг, а система С системой и договаривайтесь.
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2016, 23:14:25 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
ВерунХома
« Ответ #802 : 05 Марта , 2016, 22:54:13 »
KRISSTINA , Алена написала, что у Вас три дня просрочки, отсюда девочки про это пишут :roll:. Простите нас мы тут нежно и предано любим Алену не первый год :smitten: и все готовы защищать нашу любимицу :knuppel2:. терпимее надо быть друг к другу, я вот не всегда бываю права :-|, что ж делать, все мы люди, зачем негатив выплескивать. У нас добрый форум и садоводы самые позитивные люди :mrgreen:
KRISSTINA
« Ответ #803 : 05 Марта , 2016, 22:55:58 »
KRISSTINA , Орг к вашей просрочке вообще никакого отношения не имеет. Дата оплаты была до 25. Вы оплатили судя по сообщениям в теме -28. Просрчку вам поставила не орг, а система С системой и договаривайтесь.
Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРОСРОЧКА, А НЕ НЕУПЛАТА
Мадам Пчелкина
Moderator
вечный житель
тел +79823216578
« Ответ #804 : 05 Марта , 2016, 23:01:04 »
Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРОСРОЧКА, А НЕ НЕУПЛАТА
смотрите выше. Мое сообщение. Подтвержу после выходных когда получу выписку. О не оплате нигде ничего не будет указано, будет просрочка в 2 дня.
Звонить СТРОГО в будни с 10 до 17:45 тел +79823216578 артиллерийская: +79511247837 Островского+79191170071
ДНВ
« Ответ #805 : 05 Марта , 2016, 23:04:48 »
KRISSTINA ,Зачем кричать-то?! Сейчас Агент разнесёт оплату всех опоздавших и наша доблестная система превратит неуплату в просрочку, выдыхаааееем ;) Живём дальше, девочки, - пусть это недоразумение будет самым большим огорчением в нашей жизни :)
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Lena_Butorina
« Ответ #806 : 06 Марта , 2016, 00:47:45 »
Мадам Пчелкина , огромное спасибо за розы. Первый раз участвую в закупке "башкирок" - саженцы очень понравились :). Особая признательность девушкам на складе за терпение и ДОВЕРИЕ (в суматохе первого дня выдачи вместо 17 роз дома в пакете оказалось 16, расстроилась, позвонила на склад и девушки выдали недостающую розочку без единого вопроса). Всех с наступающим праздником! Весеннего настроения, тепла и радости!
Красная_ШапТочка
« Ответ #807 : 06 Марта , 2016, 11:42:22 »
Its , позвоните на склад- может кто-то заметил и они у девушек на складе где-нибудь в сторонке отложены. телефон есть на первой страничке темы, в ответе №1
лана пашнина
« Ответ #808 : 06 Марта , 2016, 12:36:24 »
Огромное спасибо организатору и девочкам со склада за прекрасные розочки!!!! Всех с наступающим 8 марта! 2- ой год участвую, всё нравится и никаких вопросов, все в теме указано. спасибо!!!
Ольга К-на
« Ответ #809 : 06 Марта , 2016, 15:11:53 »
Караул!!! Проболела, совсем было не до инета... про розочки тоже из головы вон... что же теперь делать?!!!! первый раз в такой нелепой ситуации... понятно,что сама виновата... да как быть то? форс мажер со всяким может случиться... неужели останусь без розочек... и денежки пропадут?