Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
семенаПрестиж. готовлю. огромный список цветов. Оплачиваем!
Валентина Ч
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 11 Декабря , 2015, 02:20:44 »

ну мне то куда уже и ведь опять натыкаю, надо всю свою коллекцию зафотать и конкурс устроить на звания главного хомяка
у меня уже коробка из-под обуви
У Вас из-под детских босоножек или от взрослых зимних сапог? ;-)
:смеется: :mrgreen: :lol:
Сообщить модератору   Записан
krupenichka
долгожитель

имя - Наталья, живу в Копейске

Награды
« Ответ #46 : 11 Декабря , 2015, 06:08:23 »

Кто знает, (Саша?) осоки в каталоге, американские, будут зимовать у нас? Из семян выращенные более зимостойкие или как?
Иа, Осоки из семян у нас зимуют (2 штуки), только те что попадают под укрытие с розами, остальные 5 или 7 шт. зиму не пережили. Но красивые заразы, поэтому в заказ включила  :ой засмущали:, будем поближе к розам подсаживать  :)
Ларича
местный житель

Награды
« Ответ #47 : 11 Декабря , 2015, 07:43:36 »

krupenichka, а можно посмотреть на фото ваши осоки? может и мне надо, а я не знаю. :laugh:
МАКНИК
завсегдатай

Сосновский район. +7900ноль79девять08два

Награды
« Ответ #48 : 11 Декабря , 2015, 08:40:09 »

А у меня вопрос по мицелиям-раньше я выращивала вешенки обыкновенные (в пустой кладовке,запах не очень..)Потом,года два назад хотела насадить в огороде,да вот попалась статья,что в огороде очень!!!осторожно высаживать нужно-иначе грибок (споры) могут попасть на фруктовые деревья и тогда-караул!Вот и не решаюсь эту вкуснятину высаживать.Может кто поточнее может подсказать? :ой засмущали:
Dimetra
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 11 Декабря , 2015, 09:01:00 »

какая здесь минималка ?
evishenka
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 11 Декабря , 2015, 09:21:33 »

Про арбузы: в этом году сажала в теплице(химикатами не пользуюсь, поэтому кг реальные для урала)
Шу/га Дели/ката F1( очень сладкие, до 4 кг, мало косточек, хороший сорт )

ТО/П ГА/Н F1(вырос в 6 кг, мало косточек, не очень сладкий, но это я его залила, зато сам арбуз очень быстро нарос, хочу ещё раз попробовать, впечатлил меня потенциал роста)

Ар/бу/з Кр/имс/он Ру/би F1(вырос по форме грушей,видимо чего-то не хватило, но был сладким, до 4 кг, тоже потенциал роста хороший)

Дыня Ай/ки/до F1(в теплице, количество плодов 3-4- шт., со сладостью средне, но это я их тоже залила и агротехнику нарушила, хочу ещё попробовать, по сравнению с другими дынями, хотя бы успели завязаться 3-4 плода, а не по 1, как у остальных)
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2015, 09:33:36 от evishenka » Сообщить модератору   Записан
ZajaZ
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 11 Декабря , 2015, 09:21:53 »

Девушки, подскажите, пожалуйста, какие петунии самые неприхотливые? хочу во двор в вазоны. И какие лучше брать, кустовые, ампельные?
Oveda
местный житель

Награды
« Ответ #52 : 11 Декабря , 2015, 09:29:41 »

evishenka,Кримсон Руби рос в открытом грунте?  Могут ли они у нас вызревать вообще в открытом грунте? и как у арбузов и дынь определяется, когда их пора срывать?
АлискА.
долгожитель

Теперь я МАМА ))))

Награды
« Ответ #53 : 11 Декабря , 2015, 09:32:48 »

evishenka,Кримсон Руби рос в открытом грунте?  Могут ли они у нас вызревать вообще в открытом грунте? и как у арбузов и дынь определяется, когда их пора срывать?

Два последних лета для открытого вообще не айс, и с нашей погодой всегда риск. Но я не теряю надежды. Что до теплицы, то там отлично все растет.
evishenka
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 11 Декабря , 2015, 09:36:49 »

Два последних лета для открытого вообще не айс, и с нашей погодой всегда риск. Но я не теряю надежды. Что до теплицы, то там отлично все растет.
Я только в теплице их ращу, в открытом грунте в последние годы даже огурцы капризничают, что уж говорить об арбузах ;)
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 11 Декабря , 2015, 09:53:37 »

Виолы Анютины глазки, почему желающих нет? Серия Динамит классная! Цветы огромные. Присоединяйтесь на Розовый маяк, Синий маяк!

k@r@mel`k@
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 11 Декабря , 2015, 10:06:28 »

Девочки, обратите внимание на  Т*омат декоративный М*ин*иб*ел и Т*ом*ат декоративный Т*ам*б*линг Ж*ел*тый они в каталоге цветы. Может получится хоть один из них  выкупить. 
Vesna31
местный житель

Награды
« Ответ #57 : 11 Декабря , 2015, 10:11:11 »

Какие сорта а*м*ара*нта  можно употреблять в пищу из тех что есть в каталоге, кто нибудь может подсказать?
Марина741983
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 11 Декабря , 2015, 10:19:44 »

нужны огурцы, какие лучше взять? в прошлом году какие-то кривые и маленькие выросли

В мире нет ничего совершенно ошибочного - даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время....
Марина741983
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 11 Декабря , 2015, 10:20:18 »

еще кабачки прорекламируйте плиз)))

В мире нет ничего совершенно ошибочного - даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время....
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 20:56:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓