sve0605
« Ответ #195 : 15 Декабря , 2015, 10:41:54 »
:angel:
быстренько встаем на пир*етрум Вег*мо цена 26
встали :angel:
МАКНИК
« Ответ #196 : 15 Декабря , 2015, 10:42:42 »
Смотрю у нас все такие ярые садоводы :-) Девочки поделитесь знаниями и опытом по ранункулюсу: из семян он быстрее и лучше растет- чем из корешков? семечко стоит 10р., клубень 23-25р,( ну если какой-то прям супер-пупер сорт то наверно под 40-50)
Оль,мне проще клубеньками садить.Пару раз садила-цветы красса!!!,но.... или забывала вовремя выкапывать-не могла потом на грядке найти,или зимой не сохранялись.А с мелкими семенами(любыми) не очень дружу-сначала все хорошо всходит-пропадает потом,то засушу,то перелью :ой засмущали:
еленаседельникова
« Ответ #197 : 15 Декабря , 2015, 11:40:26 »
:angel:
быстренько встаем на пир*етрум Вег*мо цена 26
встали :angel:
закрыла
ChuCha
« Ответ #198 : 15 Декабря , 2015, 12:32:07 »
свеколка "Паб**ло" понравилась, может дособираем рядочек ...
вот что про нее пишут:
Свекла «Паб**ло F1» – это гибрид голландской компании Bejo Zaden. Сорт является среднеранним с замечательной отдачей урожая и считается одним из самых лучших на сегодняшний день. Лидирует он за счет комбинации вкусовых качеств и лежкости корнеплодов. Даже зимой, по прошествии нескольких месяцев с момента сбора урожая, свекла этого сорта не изменит свой вкус и не испортится.
Характеристики свеклы «Паб**ло F1»
Этот гибрид является среднеранним. Эта характеристика свеклы «Пабло» делает ее пригодной для посадки в холодных регионах, потому как корнеплод успеет сформироваться на протяжении теплого периода даже в северных регионах. От момента первых всходов до созревания плодов проходит около 80 дней. Вегетационный период в целом составляет 100–110 дней.
ChuCha
« Ответ #199 : 15 Декабря , 2015, 12:41:13 »
Девочки - присоединяйтесь!
Ан.глазки витторка Фризл Сизл Малина
Ан.глазки витторка Суприм Марина
Марина Шер
« Ответ #200 : 15 Декабря , 2015, 12:57:39 »
Мадам Пчелкина, подскажите пож. когда планируете закупку удобрений из Башкирии?? :roll:
Парханя
« Ответ #201 : 15 Декабря , 2015, 13:00:05 »
давайте соберем рядочек венидиум Куст ОЧЕНЬ ветвистый получается.Цветов море,безконца цветёт и цветёт.Рано не сейте - в конце марта самое оно.Дома очень долго и медленно растёт ,а на воле....Моментально нарастает и очень быстро зацветает.
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2015, 13:04:06 от Парханя »
Сообщить модератору
Ольга
Парханя
« Ответ #202 : 15 Декабря , 2015, 13:13:25 »
Вербаскум или коровяк О многих цветах мы здесь расказываем и незаслуженно забыли о таком многолетнике как коровяк. После пересадки он у меня еще не очень, но мне очень нравятся эти цветы как дикие виды, так и гибриды.
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2015, 13:22:38 от Парханя »
Сообщить модератору
Ольга
Геранья
« Ответ #203 : 15 Декабря , 2015, 14:54:13 »
Гипсофила Джипси Карминная , очень красивое растение в кашпо
Ggalay
« Ответ #204 : 16 Декабря , 2015, 21:41:52 »
девочки, кто садил Ма**нгольд?? написано как листовая свекла, доже голубцы делают из него Щи зеленые из него получаются вкусными, и как декоративное растение красивое
А я вырастила в том году ман*гольд. И теперь я его поклонница навсегда. И Долма. И рулетики хоть с мясом, хоть с сыром, хоть с творогом и ягодами. Черешки - в заморозку на суп, на овощи тушёные. листья в лапшу (те что остались) смешала с укропом и зелёным луком и тоже - сейчас только из заморозки достать и хоть куда. Уж на что у меня старший сын капризный, сначала сказал "Ты мне вот это всякое не давай. А потом -"Ещё тех штучек". А самое главное - у нас в этом году было просто дикое нашествие улиток и пекинскую капусту я как ни старалась - не спасла, а его они не едят. И стояла моя красота листик к листику. Жаль в этой закупке всего один сорт был Буду докупать. :рай:
KNatalya
« Ответ #205 : 18 Декабря , 2015, 12:58:18 »
Ggalay ,спасибо) Оказывается, это и правда чудесное растение.Но вот закупка закрылась)Куплю в магазине.
SoloSD
« Ответ #206 : 18 Декабря , 2015, 13:05:27 »
Ggalay ,спасибо) Оказывается, это и правда чудесное растение.Но вот закупка закрылась)Куплю в магазине.
В Леруа - 5 рэ за пакетик) вчера меня возили на экскурсию)))
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2015, 13:20:03 от SoloSD »
Сообщить модератору
elar
« Ответ #207 : 18 Декабря , 2015, 14:45:43 »
а там есть выбор семян? И какие цены примерно?
Садоводы, они как олигархи - зелени много, а развернуться негде.
SoloSD
« Ответ #208 : 18 Декабря , 2015, 16:18:00 »
а там есть выбор семян? И какие цены примерно?
Особо выбора нет, мне показалось. У них есть сайт - там все можно посмотреть. Цены неплохие: от 1,5 (белые пакеты) до 30-40 (средняя голландская серия) Из фирм: престиж, гавриш, манул, Аэлита. В Кастораме, по- моему, на сегодня выбор больше
Сами понимаете: на вкус и цвет))) при мне две огородницы набрали прилично пакетиков)
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2015, 16:51:40 от SoloSD »
Сообщить модератору
KNatalya
« Ответ #209 : 18 Декабря , 2015, 16:40:57 »
SoloSD ,Свет,спасибо, я там теперь часто бываю, рядом же) Но пока в отдел садовый специально не захожу...итак перехапы везде, пора и о праздниках подумать)