НОВОСТИ:26.12
Все заказы сданы в ЕЦ.
Не забывайте, что в ЕЦ ЧМЗ, АМЗ, Косарева и областные филиалы заказы перевозятся из других центров по графику развоза, поэтому следите за статусом заказа.
Отзывы можно оставлять в этой теме
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,605787.0.htmlЗакупка завершена. Всем спасибо за участие и с наступающим!
19.12
Проставила заказы к оплате. Оплачиваем до 21 декабря включительно. Данные для оплаты в системе и, пожалуйста, не забывайте отмечаться об оплате и внимательно вносите данные!
Большая просьба, не задерживаться с оплатами (и с отметками тоже). Закупка предновогодняя, наверняка многие хотят получить свой заказ до НГ, поэтому ждать Ваши оплаты некогда. По истечении выделенного срока, неоплаченные заказы буду удалять и проставлять следующим заказавшим.
Если кто-то хочет получить быстрее, можно забирать от меня (район Автомобильного училища, ул. Кыштымская). Оплачиваете, сразу отписываетесь в комментариях, что хотите получить от меня и я готовлю Ваш заказ.
Закупка в дозаказе. Кто оставляет новый заказ - не забывайте обращать внимание на заполненность рядов. Закупка из наличия - количество в ряду = количеству в наличии.