Капустка,ну ждать почти три месяца для белья, это долго. я подумаю, может как предзаказ открывать буду. пишите отзыв сюда пока, я потом перенесу если что в отзывы)
Ну, а я вот не вижу проблем в сроках, если:
1. они заранее оговорены
2. в случае задержки по вине поставщика Агент постоянно держит участников в курсе
Здесь, как мне кажется, задержка связана с тем, что перед праздниками было много заказов. Ведь бельё качественное, и цены отличные. Возможно, в обычное время не так всё долго будет. Хотя я могу ошибаться. Но готова участвовать ещё. Есть закупки, которые ещё дольше идут.
Заказывала комплект art. PO\\WDERE\\D SUG\\AR

Заявленные размеры: бюстгальтер - 70А, трусы - S.
Брала для дочери-подростка. У неё ОГ - 80 см, ОБ - 87 см. Носит размер XS, бюстгальтеры 70А порой даже великоваты (в зависимости от марки).
Получили очень красивый и качественно сшитый комплект. Очень нежный. Понравилось, что на бюстгальтере чашки широко расставлены - хорошо садится на девичью грудь. Однако согласна, что бельё маломерит. Дочери всё село впритык, можно смело было брать размер больше. Но она довольна как слон, выглядит очень роскошно. Правда, боюсь, что надолго не хватит - рост активный сейчас у неё.